ID работы: 13613322

{Любовь без помех}

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава || часть ||

Настройки текста
Примечания:
-«Да. Сказала что встретится после уроков за школой.» Антон выдавил из себя это да ради того,чтобы помочь другу.Но точно ли он сделал правильный выбор?Что если надо было сказать нет?Тогда у него могли бы быть вопросы если бы увидел с Полинкой. -«Ну,Тоха! Ну спасибо! Встретимся за школой сразу после уроков раньше чем Полина. У меня есть план.» Радостно сказал Рома. -«Хорошо.» Ответил Антон. День прошёл быстро и даже лучше чем обычно ведь была замена Лилии Павловны по русскому и литературе. Да ещё и в добавок радостный Ромка. Уже после последнего урока Антон и Рома как можно быстрее выбежали из школы и направились за неё. Правда они забыли о Бяше и оставили его одного. Рома начал: -«У тебя маска с собой?» -«Да.»Ответил Антон. -«Отлично! Вот мой план:ты будешь маньяком, а я спасителем Полины.» Затем Рома быстро сорвал цветы которые были еле живы.Из него плохой спаситель. Когда пришла Полина она спросила: -«Кто ты?!» Антон в маске зайца схватил её и прижал к себе. Рома же стоял как вкопанный и пытался сыграть свою роль. -«О-отпусти её!А-а и-иначе я.... убью т-тебя!..» Промямлил Рома. Антон начал терять контроль над собой и ответил Роме: -«С чего это мне её отпускать? Если помешаешь мне, я сломаю все твои кости и разорву органы до последнего кусочка!» -«Так! Что тут происходит?!» Сказала Полина и своей скрипкой врезала в лицо Антону. Антон упал и сразу пришёл в себя. Рома совсем забился и не мог сказать ни слова,а Полина сказала: -<Пятифан!Снова цирк устроил?Героем представиться решил передо мной?Так вот плохой из тебя герой!> -<Полин я просто...> -<А это кто?Бяша или....Антон?..> Полина будто могла видеть Антона через маску.Со стороны выглядило это страшно. -<Вот уж не думала что ты такой..>Сказала Полина и удалилась. Букет сорваных цветов упал на землю и Рома сильно расстроился.Антон снял маску и положил её в рюкзак.А после Рома сказал: -<Обрушился наш план..не видать мне её..> Антон видел,что Ромка еле-еле сдерживает слёзы,а после сказал: -<Я скажу ей на счёт тебя.Всё будет хорошо.> Рома резко пришёл в себя и из радости закричал: -<Ну,Тоха,ну спасибо друг!Хочешь научу самообороне?Или отдам что нибудь?Я всё сделаю!> Антон вспомнил желание Оли и его самого о Диснейленде и ответил Роме. -<Поможешь найти Катю?> Ромка сразу стал серьёзным и спросил. -<С какой целью ты хочешь найти её?.> -<Чтобы получить вознаграждение и исполнить желание сестры.>Ответил Антон. -<Я помогу тебе.Встречаемся вечером возле дома Полины.>Сказал Рома. После Антон пошёл домой,а Ромка остался за школой обдумать план.Но как только Антон подошёл к воротам школы он встретил Бяшу. -<Явился не запылился,на!Бросили меня!Мы же команда Вольтронов,на!>Обиженно сказал Бяша. -<Ты прости нас,приходи к дому Полины вечером у нас идея.>Сказал Антон и протянул рисунок Вольтрона. -<Ну,Тоха!Ну уважил,на!>Радостно сказал Бяша. Конец || главы || части! Слова автора: Всем доброго времени суток,зайки мои)Я немного изменила часть сделав её чуть длиннее.Простите что такие короткие части т.к. телефон забрали,а компьютер не всегда в доступе так что части могут выходить быстро,но короткими или длинными,но долго.Сейчас чувствую себя лучше и температуры нет чему я очень рада)Спасибо за поддержку в ваших коментариях!Мне очень приятно!Извиняюсь за то,что изменила предложение вместо: «Да.» на <Ну,Тоха!Ну уважил,на!> т.к. я с компа.Я надеюсь что теперь вы понимаете почему такие короткие части.Я желаю всем удачи,всем пока!:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.