ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

👥Глава 5 – Компания друзей?

Настройки текста
      Наступило утро выходного. Мои глаза были слегка покрасневшими, а тело побаливало. Все из-за того, что я практически не спал, переваривая информацию, которую вчера мне рассказала Кушида. Как оказалось, все из класса B уже знают о ее второй личности, однако они не хотят, чтобы это стало известно другим ученикам. Таким образом, Хорикита, пользуясь статусом и обаянием Кушиды, может получить нужную ей информацию. Все было именно так... до вчерашнего дня. Теперь, когда я знаю об истинном характере Кушиды – она принадлежит мне. Не думаю, что из нее получится хорошее оружие, тем не менее хоть какую-то роль сыграть она сможет. С полученной от нее информацией у меня в голове развился план и я собираюсь его осуществить. Сегодняшний день обещает быть завораживающим!

***

      Время перевалило за полдень. Я стою в торговом центре Кеяки в ожидании двух людей. — Ягами-кун! Доброе утро, а вы пришли рано. — Приходить за 10 минут до встречи – хороший тон. Всегда стараюсь так поступать. А ты, наверное, Аянокоджи-кун? Приятно познакомиться, думаю, мое имя тебе уже известно. В ответ он лишь слегка кивнул. Не похоже, что его можно разговорить, но в дальнейшем я обязан это сделать. Вчера я сказал Кушиде время, место назначение и человека, которого она должна привести. Она все сделала в лучшем виде, хотя у нее и выбора-то не было. Не знаю, как у нее получилось заставить прийти сюда Аянокоджи Киетаку, но задание она выполнила с успехом. — Я думаю, стоит сходить в караоке. Пойдемте? После моего предложения они кивнули, и мы зашагали. Возможно, со стороны мы выглядим как гармоничная компания друзей, но на самом деле все далеко не так. В караоке я собираюсь разговорить Аянокоджи, пока Кушида будет разбавлять обстановку своим пением. Именно так я хотел сделать, но увидел перед собой кое-что интересное. Из спортзала вышла Ичиносе Хонами. Тренировки – отличное занятие в выходной, особенно для ученика. — Привет, Ичиносе-тян! Неужели ты ходишь тренироваться? — Ой, Кушида-сан, привет. Да, по выходным. Хочу поддерживать свое тело в форме. А вы что здесь делаете? Довольно неожиданно увидеть вас втроем. — Мы просто решили прогуляться. Я считаю, что нужно поддерживать хорошие отношения между учениками. — Я с этим согласна. Неважно какая вражда идет между классами – люди всегда должны оставаться людьми. В таком случае, повеселитесь, а я пойду. Кушида уже хотела попрощаться с ней, как вдруг я решил заговорить: — Ичиносе-сан, не стоит торопиться. — ? — Ты можешь пойти вместе с нами. Нет, скорее ты должна пойти вместе с нами. Не выдержав, Кушида буквально на долю секунды бросила раздраженный взгляд на меня. Благо, никто не успел его увидеть. Поняв, что ей ничего не остается, кроме того, чтобы поддержать меня, на ее лбу выступила маленькая вена. — Да, Ягами-кун прав! Раз веселиться, то вместе. Пошли с нами? — Ну... Если вы не против, то с радостью. Превосходно. Эта дура повелась. На самом деле, меня заинтересовала не она, а ее поведение. Когда она нас увидела, то не отводила взгляд от Аянокоджи и вела себя довольно подозрительно. Даже когда она принимала решение, то лишь глядела на него. Выходит, она влюблена в него, или, как минимум, заинтересована в нем. В действительности, мне плевать на это, но у нее может оказаться информация про него. Лишние сведения не помешают. Мы уже начали идти, как вдруг я остановился. Около спортзала я заметил теннисный корт. Похоже, что там можно играть в парный матч. Это нам отлично подходит. И как же раньше я его не замечал? — Слушайте, может лучше пойдем поиграть в теннис? — Хм, в это место? Довольно хорошая идея. Кушида, сразу поняв чего я хочу, поддержала меня. Неудивительно, у нее просто нет другого выбора. — Ну... И я согласна. Только я после тренировки, поэтому довольно уставшая, но... если буду в команде с Аянокоджи-куном... — И я не против. Отлично. С самого начала я собирался предложить игру меня и Кушиды против них, но они меня опередили. Теперь, моя догадка насчет влюбленности Ичиносе стала куда правдивее. Мы, поделив сумму на четверых, оформили билеты на час игры. Думаю, этого будет достаточно. Зайдя на теннисное поле, мы взяли ракетки и теннисный мяч. Корт довольно большой и идеально подходит для парного матча. — Играем два сета. Мы с Кушидой будем подавать. Правила все знают? — Нет. Мне раньше не приходилось играть в теннис, так что прошу мне рассказать о них. На удивление, единственным кто не знал о теннисе, оказался именно Аянокоджи. У него довольно подтянутое тело, а в Японских школах чаще всего практикуют игру в теннис и баскетбол. Я думал, он будет серьезным противником, но, похоже, что ошибся. — Тогда внимательно слушай. Играть будем два сета, то есть две партии. Каждый сет делится на геймы. Если мы с Кушидой пропускаем мяч, то вы получаете 15 очков. Если мы снова пропустим, то вы снова получите еще 15 очков. На третий и другие пропуски получено уже будет по 10 очков. Если у вас будет 40 очков, а у нас 30, то, еще раз забив, вы выигрываете один гейм. Геймов будет 6, но их количество может увеличиться, если в этот момент у нас будет 5 побед, а у вас 6. Остальное объясню по ходу игры. Это сложно выучить с первого раза, так что врятли ты это запомнишь. — Понял. Понял? Неужели он думает, что игра в теннис настолько проста? Ну, если он настолько сильно уверен в своей памяти, то остается лишь проверить ее в деле. Сейчас мы сразимся, Аянокоджи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.