ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Илем высадил Чима возле остановки не далеко от дома. Хотелось прогулялся и подышать воздухом. Он очень устал. Физически и морально. На носу зачёт, а он не может ни о чем думать. По пути он зашёл в магазин чтобы купить что - нибудь на завтрак. Да, пожалуй хлопья будет отличным завтраком.. Можно и домой теперь. Когда он открыл дверь, то увидел 2 голодные моськи что смотрят на него с упреком. И правда, как он мог оставить их на целый день одних без еды. Скинув рюкзак, Чим сразу же покормил котиков и пошёл в ванну. Душ помог смыть усталость и слегка взбодрившись Чим вышел и залез на подоконник.. -таак, стих..где я там остановился?! - Чим во всем искал вдохновения: в погоде, музыке.. Сейчас ему было грустно и он подумал, что любовные переживания помогут ему дописать  последние строчки..-ага, и кофе забыл.. Молодец - он подтянул пижамные штаны и побрел за кружкой, телефон зазвонил и он подбежал чтобы скорее ответить. -о, Илем, что такое? - Чим посмотрел на часы. -Чим Чим, ты не спишь? - Илем взял гитару и подставил под неё колено. -нет.. - Всё так же не понимая что происходит. -я на студии короче.. У меня тут заминка, может поможешь мне, ты вроде говорил что иногда балуешься, пишешь..я и подумал..-Илем любил процесс написания музыки. Он относился серьёзно к тому, с чем пытается связать свою жизнь. После того как он отвёз Чима, сразу же поехал на студию и закончил с новой песней. Но на глаза попались стихи которые он писал больше года назад и решил снова попытать судьбу и что-то написать,только все что написал - зачеркнул. Мысль позвонить Чимину уже не казалось такой странной. Почему бы и нет? Может он поможет и ещё одна песня наконец-то будет жить. -сыграй мне пожалуйста, я должен услышать. - Чим взял ручку и листок, сел на пол, включив телефон на громкую связь. Пока Илем пел и играл, Чим видел перед глазами образ Рэя. Он как то сам появился у него..и да, это помогало. Слова ложились на белый лист. -Чим, ну как? -да я в ахуе, это круто, я смог даже что - то написать.. Но пока не покажу, давай в воскресенье, там если что я и подправлю. -договорились, Чим, спасибо, тогда, спокойной ночи. -доброй ночи, Илем После разговора Чим не вернулся к писанине.Музыку что играл Илем из головы уже не выкинуть.. -стоп..бл,вот я идиот то-до Чимина вдруг начало доходить.. он понял, что зря загнался после рассказа Илема.Между Рэйем и Анри не может быть отношений, иначе зачем бы Анри завёл с ним такой откровенный разговор, да и не смог бы он так сразу.. - Боже да что за бред в моей голове.-Чим встряхнул голову и потёр руками лицо. -Я точно с ума сошёл - зачем я думаю о нем, ничего хорошего там не жди.. От этого Рэя.. -подушка встретилась с лицом, которое Чим в ней спрятал.. Жаль, что нельзя себя обмануть, но как хочется хоть не надолго обмануться, чтобы ночью хорошо спать, а по вечерам не утопать в тоске по тому, кто тебе не пренадлежит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.