ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎭Глава 4 – Разоблачение

Настройки текста
      Я уже знаю достаточно много информации про Аянокоджи, но... мне не известна ни одна его слабая точка. Не то чтобы у него не было скелетов в шкафу – просто их не получается вытащить на свет. Я изрядно потратил время, ищя сведения про него, но получил лишь то, что люди обычно узнают друг о друге при первой встрече. До сих пор его личность окутана пеленой тайн. Я немало поработал, скрываясь и находясь вдали, но пора менять тактику действий. Теперь, мне остается лишь встретиться с самим Аянокоджи с глазу на глаз.

***

      Вокруг меня перешептывались люди с самых разных классов. В большей степени я замечал любопытство, однако также где-то проскальзывало и беспокойство. Хоть ситуация и была довольно напряженной для ученика старших классов – на мне это никак не отразилось. Наконец, я дождался человека, который мне нужен в данный момент: — Ягами-сан, довольно странно, что вы проводите время около вражеского класса. Если вы хотели встретиться, то стоило осведомить меня лично. Это Хорикита Сузуне. Она сильно переоценивает свои возможности, тем не менее понимает, что со мной лучше сотрудничать. Все же, думаю, она сыграла важную роль в этом классе. Хорикита смогла уверенно повести шайку идиотов за собой, и, как итог, они оказались в классе B. Я редко встречал ее, однако все равно заметил, как сильно она выросла над собой. — Хорикита-кун, неужели мне нельзя наведаться в ваш класс? Мы же все-таки учимся в одной школе, да еще и в той же параллели. — Ягами-сан, я не думаю, что вы из тех, кто стал бы ходить в чужой класс без веской на то причины. Если вас что-то заинтересовало – спрашивайте. Может быть, я смогу ответить вам. Она говорит спокойно и без единого намека на страх, как и подобает достойному лидеру. Впрочем, это не важно, ведь у этой бестолочи не хватит сил, чтобы победить меня, но... если ей поможет Аянокоджи, то... Нет, глупости! Болваны, изначально поступившие в класс D, просто не смогут одолеть меня. В любом случае, я пришел сюда не для того, чтобы болтать с Хорикитой. — Ты права. Только для нашей встречи нужно 3 человека. Прошу, позови Харуку Хасебе. — Но зачем она нужна? По-моему, меня, как представительницы класса, будет достаточно. — Даже если ты не позовешь – я смогу встретиться с ней в любое время. Я оставляю ее без выбора. Она прекрасно понимает, что не сможет все время прятать Харуку от меня. Хорикита, сделав поникший вид, бросила умоляющий взгляд на Кушиду Кике. Та, в ответ отвернулась, но через секунду все равно подошла к нам. — Здравствуйте, Ягами-кун. Я слышала, что вам нужна Харука-тян. Это правда? Может, я сама смогу вам помочь..? Кушида приблизилась как можно ближе и сделала виновато-вопросительный вид. Любой болван не смог бы устоять перед этим зрелищем. Значит, вот так Хорикита использует ее. Довольно неплохая пешка, однако, не думаю, что ее способности могут достичь большего. В любом случае, я могу придумать способ подпустить Харуку Хасебе к себе, только вот... Мне это не нужно. Я сделал все таким образом, что это будет выглядеть, как мой проигрыш, но на самом деле я уже узнал все что мне требовалось. — Нет, от тебя мне ничего не нужно. Мы еще увидимся, Хорикита. После этих слов, я развернулся и пошел к своему классу. Все прошло именно так, как я и предполагал. Они сыграли мне на руку, не подпустив Хасебе Харуку, состоящую в группе, где раньше был Аянокоджи, ко мне. Интересно то, что он сам не произнес ни единого слова, и выглядел довольно отстраненно, словно эта ситуация вовсе его не касается. Хорикита допустила ошибку. Когда я произнес имя Харуки, она мимолетно посмотрела на Аянокоджи. Выходит, он не просто так поддержал идею исключения своей одноклассницы Сакуры Айри. Теперь я знаю, что Хорикита напрямую связана с Аянокоджи и пользуется им или же... он пользуется ей. Этот аспект еще стоит обдумать, но сейчас важно другое – сближение с классом Хорикиты. В нем кучка самых разных людей. Многие из них ничего из себя не представляют, но есть и неплохие кадры, тем не менее, их навыки оставляют желать лучшего. Одним словом – это кучка мусора, с которой мне нужно сблизиться, чтобы узнать слабые точки Аянокоджи. У меня уже есть несколько идей, и я собираюсь их осуществить.

***

      Слух о моем визите в класс Хорикиты, совершенном в обеденную перемену, разлетелся довольно быстро. Многие недоумевали, а другие придумывали слухи по типу: "Неужели Ягами нравится Харука?", "Кушида подошла к нему так близко! Я так завидую ему" и т.д.. Болтовня меня не волновала – у меня есть более важная задача. Я собираюсь подкараулить Хорикиту у обувных шкафчиков и поговорить с ней об Аянокоджи. Теперь я точно знаю, что она с ним связана, и не дам ей отвертеться. Именно это я хотел сделать, но... ее нет довольно долго. Учитывая ее характер и то, что у нее нет близких друзей, она не должна задерживаться, тем не менее уроки закончились 10 минут назад, а ее до сих пор нет. Может быть что-то случилось? С такими мыслями я поднялся в их класс и увидел, что дверь была совсем немного приоткрыта. Изнутри доносились разъяренные крики, которые можно услышать даже заперев кабинет. — Почему я должна помогать тебе в таких пустяках?! — Ты обязалась, когда заключила сделку. Теперь ты должна делать все во благо класса. — Да, во благо класса, но не во благо тебя! — Хватит привередничать, как маленький ребенок! Перед моими глазами открылась довольно интересная картина. Кушида Кике оказалась двуличной стервой, и, не жалея сил, ссорилась с Хорикитой. Изменилось не только ее лицо, но в целом манера общения и характер. — Ой, да отвянь уже! Сама заставила работать еще и смеешь что-то мне говорить! Резко развернувшись Кушида быстрыми шагами направилась в коридор. Я скрылся оттуда, чтобы остаться незамеченным. Это увлекательное дело. Теперь мои планы кардинально меняются. Можно сказать, что шоу, связанное с Харукой, оказалось ненужным, но если б не оно, я не узнал бы о второй личности Кушиды. Выходит, мне крупно повезло. Используя это, я стану намного ближе к ученикам класса B. Хорикита, ты мне больше не нужна. Я воспользуюсь Кушидой, чтобы сблизиться с Аянокоджи.

