ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎲Глава 7.1 – Игровой экзамен

Настройки текста
      Прошло три дня после того происшествия в теннисном корте торгового центра Кеяки. Как оказалось, у Аянокоджи и вправду был совсем крохотный ушиб, который даже травмой назвать нельзя. Он пропустил лишь один день учебы, и теперь, как ни в чем не бывало, ходит в нее. Единственное из-за чего поднялась шумиха, это Ичиносе, которая подошла к нему на обеденной перемене, чтобы вновь извиниться. Никто из учеников, кроме меня, Кушиды и Аянокоджи, не смогли понять причину этих действий. Несмотря на количество и масштаб слухов из-за этого события, они быстро развеялись. Меня никак не отпускает этот случай. Просто невозможно упасть с такой скоростью и силой, не получив серьезных ранений. Как Аянокоджи вообще успел дотянуться до Ичиносе? Расстояние между ними было не таким уж и маленьким, а он, в мгновение ока преодолев его, успел защитить свою напарницу. Я уверен, что это не просто случайность. Не думаю, что такое может сделать обычный человек. Клянусь, Аянокоджи, я узнаю кто ты на самом деле!

***

— Ну а теперь перейдем к главному. Скоро наступит следующий специальный экзамен. После слов Машимы-сенсея по классу разнеслись недовольные возгласы: — Совсем недавно уже был специальный экзамен! Мне нужен отдых! И вправду, если вспомнить, то прошлый специальный экзамен был не так давно, но это не меняет того факта, что скоро у нас будет следующий. Нужно узнать о нем, как можно больше: — Машима-сенсей, прошу, объясните всю суть этого специального экзамена. — Не волнуйтесь, этот экзамен не такой сложный, как прошлые, тем не менее на нем можно получить немало классных очков. Сражение будет идти между классами в порядке A против B и C против D. В этот раз вам не придется ехать куда-то, да и в целом много чего делать. Этот специальный экзамен нацелен показать умение ученика играть в игры. — Играть в игры?! Что за шутки?! — Какие глупости! — Что за черт?! Мои тупые одноклассники слишком разбушевались. Стоит их утихомирить, иначе они заглушат слова учителя: — Ребята, успокойтесь. Это даже нам на руку, у класса Хорикиты не будет и шанса против нас. Мы получим достаточно классных очков и сможем оторваться от них. В играх проявляются многие качества, которых нет у класса B. Машима-сенсей, я прав? — Да, так и есть, Ягами Лайт. Ты все правильно сказал, тем не менее не стоит недооценивать своего врага. Суть специального экзамена вы можете посмотреть в своих телефонах. Я скачал файл, в котором заключалось содержание этого экзамена:

--------------------------------------------------

«««Экзамен для учеников 2 года обучения»»» Сражение происходит между классами A-B и C-D. Каждый класс должен выбрать по 2 игры, в которых они будут участвовать. В итоге каждый класс будет соревноваться с другим в 4 состязаниях. Игры могут быть связаны как с умственными, так и с физическими способностями. Игры утверждает школа. Каждый класс должен отправить анкету с играми и участниками в течении одной недели. Если список не придет до обозначенного времени или школа не одобрит его, то игры и участники будут выбираться случайным образом. Присылать анкету с играми могут только следующие лица: 2-A – Ягами Лайт 2-B – Хорикита Сузуне 2-C – Рьюен Какеру 2-D – Ичиносе Хонами На каждую игру класс выбирает по 1 любому ученику. В случае его отсутствия, другой ученик из того же класса должен заменить его. Школа не будет говорить о списке участников и игр до обозначенного времени. В случае, если счет будет 2/2 – начнется "Супер-игра".

--------------------------------------------------

Хм, это довольно интересно. Значит нужно выбрать 2 игры, в которых нам придется состязаться. Одной из них точно будет теннис, но что сделать второй игрой? — Ягами-сан, что думаете насчет этого? — Мне кажется, стоит сделать одной из игр теннис. Я в нем хорош, а у класса Хорикиты есть только баскетболист, так что моя победа обеспечена. Но что выбрать второй игрой? Стоит подумать насчет этого. — Постарайтесь на этом специальном экзамене, но и не переусердствуйте. После этих слов учителя все ученики стали поспешно выходить, обсуждая какую игру стоит сделать второй. Машима-сенсей явно выглядел довольным этим классным часом. В моем классе большинство учеников не преобладают физическими способностями. Учитывая это, стоит сделать игру, связанную с мозговой деятельностью, но так мы усложним себе работу, ведь если подумать, то в теннис играть будет Судо – главное мышечное оружие класса B. Выходит, у Хорикиты не останется никого физически сильного, и, поставив игру, связанную с телесной работой, мы сможем легко победить. Думая об этом, я оглянулся и обнаружил, что все ученики уже ушли. Похоже, я слишком сильно ушел в свои мысли, поэтому не заметил этого. Стоит поторопиться и пойти в общежитие. Когда я перешагнул порог классной двери, то увидел знакомого мне человека: — В тот раз это я тебя ждал, Хашимото-кун. — Что ж, наши роли поменялись. Я хотел предложить игру для этого экзамена. — Внимательно слушаю, только не предлагай ерунду. — Разумеется. Так вот, вы ведь знаете про способности Хаято Кито? Он силен и вынослив. Думаю, стоит поставить спарринг с ним. — Хм, довольно неплохая идея. Я обдумаю это предложение. После этих слов я продолжил свой путь домой. Мы с Хашимотой думали на одну и ту же тему. Его информационная сеть насчет моих одноклассников оказалась намного лучше, так что он смог быстрее определить что следует сделать второй игрой и кого стоит поставить ее участником. В теннисе я точно выиграю, а в спарринге Хаято нет равных. Победа над классом Хорикиты у меня в кармане. Интересно будет понаблюдать за сражением Ичиносе и Рьюена. Если эта дура снова проиграет, то их шанс стать классом C исчезнет навсегда. То же самое касается и класса Хорикиты. Если они проиграют, то врятли станут классом A. Ну, наша победа уже довольно очевидна, так что не стоит волноваться, ведь так..? Аянокоджи ничего не сможет сделать против меня, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.