ID работы: 13610651

Дом совы. Лумити

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- оу... История походит на ужастик... - сказал Эдрик смотря на младшую. - да, милая, можешь рассказать что-то ещё... Например какую нибудь историю связанную с отцом? - спросила Носеда. - есть... Парочку. Есть и весёлые и грустные. - стерев с лица слёзы сказала Эмити. - и постой как... Ты меня назвала?! - тебе повторить? - улыбаясь сказала Носеда. - вы двое. Вы слишком много флиртуете. - сказала Эмира убедившись в том что смутила девушек. - ничего подобного! - вместе сказали девушки. - да пошла ты Эмира... - тихо сказала Эмити. *** - Эмити, сегодня мы идём на важный ужин. - зайдя в комнату к дочери сказала Одалия. - ты опять рисуешь? - нет мам, я пишу конспект. - коротко ответила девочка. - мы идём на ужин к Боше? - да. И чтобы без твоих приколов. Мы идём через 2 часа можешь собираться. - почему я не могу остаться с близнецами? Мне ведь не 16 чтобы таскать меня по всяким ужинам. - это твой первый банкет! Настоящий. Дома ты ешь как дома и я тебя не ругаю. Но там нельзя опозориться. Боша отказалась участвовать в ужине и будет в комнате, пойдёшь к ней общаться о школе. - хорошо.. - < вот почему Боше можно отказаться, а мне нет?! Не справедливо! > подумала девочка. - скажи в слух о чём ты только что подумала. - девочка поступила глаза в пол и раскачивала ногами. - ладно представим что я не слышала. - здравствуйте! - сказала младшая. - привет-привет Эмити! Можешь проходить к Боше она тебя уже ждёт. - тупой ужин! Почему именно с Блайтами!? Хорошо хотя-бы Эмити нормальная. - говорила сама себе Боша. Послышался стук в дверь. - Боша? И-извини я наверно не вовремя... - сказала Блайт. - нет, я тебя ждала. Эмити ты умеешь рисовать? - Эмити потеряла дар речи от такого вопроса. - да! То есть да, умею. - девочки уже сидели на ковре. - давай порисуем? - тихо спросила Боша. В детстве Борща была более доброй девочкой, не попадающей под влияние родителей. После 10 лет она попала под сильное влияние родителей, но с Эмити она продолжила дружить, с 5 лет это была светлая дружба но с Уиллоу это не сравниться. - дети! Пойдёмте на ужин! - сказала зайдя в комнату мама Боши. - хорошо, уже идём мам! - сказала Боша. - Эмити пойдём. - розоволосая взяла Блайт за руку и они пошли на ужин. Девочки уже сидели и кушали. Эмити не положили нож, поэтому она ела только вилкой. Это всё сопровождалось обсуждением бедных детей. Но наконец то этот кошмар закончился. - досвидания! - сказала Одалия когда их провожали. - д-досвидания... Пока Боша! - сказала младшая Блайт. - Эмити. Почему ты ела вилкой? - спросила старшая Блайт. - у меня не было ножа... - тихо ответила девочка. - ладно, поговорим дома. - дома они так и не поговорили. Дома был отец. - Эмити, беги в библиотеку. Там тебя уже ждут Эдрик и Эмира. - хорошо, пап. - девочка со всех ног бежала туда, чтобы только её видеть ссоры родителей. На улице было уже достаточно темно примерно 8 часов вечера. - Эд, смотри Эмити! - Эмира потрясла брата за плечо. - Эмитииии! - привет! Эд, Эм, отец отправил меня к вам. Что вы хотели показать? - пойдём! - они вместе потянул младшую сестрёнку за руки. - вот! - сначала Эмити не поняла ведь перед ней был лишь стеллаж с романами. - и что? - спросила Эмити посмотрев на сестру. - Миттнс, смотри! - Эмира потянула за одну из книг и открылась дверь за которой появилась комната. - в-вау... Это прекрасно! - крикнула малышка Блайт. - там уже стоят твои сказки про Азуру. Папа просил