ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎲Глава 7.2 – Королевское представление

Настройки текста
      Несмотря на то, что скоро будет следующий специальный экзамен, большинство учеников продолжают жить обычной жизнью. Они, как обычно, ходят в караоке, кино и кафе, то есть просто развлекаются. Этот интересный факт я обнаружил, находясь в торговом центре Кеяки. Честно говоря, я тоже собираюсь провести рандеву с одним человеком, но не для того, чтобы повеселиться. До назначенного времени встречи осталось целых 10 минут, так что не стоит торопиться. Я продолжил свой путь обычным ходом. Моим глазам уже открылась вывеска кафе, в котором я должен буду ждать этого человека. — Ягами-сан? Не ожидала, что вы решите прийти так рано. Впрочем, мы поступили также. — Хорикита-кун, а ты, как я вижу, пришла не одна? Аянокоджи, давно не виделись. Надеюсь, твоя рана уже зажила. — Не стоит волноваться. Наша прошлая прогулка дала свои плоды – теперь наше общение стало более лояльным. Это довольно хорошо, но не стоит расслабляться. — Думаю, Аянокоджи-кун не сильно помешает нам, поэтому я решила взять его с собой. Кстати, я слышала вы с ним, Кушидой и Ичиносе ходили на прогулку? — Так и есть, мы поиграли в теннис. Не волнуйся, это было простое дружеское времяпровождение. — Буду на это надеяться. Наш разговор не должны услышать посторонние лица, так что стоит пойти в караоке. — Хорикита-кун, не представляешь, но я хотел предложить то же самое. Идя в оговоренное место, мы не сказали ни слова за всю дорогу. Во время прошлой прогулки тишина была не такой мрачной, да ее и в целом не было. Дело в том, что Кушида разряжала обстановку, а сейчас же делать это некому. Если подумать ни мне, ни Аянокоджи, ни Хориките это не нужно. Заплатив за 1 час караоке, мы зашли в свою комнату. — Не будем тратить время впустую. Ягами-сан, вы хотите узнать какие игры мы поставим на специальном экзамене? — Хорикита-кун, ты пришла по той же причине. Тебе интересны игры, которые будут у меня. — С чего вы это решили? — В другом случае тебе не было бы резона идти на встречу. Это означает что у нас одинаковые цели. — Разумно, но я не собираюсь показывать чат со списком для экзамена за просто так. В обмен на него я должна увидеть отправленное сообщение с играми в вашем телефоне. — Я его уже написал. Осталось лишь отослать его системе школы. — С чего бы я должна верить тому, что вы меня не обманете? Может быть, вы сдадите другой список? — В таком случае прямо сейчас и вышлю его, а после ты покажешь мне список игр, который будет у вас, а в ответ я покажу свой. Как тебе эта идея? Хоть на лице Хорикиты не было и намека на растерянность, она явно не могла быстро принять решение. По всей видимости, находясь на посту лидера класса, она стала более уверенной в себе, однако это не значит, что у этой дуры хватит сил, чтобы победить меня. На данный момент моя главная задача узнать список их игр и участников. Хорикита бросила на Аянокоджи вопросительный взгляд, будто пытаясь прочесть его мысли, но все оказалось безуспешным. Я тоже старался узнать о чем он думает, но и у меня ничего не вышло. Этот парень все время сохраняет непоколебимо спокойное выражение лица. — Хорошо, я согласна... Только сначала вы должны отправить школе список и только после показать его мне. — Разумеется, я так и сделаю. Я отправил список игр с участниками школе. Теперь осталось поделиться им с Хорикитой. Я медленно поворачиваю свою руку и... она все прочла. Без какого-либо обмана я позволил ей увидеть список игр и участников, который только что отправил. — Теперь твоя очередь, Хорикита-кун. Она взяла свой телефон и уверенно показала его мне. На экране виднелось сообщение с получателем "Школьная система". Это не обман, адрес совпадал с тем, что и у меня. Также виднелось сообщение от школы о том, что предложение с играми утверждено. Теперь можно прочесть список. Это довольно интересно: "1 игра – Стрельба из лука. Участник – Акито Мияке. 2 игра – Шахматы. Участник – Хорикита Сузуне." Мы с Хорикитой одновременно убрали телефоны в карманы. Если моя память меня не обманывает, то Акито Мияке является одним из членов бывшей компании Аянокоджи. Нужно его об этом спросить: — Аянокоджи, а этот Акито-кун же из твоей бывшей группы? Можешь мне рассказать о нем? — Я не был с ним в близких отношениях. Лишь знаю, что он всегда прямолинеен. Ну, как и следовало ожидать дополнительную информацию от них я не получу. Это неудивительно, в любом случае хорошо уже то, что я знаю их список игр и участников. — Думаю, на этом стоит завершить наше собрание. Хорикита-кун, с тобой приятно иметь дело. До скорых встреч. После этих слов я вышел из караоке. На мой телефон пришло сообщение. Отправителем была "Школьная система". "По правилам специального экзамена присылать список игр и участников могут только следующие лица: 2-A – Ягами Лайт 2-B – Хорикита Сузуне 2-C – Рьюен Какеру 2-D – Ичиносе Хонами Вы не являетесь никем из этих людей, поэтому список, отправленный вами ранее, отклонен. Штраф за попытку обмана – 50 000 приватных баллов." Превосходно... Все прошло идеально. Эти тупицы ничего не заподозрили. Я ИХ ОБМАНУЛ! Все это время они плясали под мою дудку. Это правда, что я показал список Хориките, но... Это была просто фальшивка. Настоящий я еще не отправлял. Сейчас в моем кармане телефон Хашимото и, поэтому школа не приняла его. Вся эта затея стоила мне 100 000 приватных баллов, но эта жертва оправдала мои ожидания. Дело в том, что до нашей встречи я использовал телефон Камуро, чтобы узнать время проверки списка. Отправив с ее мобильника письмо школе, я узнал, что длительность утверждения игр проходит 15 минут. Мне пришлось заплатить за этот эксперимент 50 000 приватных баллов. После я взял телефон Хашимото и в этот раз не стал сразу отправлять список. После отсылки сообщения у меня в запасе было 15 минут до отклонения от системы школы. В этот промежуток времени я должен был обмануть Хорикиту. За это мне вновь пришлось заплатить 50 000 приватных баллов, но это не важно, ведь все прошло именно так, как я и задумывал. Как итог, я узнал список игр и участников класса Хорикиты и дал им видимость того, что они знают мой. На самом деле я показал им фальшивку и сохранил в тайне свой настоящий список. За всю аферу я отдал 100 000 приватных баллов, но оно того стоило. Мой план увенчался успехом, а они даже ничего не заподозрили. Отребье из класса B ни за что не победит меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.