ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дав себе установку сконцентрироваться на учёбе, Чим так и поступает. Вся неделя проходит в режиме учёба-дом. Ребята готовятся к концерту, строют планы на новый год, он уже не за горами. Естественно, Анри  все решил, как где и с кем они проведут новогоднюю ночь. -главное придите, остальное я возьму на себя-предвкушая подготовку этого праздника. -может хоть намекнешь, деятель? - Форд посмотрел на Анри, а потом на Илема. -эх, как бы я не хотел, все равно придётся рассказать, потому как не на столько богат, чтобы делать вам всем маскарадные маски. -ну и на кой черт они нам нужны? - возникает Форд, других идей нет?-Анри бьёт его в плечо, а Илем наблюдая за ними хихикает. -вот давай сам тогда придумывай.. И вообще это в первую очередь красиво и соответствует случаю. Так что просто доверься. - Анри не собирался сдаваться. Все равно все будет так как он решил. Кроме него этим заниматься никто не будет,а лишать себя возможности хорошо отдохнуть, он не будет. -а ты там че притих, или скажи ещё, что не пойдёшь - Анри переключил внимание на Рэя. -ну почему же, я всегда не прочь выпить, там же и парни красивые будут, надеюсь программа какая-то есть? Или мы просто как придурки в масках придём? -будет тебе программа, для тебя я придумаю индивидуальную программу. - очередная перепалка вызвала смех у компании. -Илем, ты мне после репитиции скинь номер Чима, он мне нужен будет. -скину, нет проблем. -его тоже надо будет предупредить, а то отмажется как всегда и не пойдёт. -ну он же у нас только с Илемом гуляет-язвит Рэй. -кстати да, я три раза звал его с нами в клуб, он не пошёл - Анри посмотрел на Илема, на что тот только и мог сказать: -у него вроде как парень есть. Думаю дело не во мне.. -ясно-Анри сел за барабаны-нужно ещё разок прогнать и ехать, я заебался сегодня. В студию влетает взлохмаченный Никита. -сори, я опоздал. Долбанный зачет, я так устал, не спал ещё ночью, заболеть как назло умудрился. Сраная погода. Кстати я музыку новую написал, хотите покажу? Я всю пару скулил пока наигрывал, препод думал кто-то собаку привёл. -ты бы хоть паузы делал между предложениями, я не успеваю вникать- Анри и сам приболел, от того хотелось побыстрее попасть домой. Их встречи были не частыми, поэтому  все пытались успеть поделиться своими новостями, планами да и просто неформально пообщаться. -после репитиции тогда - Никита отмахивается рукой, и ребята последний разок пробегаются с песней. Когда песня была спета и ребята начали собираться домой, Илем обратил внимания на то как Форд общается с Рэем по телефону. Он всегда искренне умилялся общению друзей со своими парочками. Этот раз не стал исключением. Любопытство взяло над ним верх и он решил поинтересоваться у Форда, как они познакомились с Рэем. Он никогда не видел чтобы Форд был таким на столько ласковым с кем-то. В прошлом Форд флиртовал со всеми. Будь то ребята из универа, или же в самой компании.Флирт был не только словестным, но и тактильным.Илем его и на себе ощутил, от чего часто возмущался. Форда это ещё сильнее подстегивало. Когда же случилась авария в которую Форд попал на мотоцикле, все изменилось. Травмы были не значительные, но все таки ему пришлось лечь в больницу. Из неё он как раз и вышел другим человеком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.