ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

👋Глава 1 – Предисловие

Настройки текста
      Прошло немало времени с момента моего поступления в "Кодо Икусей". Я проживаю не самую обычную школьную жизнь, находясь здесь. Это учебное учреждение сильно отличается от других. Главная особенность этой школы – ученики никак не могут контактировать со внешним миром. У нас нет возможности даже позвонить своим родителям или друзьям из других школ. Таким образом, появляется ограниченный круг общения, и каждый ученик должен идти на компромисс с другим, чтобы спокойно прожить свои школьные годы, но совладать со всеми не так-то просто. В результате школа проверяет и развивает одно из важнейших качеств человека – адаптацию. Но не стоит забывать, что все люди имеют разные способности. Несомненно, их можно развивать, но у этой школы есть установка отсеивать весь ненужный хлам, неспособный осваивать новые условия. В каждой параллели есть 4 класса, от D до A, и, соответственно, от отбросов общества до талантливых людей. Мне не составило труда с самого начала оказаться в классе A. Я смог легко проломить под себя весь коллектив и сейчас успешно контролирую его, являясь лидером. Я пойду на любые жертвы ради достижения своей цели – окончания школы в классе A. Мне это необходимо. С детства мне прививали качества и образ. Мои пожелания были просто неуместны. Моей матери всегда больше были интересны мои достижения и заслуги, а на увлечения, к которым я проявлял любопытство ей было наплевать. Отец же, в свою очередь, вторгаясь в мою жизнь и будущее, давно решил, что я, как и он, стану шефом полиции. Ничего... У меня не было ничего, кроме навыков, привитых мне с рождения. В этой школе ты либо выпускаешься из класса A и получаешь шанс реализовать себя, либо так и остаешься биомусором. Все или ничего. Я не позволю никому отнять шанс показать себя. Именно так я думал до момента, пока класс изначально бывшим D не повысился до B. Они, казалось бы, за короткий срок времени неустанно прорывались из самого дна и сейчас близятся к становлению классом A. Предводителем этих отпрысков является Хорикита Сузуне. Хоть она и сестра весьма известного своими успехами Хорикиты Монабу – бывшего президента студенческого совета, я не нашел в ней особых талантов. Она явно отличается от других идиотов, но ее способности далеки от задатков хорошего лидера, и тем более от идеала. Им проиграл класс Рьюена Какеру, признанный самым жестоким и безжалостным. С самого начала я не верил в его способности, но о победе Хорикиты не было и речи, тем не менее ее класс безоговорочно обставил его. Далее близился класс Хонами Ичиносе известный своей сплоченностью. Этот класс не смог победить даже Рьюен, использовавший в битве самые грязные методы. Класс Ичиносе не только проиграл... Он был разгромлен, а сам лидер впал в глубокую депрессию. С самого начала я ни во что не ставил своих противников, но теперь... До меня доходили слухи о том, что Рьюен вел свое расследование по поиску секретного кукловода в классе Хорикиты, но его розыск не увенчался успехом. Мне не верится в эту историю. Зная этого лицемерного придурка, я ни за что не поверю, что он мог так просто отступить. Я без понятия какие секреты таит в себе класс Хорикиты Сузуне, но одно я знаю точно – вы не даете мне иного выбора. Теперь я возьмусь за дело всерьез и... уничтожу вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.