***

      Я нахожусь в вестибюле общежития. Уже поздний вечер, поэтому здесь практически нет учеников. Сидя на небольшом кожаном диване, я держал в руке телефон с открытым мессенджером. В личном чате виднелось недавно отправленное сообщение: "Я знаю кто ты на самом деле. Иди в вестибюль. Не смей об этом никому говорить." Я уверен, что человек, которому я это написал не станет заставлять меня долго ждать, и тем более не расскажет кому-нибудь о содержании сообщения. После того как я отправил послание, отметка "Прочитано" появилась за считанные секунды. С этого момента уже прошло 5 минут. Стоило мне подумать, что этот человек скоро придет, как из лифта вышла желтоволосая девушка с самой естественной улыбкой на свете. Придурки бы уже расплылись лишь от ее вида, но... на самом деле она не та, за кого себя выдает. Подойдя ко мне максимально близко, она сделала глубоко виноватый вид: — Ягами-кун, добрый вечер. Вы меня так напугали, отправив такое странное сообщение. Прошу, больше не делайте так, а то я могу не выдержать... Для окружающих это выглядит, словно она вот-вот расплачется, но ее слова можно воспринять по-другому: "Я могу не выдержать и уничтожу тебя!". Кушида, практически как я, владеет своими эмоциями, что позволяет ей подстраивать ситуацию, как захочется, тем не менее... этого не достаточно, чтобы победить меня. — Поговорим об этом в другом месте. Лучше зайдем ко мне, пока есть время. В общежитии девушкам и парням запрещено ходить друг к другу ночью. У нас остался лишь час времени, чтобы поговорить. — Ягами-сан, неужели вы хотите затащить меня к себе в комнату..? — Именно. — Знаете, мне сейчас так страшно, что я могу закричать... — Не стоит, если хочешь, чтобы я сохранил твою вторую личность в секрете. Пойдем уже. Мы поднялись на нужный этаж, используя лифт. Я не стал закрывать дверь, поэтому, просто дернув за входную ручку, мы попали в прихожую. Войдя в помещение, я засунул ключ в замок и прокрутил его 2 раза. После, мы с Кушидой сняли обувь и пошли в главную комнату. — Присаживайся на кровать. — Ягами-кун, вы же не собираетесь делать со мной похотливые вещи..? — Можешь больше не притворяться. Я знаю, что ты стерва. Через несколько секунд после моей фразы лицо Кушиды искривилось от гнева, а привычная улыбка превратилась в злой оскал. Вены выступили на ее лбу, а пальцы рук задрожали. Кажется, будто она разъяренный хищник, готовый напасть на любого, кто к ней только приблизится. Именно в это превратилась всеми любимая Кушида Кике. Она начала подступать ко мне и быстрым движением руки взяла меня за воротник. — Ты уже попался в мою ловушку. Как вы все меня уже достали! Сначала он, а теперь еще и ты. Никто из нашей школы не узнает обо мне, а иначе... Сказав эти слова, она свободной рукой взяла меня за запястье и прислонила мою ладонь к своей груди. — Я ИСКЛЮЧУ ТЕБЯ! Наступила небольшая пауза. Обдумав, все что сейчас произошло, я решил задать Кушиде вопрос. — Думаешь, у тебя выйдет? — Чт... Придурок, если я захочу, то могу в любой момент закричать и рассказать всем, что ты изнасиловал меня! Послышался скрежет зубов, а ее глаза были готовы начать течь кровью. Она разрывалась от злости. В ответ на ее слова... я усмехнулся и... по комнате разразился смех. — хах... ахахахахахаха... АХАХАХАХАХАХАХАХА! БЕСТОЛОЧЬ, ТЫ ОШИБЛАСЬ! Это я поймал тебя в ловушку! Посмотри туда, тупица! Ее лицо ежесекундно меняло свое выражение. Злость, непонимание, гнев, негодование, ярость, отчаяние. Все эмоции успели отобразиться на морде этой дуры. И все это из-за одной вещи... За занавеской стояла камера! После школы я направился в торговый центр Кеяки и купил ее там. Видеозаписывающее устройство было в самом неприглядном месте и невнимательному человеку ее ни за что не заметить. Кушида упала на колени и задрожала, как осенний лист. Ее зрачки уменьшились до размера песчинки, а руки яростно держали ее голову. Они вцепились за волосы и напряглись до такой степени, что на них отчетливо была видна каждая вена. Теперь для нее все кончено. Камера записала не только ее настоящую личность, но еще и то, что она хотела оклеветать меня тем, что я домогался до нее. Кушиде не остается ничего, кроме как выполнять мою волю! — АХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХА! Мой смех продолжал озарять эту комнату. Дураки из класса B оказались намного тупее, чем я ожидал. Глупая Кушида, отныне ты в моем подчинении!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.