ID работы: 13610651

Дом совы. Лумити

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Началось всё с того что Эмити сказала "пошли гулять!" ну они и пошли. - Эмити, пошли на лавочку сядем. - Эмити кивнула, взяв её за руку и подтащив к лавочке. Они сели рядом, а Эмити положила голову на плечо Носеды. Они любовались на парк, до того как в их поле зрения не появилось две личности. - нет! Я не буду находится рядом с тобой! - крикнула рыжая девушка. - да ты хоть послушай! Психопатка! - сказал парень с чёрными волосами. - я не собираюсь тебя слушать! Я увидела тебя целующеимся с другой! Я не собираюсь тебя больше слушать..! - Луз, а кто это? - спросила Эмити смотря на то как подростки ссорятся. - ох... Это Мишель, а парень не знаю... Мне даже удивительно как она нашла себе парня... - ответила Луз. - ты с ней знакома? - да, обменивались парой слов. - ах так! Идиотка! - он кинул телефон Мишель наступив на него и ударив её. Проходящие лишь смеялись над бедной девушкой. Девушка посмотрела на нашу парочку и сквозь слёзы улыбнулась. Вскоре последовал нехилый такой удар по Мишель. Эмити встала с лавочки. - ты куда? - спросила Луз. - надо ей помочь! - ответила Эмити. - тогда пойдём вместе, милая. - она взяла Эмити за руку и они вместе побежали за подростком. Её бывший "парень" уже скрылся. - Мишееееель! Подожди! - девушка забежала в переулок и остонавилась. - Мишель! Какая приятная встреча. - сказала Луз смотря на девушку с истерикой. - хей, успокойся. Это я Луз. - Л-Луз..? Помоги! Помоги мне! Пожалуйста... - Мишель была на пару сантиметров ниже Луз. Девушка на самом деле очень милая и общительная если узнать её получше. Мишель уже давно хотела подружиться с Луз, но ей мешали низкая самооценка, странная внешность, социофобия. Мишель около 14-15 лет она одноклассница Луз, такая же как и она "фрик" "странная" "тупая" "не красивая". У девочки так же есть 8-ми летняя сестра, о которой никто не знает. Когда 13-ти летней Мишель сказали что её родители разводятся, подросток испугалась. Отец защищал её и любил, мать же типичная яжемамочка, не заботилась ни о ком из детей. После развода родителей Мишель осталась с отцом. Её мать быстро нашла для своей младшей доченьки отца, отчима который унижал и иногда бил старшую дочь, на младшую выливался только словесный поток, но всё не обошлось без того что мать забеременела мальчиком. - тише, тише. Дыши глубже. - сказала Эмити. - он... Растоптал мой телефон... Я не смогу встретиться с сестрой... И мне надо позвонить отцу... - Мишель, ты же знаешь номер своего отца? Я могу дать тебе телефон. - Мишель кивнула. - девочка, а как тебя зовут..? - взглянула Мишель на девочек - ох, я Эмити. - улыбнувшись сказала Блайт. - меня ты наверно уже знаешь, Мишель. - девушка улыбнулась. И набрала номер на телефоне Луз. - алло, пап? Да, да! Это телефон моей одноклассницы. Мой разбили... А? Ну да. Я скоро приду домой. Пока. - она сбросила номер. - спасибо Луз... Можешь написать мне свой номер или мейл..? Я давно хотела подружиться с тобой, и теперь хотела бы пообщаться с Эмити. - она улыбнулась и попрощавшись убежала домой. - Луз... Ты же меня не бросишь..? - Луз остановилась. - Луз..? Не бросишь..? Ты же меня любишь..? - Луз перестала слышать все звуки кроме тихого голоса Эмити, она плакала, можно было понять это всего лишь по голосу. Луз задумалась, Эмити слишком много пережила и она правда любит её, очень сильно, готова отвечать за неё собственной жизнью. Она взяла Блайт за руки. Эмити посмотрела на неё всхлипнув, Носеда взяла её за подбородок, Эмити отвела взгляд. - никогда. - улыбнувшись сказала Луз и поцеловала её в губы. - правда? - спросила Эмити. - да, солнце. - улыбнулась Луз. Эмити тоже улыбнулась. - люблю тебя... Очень сильно. - сказала Эмити крепко обнимая Носеду. - ну что пойдём дальше гулять? - спросила Луз. - да, пойдём. - они взялись за руки и пошли продолжать гулять дальше. *** - и что же нам делать, Эд? - строить портал, нам надо спасать их. Срочно. - сказал Эдрик. - нам надо это начать делать. - сказала Эмира. - да сестрёнка, надо... Мы единственные кто поможет им? - не знаю, скорее всего. Но нам всё равно надо помочь им. Надеюсь что у них всё хорошо. - надеюсь... *** - любовь моя... Я никогда тебя не брошу... Но если брошу... То и ненадолго... Обещаю. Моя милая. - я тебе верю, верю... Верю дорогая... Как я рада, что с тобой всё в порядке... - сказала смеясь девушка почувствовал как её подняли в воздух. - я тоже рада что с моей прекрасной всё хорошо... Моя самая красивая. - дотронувшись носом до лба девушки сказала она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.