ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎲Глава 7.3 – Свидание

Настройки текста
      На мне остановился взгляд самого спокойного парня на свете. Его глаза пристально смотрят на мое лицо, а рот жадно глотает молочный коктейль. Расстояние между нашими телами ничтожно мало. Меня с ним ничего не разделяет, кроме небольшого обеденного стола. — Ягами, почему ты так пристально смотришь на свои часы? С моей стороны последовало молчание. Даже если я ему совру, то ничего не изменится, так что стоит сказать правду. В любом случае, я уверен, что он уже сам догадался. — Просто я... не хотел идти на это свидание, Аянокоджи. Дело в том, что мне вчера пришло сообщение: "Из-за тебя мне пришлось соврать Каруизаве о том, что я в тебя влюблена! Она заревновала Аянокоджи ко мне. Среди девушек из других классов появились слухи о моей влюбленности к тебе, поэтому это был лучший вариант ответа, но она не поверила! Точнее, как я поняла, она захотела убедиться в этом. Теперь ты должен пойти на двойное свидание со мной, Аянокоджи и этой истеричкой. Если не сделаешь этого, то эта мерзавка устроит скандал, а в ответ я расскажу всем про тебя!" Несложно догадаться, что отправитель Кушида. Эта дура не смогла придумать ничего лучше, чем какой-то рассказ о любви? И вообще, какая разница, что о ней будут думать, если ее репутация в классе уже подорвана? Неужели это простая женская гордость? Мда уж, так или иначе это сейчас не важно. Я нахожусь в одном из кафе торгового центра Кеяки, как раз-таки с этими стервами и Аянокоджи. — Кушида-сан, я и раньше замечала, как ты поглядываешь на Ягами-сана. — Что ты, Каруизава-тян, такого никогда не было. — Как же? Помнишь как ты рассердилась, когда он пришел, чтобы встретиться с Харукой-сан? Обычный человек этого бы не заметил, но мы с Сато-тян можем видеть такие мелочи. И вправду, Каруизава и ее подруга Сато, как и я, смогли заметить проблеск злости на лице Кушиды в тот момент. Моя подопечная тогда рассердилась из-за того, что ей пришлось помочь Хориките. Похоже, девушка Аянокоджи не смогла этого понять, подумав, что эта ярость вышла из-за ревности Харуки ко мне. Что теперь собирается делать Каруизава? — Давайте сходим в кино. Никто не против? После этих слов она подмигнула Кушиде. Да что здесь происходит? Может быть, Каруизава тайно влюблена в Кушиду? Неужели ей нравятся девушки? Ничего не понимаю. — Нет-нет, Каруизава-тян, я тороплюсь. Уверена и у Ягами-куна есть чем заняться, правда? — Да, она права, я довольно занятой человек. — Да ну? У вас же тогда нашлось время, чтобы поиграть в теннис с моим Аянокоджиком, значит и сейчас найдется. С кем? "Моим Аянокоджиком"? Да кем эта дура себя возомнила? Я ощутил резкую и пронзительную боль на своей ноге. Кушида ущипнула меня за нее, потому что уже не могла сдерживать свою злость. Если не поторопимся, то ее внутренний псих вырвется наружу: — Хорошо, я пойду в кино, но после сразу же уйду в общежитие. — Вот и прекрасненько. Взгляд Кушиды остановился на мне. Черт, нельзя допускать того, чтобы эта идиотка рассказала всем обо мне. На ее лбу уже выступили вены, тем не менее у нее выходит держать себя в руках, ну... если не считать моей ноги. Нужно поскорее покончить с этим цирком.

***

— Ягами-сан, не будьте таким необщительным. Рядом с вами сидит самая популярная девушка школы, не забывайте. Эти слова Каруизава произнесла шепотом, чтобы не дать услышать их Кушиде, сидящей рядом со мной, однако это не сработало. Каруизава что, пытается нас сблизить? В любом случае до окончания фильма осталось 15 минут. Типичная романтика, ничего интересного и примечательного в нем не было. Вместе того, чтобы тратить время на просмотр этого, я бы лучше занялся учебой. Самое время уходить. Если задержусь до конца фильма, то Каруизава снова придумает способ остановить меня на пути к общежитию: — Я пойду в уборную. Отлично! Теперь я могу спокойно уйти. Мои ноги перешагнули порог кинозала. Мне и правда приспичило в туалет, так что я никого не обманул. Сделав свои дела, я хотел пойти в общежитие, как вдруг меня остановил знакомый голос: — Ягами, неужели тебе так не понравился фильм? — Я же уже говорил, что изначально не хотел сюда приходить. — Несмотря на это, фильм, как по мне, качественный. Он довольно типичен, но снят неплохо. — Соглашусь, но смотреть его – пустая трата времени. Лучше заняться саморазвитием. Ты так не считаешь, Аянокоджи? — Я увлекаюсь просмотром фильмов и чтением. Согласен, что нужно двигаться вперед, тем не менее про отдых тоже не стоит забывать. Как бы там ни было, говорить я собираюсь не об этом. Ты ведь знаешь о двуличности Кушиды? — Хах, о чем ты говоришь? — Это очевидно, я заметил это на нашей первой прогулке. Еще я знаю о том, что список игр и участников, который ты показал фальшивый. Что? Это ложь? Неужели Хорикита догадалась о моем обмане и рассказала все Аянокоджи? Нет, я уже рассматривал такой вариант исхода событий, и при нынешних обстоятельствах он невозможен. Список Хорикиты уже был утвержден школой, и она сама показала его мне, то есть ничего не подозревала. Выходит, Аянокоджи сам все понял? Но тогда почему он позволил мне увидеть список? — Я не собираюсь рассказывать об этом Хориките-сан. Этот список – моя фора тебе. Теперь мы практически в равных условиях, так что оба имеем шансы победить. Ты мне показался довольно интересным, поэтому хочу честного боя. Если я ничего не сделаю, то ты рано или поздно попробуешь меня исключить, так что я принимаю твой вызов и сражусь с тобой на этом специальном экзамене. — Интересно... Значит я был прав, ты далеко не обычный человек. В таком случае не против одного условия? — Какого же? — Проигравший покидает эту школу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.