ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Концерт проходил в том же самом клубе что и обычно. Парней вполне устраивало то, что они собирались именно там.Удобно добираться и люди которые работали в этом клубе стали словно частью команды. В любой день недели они могли прийти сюда и просто отдохнуть.Это их место. Как всегда по намеченному плану ребята постепенно подъезжали. Только в этот раз Илем и Чимин приехали раньше, где их уже ждал Никита. Чим радушно поприветствовал Никиту и  сел рядом, чтобы показать кусочки текста, что написал наконуне. Его грела мысль, что он пригодился друзьям и внёс свой вклад. Никита взял текст и пошёл на сцену, чтобы наиграть мелодию и понять как лёг текст на музыку. Чим остался с Илемом чтобы тот оценил ещё и новую песню. -ты так заморочился-Илем бегал глазами по строчкам и немного мотал головой, словно наигрывая то, что успел прочесть. Чим не смотря на плохое самочувствие был рад снова оказаться здесь, ему нравилось то что происходило и болезнью вечер омрачать не собирался. Сегодня же ещё придут друзья Чима. Лин и Ликс обещали прийти на концерт, даже уговаривать не пришлось. Есть вероятность, что кто-то ещё придёт, но это не столь важно. Илем сделал приятное Чиму, а Чим своим друзьям. Всем хорошо. Пока они сидели и ждали остальных, Илем все больше рассказывал истории о их дружбе с Никитой, на сколько они близкие друзья. Чим успел сделать солнышко на эмоциональных качелях. Посмеятся и даже поплакать. Потом и вовсе началась "дурка" словно дети они начали беситься. В самый веселый момент когда Чим стащил у Илема его кофту и начал ей его гонять, в комнату вошли ребята и Никита вместе с ними, который ликовал от того, что над Илемом одержали победу. -мы не помешали? - взгляд Анри был хитрый и натянутая улыбка была не однозначной. -не, мы тут это-Чим наносит последний удар кофтой-над текстом работали. -мы так и поняли-Анри помотал головой и обратил взгляд на Рэя,чье лицо не излучало дружелюбия. Каждый вернулся к своим обязанностям. Сосредоточенные подготовкой к выходу на сцену немного суетились. -ну и че ты хмуришься? - Анри толкает логтем в бок Рэя. -а че? - все так же не подвижно сидя. -да ниче, ты ещё дольше сиди, того и глядишь завтра они как пара придут. - Анри знал, что это ни так, прекрасно зная о том, что у Илема и Чимина просто дружба, без намёка даже на флирт, но как же нравилось выводить Рэя из зоны комфорта. -похуй мне веришь? Хотят быть вместе, пусть будут, я уже вроде сказал тебе тогда. - Рэй ушёл от надоедливого друга с полным осознанием того, что никакой пары не будет. Он этого не допустит. Сегодня же подойдёт к Чимину и заставит обратить на себя внимание. Илем друг, для него и для Чимина. Пусть так и дальше будет. Находясь в зале и встретившись с друзьями Чим поспешил познакомить Рэя(парня форда) со своими друзьями по универу. И уже через 10 минут они все дружно качали под ритм головой. Рэй как обычно стоял в стороне. Весь важный и не приступный не мог себя представить таким вот скакуном. Да и не этого ему сейчас хочется. Необходимо собраться  с мыслями. Другого выхода у  него не было, только подойти. Он скрипя зубами подошёл к  этой весёлой компании. -привет.. -голову подняли только друзья Чима и Рэй, ответили на его приветствие. -привет,Рэй, а что ваш друг оглох?Я же поздоровался. -ну привет,что дальше? - Чим поднял глаза и чёлка, что закрывала прекрасные глаза, снова явила их миру. Рэй стоял и ком в горле тоже. -мне нужно тебя на пару слов. -ты разве ещё не все мне сказал? - Чим смотрел на него с обидой.За то,что так обошёлся,за то,что обидел и не попытался извиниться. Хотя может сейчас и хочет? Но так пусть извиняется перед всеми. -блять, тебе сложно уделить мне 2 минуты? - Рэй смотрел на него и гнев с любовью к этому парню мешался как джин с тоником. -хрен с тобой.. - Чим соглашается и они отходят подальше,чтобы любопытные носы не слышали о том как Рэй и правда будет извиняться перед Чимом. Говорит, что у него был плохой день и что на самом деле он не так уж и плохо относится к парню. Чим отвечает на его слова колко,но все же улыбка проскальзывает по его лицу. Хён не умеет извиняться и это выглядит так мило и смешно,что ему ничего не остаётся как отпустить эту ситуацию. Неожиданно Рэй притормаживает Чима когда тот уже собирается уходить и спрашивает его.. -раз уж мы помирились,ты не хотел бы прогуляться со мной сегодня. Чим мешкается.Что это вообще значит?Зачем ему гулять со мной? Может Анри что-то ему сказал? Да нет же бред.Но если я соглашусь, то что мне делать с Юки который до сих пор в игноре, сидит и ждёт его.-он только успевает подумать над ситуацией,как решение само пришло к нему в руки. И спасение в Анри.Что может быть проще. -хорошо, только не заходи за мной, встретимся у кофейни. -забились. Он вернулся к парням очень счастливый.В курс дела пришлось ввести и Рэя(форда), но как и ожидалось он будет против общения с Рэем.И все же поддержал друга,но не поддержал обман,которого никак не избежать, если речь зашла о прогулке с Рэем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.