ID работы: 13613713

Чёртов ребёнок!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это чёрт возьми было?!

Настройки текста
Прошло некоторое время, все уже спали, кроме Гона и Курапики. Они разговаривали о всяком, что приходило в голову. Леорио начал храпеть и тогда мальчишки сдерживали смех, чтобы не разбудить их. Всё происходило тихо и когда Леорио перестал храпеть, мальчишки договорились уже ложится. Они так решили не только, потому что хотелось спать, а потому что уже начало светлеть. Комната уже была освещена так, что было уже всё видно. Немного полежав в тишине послышалось сопение Гона. Теперь не спал только Курапика. Долго лежав, блондин пытался уснуть, но всё четно. Открыв глаза, первое время, обладатель карьих глаз смотрел на потолок, затем на окно, потом на Леорио, а затем уже на Киллу. Мягкий, светло голубой свет особенно придавал бледности его коже и более холодный цвет белоснежным волосам. Этот цвет уж очень подходил ему. Спустя пару минут, Киллуа повернулся лицом к Курапике. Открыв глаза, беловолосый промолвил. –Долго смотреть будешь? чувство, что за мной следят, не даёт мне спать спокойно. – Недовольно смотрели голубые глаза, прямо в карьи, что заставило Курапика немного смутится и отвернуться. –Прости.– коротко и по делу ответил Курута. –Всё нормально. Спокойной– отвернулся беловолосый, дабы продолжить свои сноведения, но Курапике было не спокойно. Почему то сердце стучало так сильно, что не давало ему уснуть, тело немного перетряхивало. Чувствовал он это не впервые, такое уже было, когда он сражался против пауков, но это было в негативном ключе. Сейчас же всё было нормально. Потрогав свои щёки, Курута понял, что его щёки горят. Побив себя по щекам, блондин рассердился на себя, он не должен так волноваться рядом со своим другом. Немного полежав и успокоившись, Курапика уснул. Спал он не долго, почти два часа. И из за этого на утро, он не сильно горел желанием куда то идти. Встав с матраса, он направился в ванную, дабы умыться и привести свои волосы и одежду в порядок. проведя в ванной минут 10, блондин уже спешил вернутся в комнату к Гону. Где там уже все ждали его прихода. Не спал только Леорио. Зайдя в комнату, Курапика глянул на всё ещё спящего приятеля. – Он всё ещё спит? – ппоинтересовалась фигура стоящая в проходе. –Ага, вот сидим теперь думаем как эту балду разбудить, уже всё пробовали! – размахивая руками Фрикс жаловался на всю ситуацию. –Кура помоги давай, чё стоишь. – всё в своей же манер продолжал говорить обладатель сапфировых глаз. – у меня наверное найдётся хороший способ разбудить этого бездельника. – взяв подушку, Курапика сел рядом с Паладинайтом и стал будить его приёмом удвава. Другими словами начал душить его подушкой. Конечно же от нехватки воздуха Леорио вернулся с царства Морфея, чему был не сильно рад. –Гад ты закончил прекрасный сон! – вопил только что проснувшийся. –Спасибо скажи, что не холодной водой облил хе – улыбался курапика, глядя на двоих, что сидели в стороне. – Моя задача выполнена. Идите умывайтесь, Гон говорил, что остров покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.