ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎲Глава 7.5 – Стрельба из лука

Настройки текста
      Вокруг тишина. Все затихли перед началом боя. Позади меня мой класс собрался в одну большую кучку. Те, кто не участвует в играх, всячески поддерживают самих участников. Все идет как надо. — Ягами-сан, на экране высветились не те игры, которые вы мне показали. Кажется, это не входило в сделку. — Хорикита-кун, неужели еще не поняла? Я провел тебя вокруг пальца. — Если думаете, что уже выиграли – сильно ошибаетесь. Несмотря на ваш обман, я приложу все усилия, чтобы заполучить победу. Совсем дура? У нее нет даже участников, подготовленных к моим играм, так что о моем проигрыше и речи быть не может. Я имею весомое преимущество. К нам подбежал какой-то ученик, по всей видимости, из класса B: — Хорикита-сан, что это такое?! Мы готовились не к этим играм! — Не волнуйтесь, я все решу. Сейчас нам нужно не падать духом и приготовиться к играм класса A. У нас есть время, ведь сначала будут состязания, выбранные нами. Да, это правда. Мне стоило отправить список школьной системе раньше них, чтобы заполучить большее превосходство, но и того что есть будет вполне достаточно. На электронном экране появилась надпись с именами участников и самой игрой. Видно, что Камуро из моего класса переживает, ведь Акито довольно сильный противник, а у нее не так много опыта. Однако, она не знает, что я с самого начала не надеюсь на ее победу. Не будет ничего страшного, если из 4 игр одну мы проиграем. Как я понял, стрельба из лука будет проходить на расстоянии 50 метров. Это не олимпийская дальность, но и не такая уж и маленькая. Что-то между средней. Для девочки будет сложно победить столь сильного представителя мужского пола. — Ягами, все еще надеешься на легкую победу? Черт, я слишком сильно ушел в свои мысли, что аж не заметил, как ко мне сзади кто-то подошел. Я повернулся, чтобы посмотреть кто это, но и без того уже понял личность говорящего по его спокойному голосу. — Знаешь, Аянокоджи, а ты интереснее, чем я думал, тем не менее не бери на себя слишком много. Ты слишком слаб, чтобы победить меня. — Ягами, я признаю твои способности. Ты один из лучших учеников, и тебе удалось твердо занять позицию лидера в своем классе. Даже на этом специальном экзамене ты легко узнал о списке игр класса Хорикиты, и не будет преувеличением сказать, что ты полностью все контролировал. Прежде чем я успел переварить информацию и понять что происходит, он продолжил говорить: — Но даже так существуют люди, которые превосходят тебя. Я не собираюсь проявлять снисходительности к тебе. Надеюсь, ты понял. — Не смеши меня, Аянокоджи. Ты правда собираешься указывать мне? — Верить или не верить – решать тебе. После этих слов он ушел. Хах, да кем он себя возомнил? Этот придурок думает, что легко победит меня. Вот же болван.

*ПИИИП*

      После довольно громкого звукового сигнала механический голос попросил участников встать на свои позиции и приготовиться к бою. У каждого игрока будет по 3 выстрела. Нужно пытаться попасть как можно ближе к середине мишени с расстояния 50 метров. Наши шансы к победе крайне малы. Первой стреляет Камуро. Она уже приготовилась, но ее руки все равно тряслись. Ничего удивительного, чувствовать стресс в такой ситуации вполне нормально. Эта идиотка слаба, это я понял уже давно. Выстрел. Это даже не близко. Честно говоря, я ожидал большего, чем это. Нам дали 5 очков. В любом случае было не важно как близко она попадет, врятли мы победим Акито. Как раз настала очередь его стрельбы. Сейчас и узнаем на что он способен. Его движения спокойны, а мышцы напряглись, словно сталь. На лице Акито нет и намека на беспокойство. Выстрел. Стрела попала в нескольких сантиметрах от центра. За этот выстрел классу Хорикиты дали 10 очков. Даже не стоит надеяться на победу. Я решил подойти к Камуро: — Слушай, я ожидал от тебя большего. Смотри как близко попал Акито. Я все равно не рассчитывал победить в этой игре, но не стоит позорить наш класс. — Не рассчитывал?! Зачем я тренировалась целую неделю, если ты не рассчитывал победить?! Думаешь, я не смогу его выиграть? Иди к черту, я не собираюсь делать все по-твоему! Вот истеричка. Это шоу было устроено прямо во время специального экзамена. На что она надеется? Правда думает, что выиграет? Так или иначе, у нее никак не выйдет победить. Камуро встала в позицию. Ее мышцы рук напряглись и... на удивление, больше не тряслись. Похоже, страх заменился на злость ко мне. Впервые ее неприязнь оказалась полезной, но все же зачем было кричать на меня посреди экзамена так громко? Несмотря на характер, она довольно хорошая пешка, так что на время оставлю ее. Выстрел... Она попала намного ближе, чем в первый раз. Стрела была в нескольких сантиметрах от центра, прямо как у Акито.... Нет, даже не так, ее стрела оказалась чуть ближе. За этот выстрел нашему классу дали 10 очков. Неужели ее ненависть ко мне настолько сильная? В таком случае, если она постарается, то мы выиграем во всех играх. Далее встал Акито. Он также сохранял хладнокровие, но явно, как и я, был удивлен способностям Камуро. Все замолкли в ожидании его действий. Тишина. Звук того, как лук и стрела напряглись. На его руках выступили вены. Неужели, несмотря на свой спокойный вид, он волнуется? Выстрел. Стрела ушла далеко. Это похоже на первый выстрел Камуро, то есть даже не близко. За это его классу дали всего 5 очков. Он правда волнуется, теперь это очевидно. После того как Акито отошел к своему классу к нему подбежала обеспокоенная Харука, по всей видимости, чтобы подбодрить. Она всячески поддерживала его, и, похоже, это сработало. На его лице не осталось и следа на усталость и страх. Камуро встала на позицию. Наши очки равны, так что мы должны победить. По ее движениям понятно, что она не собирается уступать Акито. Выстрел. Стрела попала практически в самый центр. За этот выстрел нам дали 15 очков. Можно сказать, мы уже победили. Это удивительно. Не ожидал такого от Камуро. Видимо, она не такой мусор, как я думал. Выстрел... Почему все застыли? Что происходит? Я посмотрел в сторону звука и увидел Акито с луком в руках. Почему все так удивлены? Этот придурок из класса B куда-то смотрит. Я взглянул туда же и обомлел... Черт, как он это сделал?! Стрела попала прямо в яблочко! Невозможно! На экране высветилось +20 очков классу Хорикиты и... их победа. Не может быть! — Черт! Я же почти победила. — На самом деле ты хороший лучник, но я куда сильнее. У тебя есть талант, но стоит больше тренироваться. Мне понравилась наша битва. Акито начал наставлять Камуро. Что здесь происходит? Почему он так спокоен? Он был так уверен в своих способностях? Его стрела попала в самый центр, и из-за этого все резко завизжали. Мы проиграли первую игру, как я и предполагал с самого начала. Я переоценил способности Камуро, она ничтожество. Ничего страшного, все идет именно так, как и должно было идти. Теперь мне лишь остается выиграть в остальных 3 играх. Готовьтесь, отребья из класса Хорикиты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.