ID работы: 13610651

Дом совы. Лумити

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Синяки ведь быстро заживают? Верно..?

Настройки текста
Примечания:
- развестись?! - крикнула Эмити. - ага... Я пыталась переубедить маму,но она отказывается слушать. - постой, постой! Я с температурой - больна... умираю! - она приложила руку к голове и упала на кровать изображая смерть. - да ладно тебе. Луз тебя полечит пообнимает и всё будет хорошо. - сказала Эмира смотря на Эмити. - ладно! Что она хочет? - мама хочет чтобы ты осталась с ней. - Эдрик посмотрел на неё грустными глазами. - хм... Скажи... Скажи что либо я останусь либо пойду жить к Луз. Я не собираюсь с ней жить! Это же будет к-кошмаром... - вспоминая как ей влетало за то что она "не правильно" Для 4-ëх летних детей ведëт себя. В то время как дети не делали домашнее задание и веселились на улице в том числе и еë старшие брат и сестра, Эмити делала то что делают "идеальные" Дети. Она убирала комнаты, делала домашнее задание, она хотела рисовать, но еë рисунок взяли и порвали. Девочка мечтала быть художницей, но ей говорили что "главное это поступить в императорский ковен". Хотя... Что ей делать в этом императорском ковене? Лучше быть жизнерадостным ребëнком, чем не пройти испытания и быть осмеяной. - хм... Ну я бы могла оставить тебя на Земле... Но нам ещë мир спасать! - сказала Носеда. - да какая к чëрту разница! Главное не жить с этой... Мамой... - еë аж передëрнуло от слова мама. - ну сестрёнка мама это такая мама... - Эдрик тоже был не рад тому что сестра так сходит с ума от одном только слове о матери. Всë потому что их выгоняли гулять чтобы они не видели как их любимую сестрëнку унижают и оскорбляют еë же родители. Да, они еë не били, они манипулировали и разговаривали с ней, не вредя еë физическому здоровью. Ну почти... Синяки ведь быстро заживают... Верно..? Так же отбирая важные для неë вещи чтобы это послужило уроком. Чем старше становилась Эмити тем сильнее родители пытались воспроизвести для дочери урок, исключая еë друзей, выбирая с кем ей общаться, выбирая ей жизненную историю. Но в конце концов это всë таки закончилось. - Миттнс? Ты чего такая грустная? - спросил Эд не понимая что с сестрой. - это из за мамы... Не хочу оказаться с ней снова... - она села и закрыв голову руками начала плакать. - я была единственной кто видел ссоры родителей 24 на 7... Из-за меня... Нет! Не хочу снова! Не хочу! Мама... Отобрала у меня в детстве игрушку и отдала девочке на площадке... И сказала то что она мне не нужна... После этого был серьëзный разговор... Не надо! Прошу! - старшие ребята за переживали за сестру, она ведь и правда казалась душевно больной. Луз обняла Эмити крепко прижимая еë к себе. - н-на б-банк-кете я-я ела е-еду только вил-лкой без и-использован-ния ножика. П-после этого мам-ма собрал-ла мои рисунки и вык-кинула их... С т-тех пор у н-нас появ-вился урок х-хорош-ших м-манер... Н-на к-котором обсуждалось м-моë пов-ведение и к-кончался он н-не оч-чень х-хорошо... - что? Что за урок и как он к-кончался, это будут хорошие показания для суда. - Эмити всхлипнула и продолжила. - всë заканчивалось ссорой... В результате которого доставалось и мне... Было б-больно... - она опять заплакала. - ч-что п-почему больн-но? Т-ты же говорила что тебя не били? - спросила Эмира смотря в испуганные глаза сестры. - б-били... На этом уроке... М-мне доставалось з-за Уилл-лоу з-за куклу... З-за б-банкет... И-и з-за слëз-зы в ш-школе... И з-за в-вас... - за слабости? - спросила Луз смотря на окончательно поникшую Эмити. - у-угу. - кивнула Блайт. - п-по ногам... Точно п-помню как пришла в ш-школу... Мне вроде было л-лет 9... *** - и чтобы ничего не говорила учителям! Поняла? - да, мамочка я не кому не расскажу. Даже Эдрику и Эмире. - девочка выглядела грустно... Ещë и эти зелëные волосы больше похожи не на волосы Азуры как обещала мама, а на блювоту фей, но кого это волнует? Так же как и состояние вечно улыбающееся девочки. - улыбка. - сказала Отдали проходя грациозной походкой вокруг дочери и показывая на лицо. Девочка мгновенно улыбнулась. - вот так то. И запомни. Блайты всегда выполняют свою часть сделки. Помнишь о чëм мы договорились? - да, мамочка. - ответила Эмити. - вот так. Хорошая девочка. - мама погладила дочь по голове. - теперь можешь идти. Девочка зашла в школу где еë встретили ученики заполонившие всë место около шкафчиков. Она подошла к своему шкафчику, но еë толкнул какой-то ученик. Она резко упала на пол. Она старалась не показывать слабости, но когда она встала на ногу нога предательски подогнулась и Эмити упала на этот раз ещë больнее. Девочка сидела в мёд пункте и ждала маму. Ожидая мать Эмити сидела склонив голову, а мед работница спрашивала как себя чувствует Блайт. Ну вот дверь скрипнула в неë грациозно зашла старшая Блайт, Эмити выпрямилась и улыбнулась. - милая, что случилось? - как всегда на публику спросила мама дочку. - всë хорошо мама! Меня просто толкнули и я ушибла ногу! - улыбка не сходила с лиц Блайт. - хорошо что ты пришла за мной! - миссис Блайт с вашей дочерью всë в порядке. Ей потребовался ледяной компресс, у неë на ноге был ушиб по этому Эмити стала болеть нога. Она уже может идти. - спасибо большое. - сказала старшая Блайт и повернулась к дочери. - спасибо большое доктор! - сказала малышка прежде чем еë потянули за руку. Дома еë ждал серьëзный разговор... - ха! Это просто не-мы-сле-мо! Ты, несносная девчонка! Что я тебе говорила? - не показывать слабости... Но! Я не... - девочке не дали договорить ударив еë. - не отчитывайся! Если ты позволила попросить о помощи ты испытала слабость! - но я даже не прос... - девочку опять заткнули пощëчиной. - даже не просила! Всë! Неделю без сладкого! И ты не общаешься со своими братом и сестрой! Так же с одноклассниками! Иначе... - я поняла, мамочка... - тихо сказала девочка. - хорошо что ты поняла. Возможно этому ты набралась у своих таких же несносных брата и сестры. Можешь быть свободна. - хорошо мам... - девочка тихо слезла с табуретки на которой сидела и вышла за дверь. Она пошла в библиотеку, там ведь не нужно говорить, можно молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.