ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎲Глава 8 – Неизбежное

Настройки текста
Примечания:
3... 2... 1... Мы показали свои жесты. Я... победил? Нет, нет, нет. Здесь явно что-то не так. Я не понимаю, что именно, но что-то здесь явно не так! Я пытаюсь выяснить, что не сходится, но безуспешно. Моя голова ничего не воспринимает. — Аянокоджи Киетака, почему вы не показали жест? Точно! Мой противник... Он ничем не сходил. Вот тот элемент пазла, который меня беспокоит. Я показал бумагу, а мой соперник ничего. Но почему он так поступил? — Я просто не успел. Что? Это явная ложь! Я, судья и все учащиеся в полном недоумении. Неужели Аянокоджи что-то задумал и поэтому специально не сходил? Верно, так и есть! Он хочет запутать меня. Я уверен в своем убеждении. Если я сходил бумагой, исходя из своих прошлых ходов, то сейчас можно полагаться лишь на удачу. Именно этого он и добивался. — Ну... В таком случае объявляю ничью в этом раунде. Переигрываем. Судья оповестил нас о продолжении игры. Аянокоджи и правда собирается наверстать разрыв между нашими очками? Счет равен: 2/0. В такой игре, как "Камень-ножницы-бумага" сократить и тем более превозмочь такой интервал просто... невозможно? Нет, не тут-то было! Мой противник способен на многое. Он хочет запутать меня, однако я не поддамся. Так, если подумать, то он увидел, что я сходил бумагой, а значит попытается поставить ножницы? Нет, нет, нет, он рассчитывает, что я предвижу это и схожу колодцем, поэтому поставит бумагу. Чтобы перехитрить его, я должен показать ножницы, но в таком случае... Черт, снова! Я в очередной раз попался в его ловушку. На прошлом ходу он предвидел мою дальновидность, поэтому и рассчитывает, что я так поступлю. Сейчас мне нужно сходить... Черт, черт, черт! ЧЕРТ!!! Это слишком тяжело! Мне нужно поскорее придумать, что я должен сделать. Мои зубы начинают трескаться, а из глаз словно идет жгучая кровь. Слишком сильное напряжение. Никто никогда не мог заставить меня так беспокоиться, кроме... Аянокоджи. Он и правда гений, но это не значит, что я уступлю. Так, я пришел к выводу. Да, все правильно, мне нужно поставить колодец. Это самый безопасный ход в этой ситуации. Тогда я практически гарантирую полную сохранность. 3... 2... 1... Мы показали... Нет! Снова! Он снова ничего не показал! — Аянокоджи Киетака, вы снова не успели? — Да, так и есть. Черт, он врет! Все зрители это понимают, но ничего не могут сделать! Правилами не было запрещено такое действие. Его даже никто не рассматривал. Судья куда-то отошел, по всей видимости, чтобы обсудить этот маневр. Учащиеся, наблюдавшие за боем, то ли встревожились, то ли восхитились. Лишь я... Лишь я не знаю, что мне делать... Теперь он знает два моих хода, а я не знаю ничего. Мне остается только гадать. Внезапно Аянокоджи задал вопрос: — Ягами, сколько раундов прошло с начала боя? — Вроде... 40. — Да, правильно. Все эти 40 раундов я изучал твои всевозможные действия и то, как ты будешь вести себя в тех или иных ситуациях. Сейчас же я все знаю. Я выиграю тебя в следующих трех раундах. — Изучал меня? Но зачем? Ты же изначально мог ходить также, как и я. — В основном, но были ситуации, когда ты видел на несколько ходов вперед. Также, однажды ты просто положился на удачу. Так он заметил... Это просто удивительная наблюдательность. — Да, так и есть. Аянокоджи, ты превосходный противник, о лучшем я и желать не смею. Но не слишком ли самонадеянно говорить мне об этом? Теперь я знаю, что ты делал все это время, и буду действовать исходя из этого, поэтому твои шансы к победе сильно уменьшаются. — Только если я дал знать тебе об этом не специально. — Ты хочешь сказать... Меня прервал знакомый синтезированный голос: — В правила игры "Камень-ножницы-бумага" внесены поправки. Теперь любой, кто не успеет сходить – проиграет в раунде. Отлично, с таким изменением мои шансы возрастают, но меня волнует не это. Если опираться на прошлую фразу Аянокоджи, то он полностью контролирует как меня, так и ситуацию. Нет, я просто так не дамся! Аянокоджи правда силен... Очень силен, но я не имею права проиграть. Я не проиграю! Судья с уверенным видом подошел к нам: — Начинайте. Таймер вновь запустился: 3... Я 2... Не 1... Проиграю! Мы показали свои жесты. У меня бумага, а у него... ножницы?! Как? Он смог предвидеть то, что не смог даже я? Не мог же мой противник так быстро изучить меня, правда..? Судья с ошарашенным видом произнес: — Первый раунд победил Аянокоджи Киетака. Счет 2/1. Не... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Черт, черт, черт. Я не успеваю все воспринять. Это просто невозможно, я же... Я же все обдумал! Тогда почему? Твою мать, в этот раз я не успеваю подумать! У меня не получается придумать следующий ход. Время как назло стало ускоряться. Учащиеся класса Хорикиты радостно восклицают, пока мои одноклассники не понимают что происходит. 3... ЧЕРТ! Таймер уже запустился. Чем мне ходить? 2... Я не успеваю увидеть всевозможные ходы. Придется поставить самое очевидное. 1... Мы показали свои жесты. У меня ножницы. Ножницы. Этот знак бьет лишь колодец. Да, именно колодец. Ни бумага, ни другие ножницы. Шанс победы, ничьи или же... проигрыша один к трем. Все обстоит именно так. — Второй раунд победил Аянокоджи Киетака. Счет 2/2... Внешний вид судьи очень сильно изменился с начала игры. На его и так ошарашенном лице появилось еще большее удивление. А все из-за того, что я во второй раз проиграл Аянокоджи. У него... колодец. Как так?! — Неужели ты смог предвидеть то, что мне не хватит времени, чтобы придумать хороший ход? В ответ мой противник просто кивнул. Нет, не так. Он уверенно и утвердительно кивнул. Также сдержанно, как и всегда. Почему?! Невозможно за столь короткий срок изучить человека! Черта с два я проиграю. Если не выходит победить умом, то остается... положиться на удачу. 3... 2... 1... Мы показали свои жесты. Интересно, сколько времени я провел в этой школе? Нет, не дней, а именно времени и именно в этой школе? Ни у себя в голове, ни у себя закрытой в комнате, ни у себя в одиноком месте, где есть только скука... А именно в этой школе. Школа и юность – вещи, с которыми ассоциируется веселье и друзья. Но что делать тем у кого нет ни того, ни другого? Что делать таким, как я? Мне было весело с того момента, как я познакомился с Аянокоджи. С самого начала расследования и до сегодняшнего дня. До дня, когда он одержал верх надо мной... Мы показали свои жесты. Нет смысла объяснять какие именно. Я проиграл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.