ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎲Глава 7.4 – День провокаций

Настройки текста
      Осталась всего одна неделя до специального экзамена. Учитывая, что у меня есть список игр и участников вражеского класса, я должен в этот промежуток времени подготовить свой состав для сражения. Я бы не волновался насчет игр только вот есть проблема – Аянокоджи. Недавно моя догадка, что он явно не из простых подтвердилась, и без должной подготовки мне будет чуть труднее победить его. Ну, проиграть я не имею права, ведь мы заключили письменный контракт, в котором говорится, что проигравший на следующем специальном экзамене обязан добровольно уйти из школы. Сейчас у меня достаточно информации, чтобы подготовить своих учеников. Я думаю, что распорядок игр будет зависеть от того, кто его первым отправил. Также, я уже решил кого поставить играть. Первой игрой будет стрельба из лука. С этим возникла проблема, но в конце концов в моем классе нашелся человек, который обладает этим навыком. Как оказалось, у Камуро есть брат, занимающийся стрельбой, и он иногда брал с собой свою сестру. Она не скрывала свой негативный настрой по отношению ко мне, тем не менее согласилась участвовать. Очевидно, это потому что у этой дуры нет выбора. Врагом Камуры будет Акито Мияке. Он сильный противник, потому я с самого начала не собираюсь выигрывать эту игру, однако все равно стоит постараться и сбить настрой вражеского класса. Второй игрой, как выяснилось, будут шахматы. Я не знаю насколько Хорикита опасный соперник, однако в любом случае стоит подготовить человека для них. Я выбрал Хашимото и играл с ним в течении одной недели и собираюсь продолжать в том же темпе. Не сказал бы, что из этого тупицы получается хороший игрок, но он смог хотя бы усвоить основы. Далее, вероятно, идут игры, которые выбрал я. О них не знают ни Хорикита, ни Аянокоджи. Это дает мне преимущество. С чего же он решил, что это делает нас равными? Ну, не стоит удивляться этому странному типу. Третьей игрой должен быть спарринг. В него я поставил умелого тяжеловеса своего класса. Как я выяснил, у него хорошие навыки в драках, так что врятли у кого-то выйдет его победить. Думаю, вражеский класс поставит в соперники Судо, который довольно большой по своему телосложению, тем не менее против Кито из моего класса у него нет и шанса. Четвертой игрой я поставил теннис. В нем я хорош, а против меня уже никак не может быть Судо, то есть их единственное мышечное оружие, поэтому моя победа обеспечена. Я не очень сильно переживаю за победу, однако... стоит потренировать их.

***

      Поднялся шум. Пока я доедал остатки своей еды на обеденной перемене, то увидел интересную картину. — Ку-ку, думаешь, что победишь меня, тряпка? — Не стоит мешать другим ученикам спокойно кушать. Пойдем в другое место. — Ты что, осмелела в последнее время? Мда уж, будто это даст тебе сил против меня. — Ичиносе-сан, нет смысла говорить с этим уродом, пойдемте обедать в класс? — Да-да, давайте так и сделаем, а то этот ублюдок не отстанет. — Хорошо, я согласна. Не хочется мешать другим ученикам принимать пищу. — Ку-ку, решила сбежать? Знай, ты уже проиграла. Похоже Рьюен, как и всегда, перед битвой хочет испортить настрой вражеского класса. Казалось бы, ничего удивительного, но меня кое-что заинтересовало. Ичиносе... Она будто стала другой, не похожей на себя. Похоже, у Рьюена могут появиться проблемы. В любом случае это не важно. Провокации против меня – пустое дело. Именно так я думал, но... К нам спустились третьегодки? Но зачем? Черт, нужно поскорее уйти, а иначе... — Ну привет, Ягами-кун. Я уже говорил тебе не лезть к "нему", но похоже ты меня не услышал. — Я лишь пару раз сходил с ним на дружескую прогулку. Не думаю, что это повод для твоих волнений, Нагумо-семпай. — В любом случае ты помеха. Я не хочу, чтобы ты победил его класс на этом экзамене, поэтому сделаю так. После его слов ко мне подошли 2 больших парня. Неужели он и правда собирается делать "такое" в месте, где куча людей? Черт, один из них закрыл проход, что же делать? Второй из шестерок президента замахнулся своей рукой, по размеру равной моей голове. Мне не увернуться! По всему буфету послышался глухой звук удара. Он правда нанес вред, но... не мне. Прямо перед ударом Кито прыгнул в нашу сторону и успел защитить мое лицо, однако... сейчас он лежит, жалобно держась за ногу. Похоже во время прыжка стул зацепился за него, и теперь у моего подопечного появилась травма. — Н-Нагумо-сан! Вы же сказали, что мы лишь напугаем его! Теперь меня исключат..... — Хммм, я не думал, что этот идиот выпрыгнет перед ударом, поэтому ты должен был вовремя остановиться. Не сваливай вину на меня. — Эй, президент. Не думаешь, что это можно засчитать за избиение? Мне кажется, если я доложу об этом, то исключат не только твою псину. — Да нет, в любом случае я окажусь невиновным, однако... Тебе не стоит об этом никому жаловаться. — Да ну? Тогда условие с моей стороны. Наши роли меняются, теперь ты, Нагумо-семпай, не мешай мне. — А ты довольно смелый для второгодки. Похоже у меня нет выбора. В любом случае, я уверен, что "он" справится сам, да и свою часть работы я выполнил. Это мы еще увидим. Ему не стоит так просто разбрасываться словами, я еще выиграю Аянокоджи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.