ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько тёмных тайн скрывает некогда процветающее королевство Кармон? Некоторые разгадки берут начало в очень далёких временах. Ныне действующим правителем королевства является лорд Дестро. Форсизонсы отреклись от престола. Казалось бы, цель достигнута.       Но червь сомнения точит эти железные доспехи изнутри. Власти многие хотят положить конец. Главная угроза для лорда Дестро - Феттель Баскервиль. Воспитанник всё больше следует самостоятельным курсом. Не помогло даже влияние придворных. Как известно, королем играет свита.              Она у лорда состояла из мрачного колдуна и очень верной начальницы королевской стражи. Хотя, не секрет, вера ее после воцарения повелителя дала трещину и всё чаще она стала тайно покровительствовать юному гонщику. Их союз не был известен никому, как они наивно полагали.       С чего же началось беспокойство лорда Дестро? Для этого нужно перенестись на некоторое время назад. Шла третья неделя правления Дестро. Мисс Уинд зашла в тронный зал и поклонилась, после одобрения лорда, она поднялась на ноги и произнесла то, чего никак не ожидал услышать самовластительный злодей.       - При всём моём уважении, лорд. Я не со всеми Вашими методами могу согласиться. На то у меня есть личные причины. Сговор с древним монстром, шантаж, угрозы. Вот через что Вы пришли к власти. Я надеюсь, что маятник качнется и однажды Ваше место займёт более мягкий правитель королевства. - С этими словами раздался стук женских ботфорт и Изабель Уинд покинула тронный зал, оставшись в гневном расположении духа.       В это же самое время, в библиотеке сидел за столом над книгой брюнет с зелёными глазами. Правление покровителя, когда-то вырвавшего его из пасти трущоб, и у него очень сильно вызывало вопросы. Однако ответы Баскервиль предпочитал искать в одиночку. Неосмотрительность может стоить свободы, а подчас и жизни.       - Действовать против тебя в одиночку опасно. Ты способен на многое, пока в тебе есть сила Хаоса и рядом сам колдун. - Рассуждения его прервал звук открывающейся двери. В боевую стойку не пришлось вставать. Так тихо открывать дверь во дворце может только та, у кого хватает дерзости восстать иносказательно. Он облегченно выдохнул.       - Такие речи не пристало Вам произносить. Прошу, Феттель, будь осторожен. Узнав участь бедняжки Сейны, я не сдержалась и высказалась. - Голос блондинки дрогнул. Участь бедняжки Сейны состояла в том, что Селину и Альберта Форсизонсов шантажировали жизнью их единственной дочери, не гнушаясь пытками.       - Мы будем осторожны. Но теперь у нас проблема крупнее Дестро и Хаоса. - Девушка и парень синхронно произнесли имя, что встало им костью в горле. Имя, от которого в библиотеке мог открыться тайный ход. От него могло открыться окно с шпионами. Особа более опасная, чем даже новый повелитель королевства.       - Лия.       - Ради брата на многое пойдёт. И за её милым личиком скрывается такая тьма. - Феттель усмехнулся горько. Да, поддержка Лии существенно осложняет действия немногочисленного отряда сопротивления. Пока он состоял только из Изабель и Феттеля. И у стен есть уши в замке Поски.              Драконьи уши. Именно они были все слышащими. А длинный драконий язык выполнял функции доносчика и информатора новому владельцу земель королевства Кармон. Тронный зал содрогнулся под тяжестью железных кулаков, что ударили с остервенением по столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.