ID работы: 13613322

{Любовь без помех}

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ||| часть ||

Настройки текста
Примечания:
-<ТОХА, ПОМОГАЙ СКОРЕЕ!> В панике кричал Рома. Антон подбежал и начал придерживать Катю так, чтобы она была чуть приподнята и было расстояние между ей и мясорубкой. Рома достал свой нож-бабочку и начал как можно скорее обрезать верёвку что вела внутрь мясорубки. Верёвка была очень толстой и быстро её никак не цыпанёшь. Он довольно быстро шурудил рукой и вот. Мясорубка уже начала подирать краюшек сарафана Кати. Антон понимал что если это займёт больше времени он и Ромка останутся без рук. Он пытался поднять Катю выше и это было очень сложно. И.... Да! Верёвка поддалась она была разрезана и теперь мальчики быстро взяли Катю и посадили на пол. Антон стоял возле дверей, а Рома разрезал остальные верёвки на Кате. Она увидела в нём другого человека.Что было у Смирновой в голове не было понятно и ей самой.Но она понимала,что если бы не Рома и Антон,то она бы уже отбросила бы свои копыты. -<Кать,сама ходить сможешь?>Спросил Рома. -<Да..Спасибо огромное!>Отвечала Катя. Всю дорогу до милиции никто не осмеливался сказать хоть слово.У каждого была каша в голове.Как Катя оказалась в гараже?Как гараж перемещается?Куда убежал Бяша?Поверит ли полиция? Мысли забивали голову всё больше и больше. Наконец-то ребята дошли до полиции.Тихонов чуть ли не упал когда увидел что вместе с Антоном и Ромой шла Катя.Он сразу же позвонил матери Кати.Ребёнок был найден и это стало главным чудом дня.Лилия Павловна услышав из трубки о том,что Катя нашлась изо всех сил рванула к полиции.Ей была важна её дочь.Она потеряла одного и не хочет потерять второго. -<МАМОЧКА!МАМА!>Закричала Катя увидев свою мать. -<КАТЕНЬКА!ДОЧЕНЬКА МОЯ,ТЫ НАШЛАСЬ!> <И всё же Лилия Павловна любит свою дочь..Пусть и мало внимания уделяет ей.Но ведь если бы она уделяла ей внимание,то с Катей такого бы не было?Нет!Это я был виноват..Если бы я не бросил её в кусты..>Думал Рома смотря на эту до боли душераздирающую картину.Тут Лилия Павловна спрашивает у ребят: -<Пятифан,Петров!Спасибо вам!Но где вы нашли Катеньку?!> -<М-мы просто пошли в лес вместе с Ромкой и Бяшей,а потом увидели гараж.Решили посмотреть что внутри и увидели машину накрытую тканью.Рома снял ткань,а это вовсе не машина была!Это была м-мясорубка!..А внутри мясорубки Катя...>Рассказывал Антон. -<КАК МЯСОРУБКА?!КАКОЙ ГАРАЖ?!ТИХОНОВ!РАЗВЕ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ О ТОМ,ЧТО ВЕСЬ ЛЕС ОСМОТРЕЛИ И НИЧЕГО НЕ НАШЛИ?!>Кричала Лилия Павловна на Тихонова. -<Я И САМ НЕ ЗНАЮ!МЫ ОСМОТРВАЛИ ВЕСЬ ЛЕС НЕ БЫЛО ТАМ НИКОГО ГАРАЖА!>Отвечал Тихонов. Тут Катя крикнула: -<Антон правду говорит!Но..если вы пошли с Бяшей то,где сам он?..> -<Действительно..А где же Игорь?.>Спросила Лилия Павловна у мальчиков. -<Он убежал как только гараж увидел и-> Тут Антона перебил Рома. -<Бяша до смерти боится чёрного гаража.Он весь поседел как только увидел его.Мы не знаем куда он убежал.> -<Вот чёрт!Один нашёлся другой потерялся?!>Воскрикнул Тихонов и побежал к телефону. Лилия Павловна вызвала родителей Ромы,Антона и Бяши. -<АНТОН!>Крикнула мама Антона. -<Мама!Папа!>С радостью крикнул Антон и побежал к ним. -<Антон,что произошло?!Что ты сумел сделать?!> Карина хотела было уже наругать Антона как её прервала Лилия Павловна. -<Ваш Антон вместе с его другом нашли мою дочь!Спасибо огромное!Ради безопасности лучше заберите его и ходите вместе с ним.>Сказала Лилия Павловна родителям и Антона и Ромы. Отец Ромы не был счастлив что ему пришлось идти в участок за сыном,а дома он как на удачу не сделал ничего Ромке. *** -<ТЫ НЕ МАТЬ,А ДЕМОН!Я ЗАБЕРУ ДЕТЕЙ С СОБОЙ ОБОИХ!> -<КАК ЖЕ,КАК ЖЕ!ОНИ БУДУТ СО МНОЙ!ТЫ ДЛЯ НИХ ДВОИХ НЕ ОТЕЦ!> -<Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ УЖ ТОЧНО!И ЭТО МОИ ДЕТИ,А НЕ ТОЛЬКО ТВОИ!> -<ЭТИ БЛИЗНЕЦЫ БУДУТ СО МНОЙ!> -<НЕТ!> Снова ругались родители,что в этот раз ссора дошла до развода.. Дети сидевшие в своей комнате лишь могли в испуге слушать как кричат их мама и папа.Это были Вова и Катя.Вова был смел и очень хорошо понимал о дальнейших событиях,а вот Катя ненароком была очень эмоцианальным ребёнком.Она не могла спокойно слушать ссору родителей.Дети сидели на полу возле двери.Катя в испуге обнимала своего брата ведь он был для неё самым дорогим человеком,а он обнимал её за голову и она сама также являлась для него самым дорогим лучиком жизни.Катя была по росту меньше его и по этому лицом утыкалась в его грудь.Он как старший брат всегда был готов защищать её от пьяного отца или насмешек в детском саду.Вова родился раньше Кати и по этому она ему как младшая сестра. -<ХОРОШО,ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТДАЁШЬ МНЕ ОБОИХ ТО Я ЗАБЕРУ СЫНА!> -<ТОГДА ДОЧЬ БУДЕТ СО МНОЙ!НО ТЫ НИКОГДА ЕЁ НЕ УВИДИШЬ!НИКОГДА!> -<ДА ПОЖАЛУЙСТА!ТОЛЬКО ЗНАЙ ЛИЛЬКА,ОТВЕРНЁТСЯ ОТ ТЕБЯ ДОЧЬ!> -<Я БЕЗМОЗГЛЫМ НЕ ДОВЕРЯЮ!> *** В доме у Антона. Родители как всегда ругались и Антон подслушал их разговор. -<Это всё из-за тебя!Антон мог потерятся!>Кричала Карина на мужа. -<Ох ну конечно Борис сразу виноват!А ты мать,сама не думала за сыном тоже смотреть?!> -<НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ТАК СО МНОЙ!У МЕНЯ И ТАК ДЕЛ ПО ГОРЛО!> -<А У МЕНЯ ИХ БУДТО МАЛО!МЫ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ЖИВЁМ?> -<ИЗ-ЗА КОГО МЫ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ЧАЩЕ,А?!> -<НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ САМУЮ УМНУЮ!> -<ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗВОДА?!> Сердце билось с необычайной скоростью.Казалось что лишь от одного слова *развод* Антон упадёт в обморок и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.