ID работы: 13613713

Чёртов ребёнок!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ого, вот это страшилища!!!

Настройки текста
за окном по прежнему очень пасмурная погода, но ребят этим не остановить. они собирались пойти на "экскурсию по острову". спустившись вниз, всех ждал не большой завтрак, сравнивая с прошлым ужином конечно же. все ели и слышно было только разговоры леорио и миты, а так же мелкого дождика, что Лил за окном. диалог шёл о настоящем возрасте леорио, ему явно было не очень комфортно. мита отказывалась верить, что ему нет 20 . посмеявшись и поболтав, ребята сразу же отправились на изучения острова. гуляя по лесу, курапика наслаждался запахами. чистый воздух, дождь и лес. что может быть лучше? гон попутно рассказывал ребятам о всяком. о том как поймал огромную рыбу, о том как тут жил и о разныз забавных ситуациях с митой. весело и беззаботно ребята гуляли по лесу, собирали разные ягодки и любовались необычными зверьками. вспоминая всё, что ребята прожили вместе они смеялись и в целом весело проводили время. хотелось бы конечно остановить время, чтобы ещё подольше быть рядом с друг другом. но время не остановишь, и уже приближался вечер, звёзд не видно из за туч. тучи сильно сгустились и полил небольшой дождь. ребята засуетились и скорее начали возращаться домой, дабы не промокнуть или ещё хуже не заболеть. только только развернувшись ребята встретились лицом к лицу с огромной шайкой монстров. Гон и Киллуа сразу же договорились побежать в разные стороны, как они делали с одним из членов шайки рёданов. так они и сделали бросившись в две разные стороны, они разделились. получилось всё так, что Гон и Леорио уже идут скорее домой , а Курапика и Киллуа оба не знают этой местности и всё, что им остаётся сделать, найти укрытие и спрятаться от дождя, пока их не найдут друзья. монстров они и не боялись, ведь и не такое переживали, главное было спрятаться от дождя, что нарастал с каждой минутой. расправившись с монтрами, Курапика и Киллуа нашли огромное дерево с дырой словно пещера. забравшись внутрь, ребята уселись на землю, курапика сразу позвонил гону и сообщил примерную местность. забрались они далеко. удивительно, что ребята так быстро добрались домой. всё наверное из за Леорио, что скорее всего он испугался как девчёнка и пустился в бега, а гону оставалось его направлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.