ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Рэя и Форда 🍓

Настройки текста
Форд не скрывал свои отношения, даже наоборот часто хвастался тем что у него такой парень. Если бы ему год назад сказали, что он станет верным своим отношениям, он бы рассмеялся этим людям в лицо. Но тогда.. лёжа в своей койке, умирая от скуки, он услышал в коридоре крики, что стояли на всю больницу. Одного паренька пытался успокоить весь персонал. Форд естественно не остался в стороне и высунул нос из своей палаты. Хоть что-то отвлекло его от перебинтованной ноги. Облакотившись на стенку, он наблюдал такую картину: холодный с виду, но ураган внутри парень, стоял у ресепшена и сметал все со стола, за которым сидела медсестра. Ему было плевать на то что они говорили, он требовал одного: -позовите мне глав.врача или я сожгу к ебаной матери вашу больницу. -еще бы Рэя сюда и больница бы точно разгребала руины. - подумал Форд. Он бы с удовольствием наблюдал за этой картиной и дальше,но было ощущение что не пройдёт и 5 минут,как этого не нормального выведет охрана. Было решено вмешаться. -о, Дилан, ты че тут? Я тебя с утра ждал, лимоны принёс? - Форд спасал положение как мог, но странный блондинчик не помогал. -ясен хуй ещё и баклажаны  и морковь.Те че? Ты кто? -и так злой, а тут ещё и додик какой-то с лимонами. -пошли в палату, я тебе там все объясню-цедил сквозь зубы Форд. И парень послелся вместе этим перебинтованным. Позже в палате он сказал, что сейчас он к глав.врачу попасть не сможет у них там какое-то совещание и его не пустят, только зря промурыжат. И тогда Рэй твёрдо сказал что Форду придётся развлекать его. А он и не был против.За тот час, что они просидели вместе, Форд успел рассказать про аварию,про то чем он занимается и куда ходит, про своих друзей и оказалось между ними много общего,Рэй рассказал, что недавно переехал в Питер, чтобы учиться,но искать друзей нет времени, учёба душит, что в пору только помыться и поесть успевает. Час пролетел не заметно, не хотось расставаться с парнем, что на столько серьёзно заинтересовал. Форд не растерялся и предложил ему свой номер, правда написал он его на листочке,обьяснив это тем, что если им судьба снова увидеться, то он обязательно напишет, а если  потеряет, значит их встреча была ошибкой. Он верил в судьбу и хотел её испытать, очень надеясь, что уже вечером услышат его голос в трубке. Никаких соц.сетей.Только звонки. И в тот же день, как Форд того и хотел, он услышал голос Рэя и последние недели стали не такими мучительными в этой проклятой больничке. Так они пробщались месяц. Форд скрывал Рэя от друзей. Но после выписки, когда они сходили на полноценное свидание, было решено показать всем своим друзьям своего прекрасного парня. Сказать что все охуели, не сказать ничего. Вопросов было много, от куда, почему молчал? Видно поэтому, когда Чима увидели все перед концертом решили, что Илем сделал точно так же.Но слишком они разные чтобы совершать одинаковые поступки.Тем более, что там не было никакой подоплеки. Только дружба. Так и началась их история. Она может показаться бональной,но это абсолютно не важно, их свела судьба. Они счастливы и это самое главное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.