передать это. - она передала плоскую коробку в красивой обёртке в которой был тот самый дневник который пережил многое. - оу... Это так круто! Ощущаю себя принцессой! С тайной комнатой! - Близнецы смотрели на радостную сестрёнку. - Эмити... Мы ночуем сегодня в этой комнате... Отец сказал что сегодня мы не можем вернуться домой. - да, только отец не сказал почему. Ты не знаешь? - з-знаю... Но мне сказали не рассказывать вам... - этот вечер они провели вместе. Малышке Блайт прочитали все части сказки про Азуру и легли спать. Малышка Блайт тихо заснула на плече старших брата и сестры. *** - это была удивительная ночь... Мы вместе прочитали все книги про Азуру... И я счастлива что у меня такие замечательные... Брат, сестра и отец... - мы тоже тебя любим сис! - сказала Эмира. - да Эмити, мы все тебя очень любим! - отозвалась со своими словами. - милая, померий температуру. - она подала градусник в руку Эмити. - а, кстати девчонки, что у вас сдесь происходило? Заметил, вы перешли на новый уровень отношений? - спросил Эд - Луз назвала тебя миииилой! Эд! Смотри, наша девочка выросла! - завопила Эмира смотря на спокойно сидящих девушек. - так! А ну ка заткнулись! Сейчас у Эмити нормальная температура повысится! - прикрикнула Луз на этих двоих. - солнце, возьми градусник и не слушай их. - она посмотрела на лыбящихся во все 32 зуба близняшек. - ой, ой, ой.. Милая, солнце, картошечка... Может ещë как нибудь назовëшь?) - спросил Эд смотря на уже смущëнную и гневную Носеду. - а может помолчишь? Я пытаюсь успокоить бедную девочку. - сказала Луз едва ли справляясь с тем чтобы не захотеть ударить этих двоих. Правда ей хотелось прописать им хороший пендель. - что то тебя в прошлый раз никто не успокаивал. Когда ты грустила из за смерти отца. - посмотрев на Носеду которая заметно погрустнела, он понял что ляпнул. - заткнись. Это... Это больная т-тема... для меня. - ответила Луз. - постой... Вы читали мой дневник..? - спросила Эмити испугавшись ведь это была тайна Луз. Она хотела не обидеть еë, а тут выяснилось что близнецы прочитали главу где она описывала день. - а ты писала про меня..? - спросила Луз и Эмити немного напряглась но кивнула. - ладно... Как я могу злиться или обижаться на тебя? На мою потрясающую девушку? - спросила Луз посмотрев уставшим взглядом. - в любом случае... Луз, ты расскажешь про свою жизнь!? - нет... Исключено! Не хочу чтобы об этом кто то знал... Я-я буду казаться с-слабой... - Луз, здесь нет слабостей... Тем более пережить в 11 лет потерю отца... Это... Неудивительно что ты старалась запомниться в разуме других крутой и милой... - да, это так. Но я сама виновата в том что в школе меня обижали... Это было грустно... Особенно когда мне дружно сказали "прощай! Чудачка..." И скинули с довольно высокой лестницы пойдя дальше себе на уроки... Ну день выдался... Мягко говоря неудачным. Я не зацикливалась на том что бы у меня была депрессия. Никогда не возникало мыслей о суициде. Оставалась надежда что меня кто-то любит, ценит бережëт, но мне почему-то кажется что мой ангел хранитель в рамках приличия послал меня далеко и надолго... Хотя может этот ангел хранитель Эмити? Ну и как вам моя жизнь..? - ну... Грустно у вас здесь как то... А как твоя мама отреагировала на Эмити? Ну... Как твою девушку. - да нормально... Она мне её теперь постоянно в пример ставит. - ой да не дуйся ты... Я сама не понимаю зачем... - девочки! Нам пора, пока! - крикнули близняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.