ID работы: 13613322

{Любовь без помех}

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ||| часть |

Настройки текста
Примечания:
*17:58* Антон уже пришёл к дому Полины и около него увидел Ромку который задумчиво стоял. -«О! Подоспел наконец-то.»Сказал Рома. -«Я же не долго.» -«Ай! А Бяша где? Бросил нас?» Спросил Рома. -«Я его позвал, он должен с минуты на минуту прийти.» Ответил Антон. -«ПАЦАНЫЫЫЫЫЫ!» Ребята сразу поняли что это был Бяша и Рома сказал: -«Не бросил всё таки? Ладно сейчас объясняю только один раз. Мы пошли искать Катьку держаться надо вместе. Я не хочу чтобы кто-то из вас потерялся.» -«Я согласен.» -«И я, на!» Ребята пошли в лес на поиски их одноклассницы. Они все были напуганы, но и были решительны. Они понимали, что полиция не сделает ничего. *1999 год 15 декабря* -«Владимир! Куда ты снова собрался?!» Кричал на своего сына "Заячья губа". -«Пап, можно я погуляю с моей подругой?..» -«Матюхин! Снова она?! Ладно, иди. У них семья богатая и смотри мне ни дай бог обманешь!» Обычная ситуация у Матюхина дома. Ведь так каждый день. Ксюша Талалаева и её семья считались самыми богатыми в этом посёлке.Она дружила с Вовой Матюхиным,что всех удивляло.Ведь его отец всегда пил после развода с женой,бил сына,а тут дружба с богачкой.Никто кроме самой Ксюши не мог понять Вову и помочь. Сам же Вова уже с детства знал только одно-в этом мире либо обижают тебя либо ты обижаешь.Он был настоящей проблемой в заднице учителей ведь не смотря на его выходки они не могут его наказать.Ведь на защиту встанет Ксюша которая найдёт ему отмазку.Всё то,что он ей говорит за частую лишь ложь которую он создаёт ради того,чтобы скрыть самый главный секрет. Ксюша и Вова договорились встретиться у школы.Вова уже подошёл к ней.Он стоял 5 минут,10 минут,15,20,30.Она так и не пришла за 30 минут поэтому Вова решил пойти домой.Когда он был рядом с лесом он услышал: -*Вооооваааааа~* А потом ещё раз и ещё. Он решил проверить кто его зовёт.Идя на зов он пришёл на пустую полянку.Как вдруг кто-то или что-то схватило его сзади.Он кричал,после чего тряпкой ему завязали рот.Он молил о помощи у себя в голове.Его штаны были порваны в нескольких местах,а на лбу множество ран.Светло-русые волосы были красно-коричневыми на концах из-за крови.Но единственное что он смог прокричать это: -*МАМА,ПАПА СПАСИТЕ!КАТЯ!* В это же время пришла Ксюша и не поняла где друг.Она подумала,что он обиделся на такую задержку Ксюши и поэтому пошла к нему домой где её встретил его отец.Она спросила где Вова,но отец лишь сказал что он пошёл к школе.Он также спросил,она стояла там и ждала его?После чего Ксюша отвечает что нет,она задержалась,а потом пришла и его нет.Отец Вовы вместе с родителями Ксюши и её самой пошли в милицию где позже появился листочек на доске с надписью: "ПРОПАЛ РЕБЁНОК!ВОВА МАТЮХИН 12 ЛЕТ.ТОМУ КТО НАШЁЛ НЕМЕДЛЕННО ЯВИТЬСЯ В МИЛИЦИЮ." Ксюша очень скучала по другу и не могла отойти целый день после похода в милицию. А потом и сама пропала без следа.В итоге их двоих искали,да так и не нашли.Может на небесах они вместе играют?Наверное это прекрасно. *** В это время у мальчиков. Идя по лесу пацаны держались вместе.Вдруг Бяша обо что-то споткнулся. -*Да мне сегодня везёт,на!Пацаны смотрите что нашёл,это ж Катькин кошелёк,на!*Сказал Бяша а потом резко притих. Пацаны обернулись на него и увидели.что он седой.Буквально его волосы стали седыми,а после бяша произнёс: -*Б-Бе..бе-бе..б-бе.Бе..б-бе!* Бяша рванул со всех сил что были к дому.А Рома и Антон развернувшись увидели Чёрный гараж.Он появился из не откуда.Ещё пару секунд назад его не было.Пацаны были в шоке.Всё же интерес к тому что там внутри взял своё.Они подошли вплотную к нему и начали открывать двери.Внутри было темно хоть глаз выколи!Антон включил свет в гараже,а Ромка направился внутрь смотреть что есть и что можно забрать.Кроме бесполезных инструментов и накрытой машины он ничего не увидел. -«Может глянем,какая машина?»Спросил Рома. -«А..Давай лучше пойдем отсюда?..Больно всё странно..»В страхе отвечал Антон. Ромка сначала просто с непониманием смотрел на Антона,а после лишь закатил глаза и сказал: -«Только время здесь зря убили!Чтоб такого интересного можно с собой взять...» Вдруг из машины кто-то начал мычать. Мальчики удивились и довольно сильно напугались. Рома снял ткань что была на машине и... -«ТОХА СМОТРИ! ДА ЭТО Ж КАТЬКА!» Антон замер на месте и не мог ничего сказать. Перед ними была мясорубка. Её удобно использовать для убийства коров, свиней. Но сейчас там была Катя. Она истекала кровью. Видно, что ели держится чтобы в обморок не упасть. Глаза которые раньше горели ненавистью, жадностью, опасностью, гневом сейчас буквально молили о помощи. Она хотела жить. Она не хотела быть там же где и брат. Вдруг Рома что-то зацепил. Он не знал что это. -«ТОХА! ПОМОГАЙ! СКОРЕЕ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.