ID работы: 13613713

Чёртов ребёнок!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Располагайтесь!

Настройки текста
Стоял совсем необычный день. Лил дождь как из ведра, шумела гроза, а корабль попал в сильную бурю. Весь корабль мотало по сторонам, людям с морской болезнью приходилось не сладко, но а ребятам, было совершенно по боку. Они слишком многое пережили, чтобы им было плохо от морской болезни. Они направлялись прямиком в то место, где вырос Гон. Складывалось ощущение, что природа была против их приезда, буря разыгралась не шуточная и корабль мог оказался на дне. Конечно не без трудностей, сильно задержавшись, все четверо оказались на острове, что так знаком Гону. Сразу же Гон повёл своиз друзей в свой дом, чтобы скрыть их от дождя и познакомить их с Митой скорее. Оказавшись внутри, Мита была очень удивлёной или даже встревоженой увидев на пороге уже два знакомых силуэта и ещё два не знакомых. Она уже встречалась с Киллуа, но она не видела Курапику и Леорио. Гон, конечно же писал тётушке о своих друзьях, но Мита и предположить не могла, что Леорио выглядит на все 30, а Курапика как девочка лет 15 . Конечно же тётушка гона была рассержена на Гона. Она и знать не знала, что он прибудет не только с Киллуа, но ещё и с Курапикой и Леорио. Гон отвёл всех в свою комнату, чтобы те могли снять промокшую одежду и немного отдохнуть, после того как их мотало во все стороны на корабле. Мита же во всю корячилась на кухне, стараясь приготовить большой ужин на всех друзей. –Ребята! Как буря стихнет, мы с Киллу вам покажем остров! – Радостно трепетал Гон, глядя на своего лучшего друга. –Да, остров действительно очень интересный, здесь будет чем занятся– явно заинтересованно, сияли голубые глаза. – Хорошо, я не откажусь от прогулки, а ты Леорио?– глянул на того блондин. –Конечно не против – ответив сложил руки у груди. – Вот и отлично, я очень рад, что вы не против! У нас появилось занятие на. – Не закончив свою фразу в комнату открылась дверь, а в проходе стояла Мита жестом показывая, чтобы все шли за ней . Придя на кухню, все удивились тому, что с готовила тётушка Гона. Стол был просто великолепен! Усевшись за стол, все кушали и нахваливали стряпню Миты.В это время Мита же думала как всех уместить спать. –Ребята, у нас совсем нету места для того, чтобы разложить вас, могу предложить настелить на полу сразу троим, но не знаю. Будет ли вам удобно спать так? – обеспокоенно тётушка облокотилась голову на руку. –Не беспокойтесь – Успокаивал Леорио Миту. –Нам будет удобно и не в таких условиях были. – всё так же продолжал Леорио. –Да, вам правда не стоит беспокоится, нам правда будет удобно, как уже говорил Леорио, мы и не в таких условиях проживали –поддерживал друга Курута. –Ага, совсем не стоит переживать об этом– подключился киллу. Гон, наблюдая за всем этим понимал, каких же хороших друзей он нашёл. Ужин продолжался, все сидели и болтали о том как вместе проводили время и с какими трудностями все сталкивались. Пиршество продлилось почти 2 часа, за это время все наелись, устали и явно им всем требовалось хорошенько выспаться. Расстелив ночлег ребятам, Мита направилась спать в свою комнату, ребята занимались тем же. Все разлеглись как получилось. Гон спал на кровати, а ребята на полу. Курапика по середине, Леорио и Киллу по бокам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.