ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🔍Глава 2 – Поиск невидимки

Настройки текста
      Класс Хорикиты Сузуне стал слишком близок к моему. Я продолжу расследование Рьюена Какеру по поиску таинственного кукловода, дабы обезопасить свой выпуск из класса A. Все, кто на данный момент выделяются из класса B – хладнокровная Хорикита Сузуне, приветливый Хирата Йоске, дружелюбная Кушида Кике, и бездарный Судо Кен. В способностях Хорикиты я уже убедился. Она делает все, чтобы стать хорошим лидером и у нее потихоньку выходит, но я понимаю, что в одиночку Хорикита не смогла бы достичь таких высот. Хирата и Кушида хороши в «ОИС» как оценками, так и общественным мнением, тем не менее их способности не сильно превосходят возможности простого ученика. Не думаю, что они на многое способны. Судо Кен с самого начала показал себя не с лучшей стороны, однако сейчас он достигает высот как в учебе, так и в поведении. На мой взгляд, стоит начинать его опасаться, но в любом случае на данном этапе он не грозный враг. Каждого из них я уже успел изучить, но все равно не понимаю, как они смогли добиться таких результатов. Если начать наблюдать за каждым учеником из класса B, то они точно что-нибудь заподозрят, да и просто-напросто не хватит времени, чтобы уследить за всеми. Остается лишь одно – спросить у первоначального детектива – Рьюена Какеру.

***

      Я, отправив сообщение Рьюену, обязался встретиться с ним в одном из кафе торгового центра Кеяки. В ответ он написал, что не заинтересован в рандеву, но все же придет, тем не менее... с того момента, как Рьюен должен был прийти прошло 40 минут. Я не знаю сколько мне еще придется прождать. Возможно, он вообще не придет, но мне нельзя просто уйти, когда на кону стоит мое будущее. Я поднял руку, чтобы подозвать официантку и в очередной раз заказать кофе, но вместо сотрудника заведения ко мне подошли трое ребят: — Ку-ку, тебе повезло, что не ушел, иначе могла бы разразиться буря. — Здравствуй. Довольно смелые слова для того, кто в одном из низших классов. Вроде я звал тебя поговорить наедине, разве нет? — Хочешь сказать, что тебе мешают мои одноклассники? Огорчу тебя, ведь я не собираюсь их отзывать. Если попытаюсь отговорить его, то он устроит шоу в этом кафе. Рьюен явно не намерен относиться ко мне доброжелательно, но несмотря на это я не уйду без нужной информации. На данном этапе стоит согласиться на его условия. Может быть, эти его одноклассники тоже знают о кукловоде из класса B. — Хорошо, так даже лучше. Я хочу поговорить о кое-чем важном, поэтому, думаю, стоит переместиться в безлюдное место. Как насчет караоке? — Что такого серьезного может быть в пустой болтовне? Я и так решил потратить на тебя время, так что не утруждай делать лишние шаги. Если это все, что ты хотел, я ухожу. — Я хочу поговорить о кукловоде из класса Хорикиты Сузуне. Рьюен практически не показал никаких эмоций. Если бы не реакция одного из его прихвостней, а именно Ишизаки Дайчи, то весь разговор пошел бы коту под хвост. Теперь, увидев его резкую перемену в лице, я прекрасно понимаю, что у этой компании есть что скрывать. Рьюен, бросив грозный взгляд на Ишизаки, решил остановиться: — Кукукукуку, значит и ты был обставлен им. Да он настоящий монстр. О чем идет речь? По его рассказу становится понятно, что меня должен был обставить человек мужского пола. Неужели Хирата? Нет, по интонации голоса это кто-то зловещий. Судо? Тоже не подходит, сейчас он слишком слаб. Тогда кто? Стоит подыграть Рьюену, и тогда, возможно, у меня получится выведать намного больше: — Я хочу ему отомстить, поэтому-то и позвал тебя. Объединив наши силы, мы сумеем одолеть его. — Ку-ку, совсем с головой не дружишь? Ты похоже не успел понять насколько он ненормальный. Да и в целом, если понадобится, в этот раз я справлюсь сам. Такими темпами наш разговор закончится. Похоже, что после того, как я сказал, что вместе мы сможем победить этого "монстра" Рьюен начал подозревать меня в обмане. Нужно поскорее узнать имя этого "чудища", но он явно теперь этого не скажет. Значит нужно налагать на слабое звено, то есть Ишизаки. По его недавней реакции понятно, что и ему известно про кукловода. Стоит незаметно выведать у него личность человека, на котором зациклен этот разговор. — Ишизаки-кун, неужели и ты его боишься? — Конечно! Я не представлял, что он может так легко нас победить. А как он тебя одолел? Наверняка Аян... По всему кафе раздался глухой звук удара. Лицо Ишизаки искривилось от боли. Большой парень, ударивший его, за все это время никак не изменился в лице, а гримаса Рьюена говорила, что он убьет Ишизаки. Значит "Аян...". В классе Хорикиты есть только один человек чья фамилия начинается на эти буквы – Аянокоджи Киетака. Я точно не помню, но вроде его статистика в «ОИС» была в пределах нормы. Я не зацикливался на нем, тем не менее, это единственный человек, имеющий буквы "Аян" в начале фамилии. Может быть, это спланированный обман и Ишизаки специально ошибся? Хотя не похоже, Рьюен и вправду зол, а Ишизаки ни на шутку напуган. Не думаю, что они настолько хороши в актерском мастерстве. Рьюен продолжал грозным взглядом пилить Ишизаки: — Ку-кууу, мне придется с тобой поговорить. — Прости, Рьюен, я случайно! Я не хотел разбалтывать ничего лишнего! — Заткнись уже. После небольшой перепалки со своим одноклассником Рьюен обратился ко мне: — Что ты собираешься делать с этой информацией? — Я лишь хочу убедиться. Это Киетака Аянокоджи? — Я ведь не должен тебе отвечать. Зазубри на носу, если из-за тебя моя учеба в этой школе будет под угрозой, то в ответ... я поставлю на кон твою жизнь. — Не переживай об этом. После этих слов они ушли из заведения. Весьма плохо, что это шоу произошло именно в кафе, тем не менее это было довольно ожидаемо. Значит секретным кукловодом является Аянокоджи Киетака. Тихий парень, не более. Я достал телефон, чтобы снова проверить его статистику в «ОИС» и все соответствовало моим представлениям. Первый шаг на моем пути к уничтожению класса Хорикиты сделан. Теперь нужно узнать об Аянокоджи как можно больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.