ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Музыканты уже во всю разогрели зал, приглушенный свет создавал особенную атмосферу. Все как завороженные пялились на сцену и только Чим изучал скулы и губы на лице Рэя. Он не был уверен протрезвел ли он, или же алкоголь все ещё бьёт по сознанию. В любом случае это казалось безумием, они знакомы несколько минут и то не лично, а заочно. Он просто узнал его имя и поедал его какое-то время в гримерке. -Это все нужно прекращать сейчас же-дал себе установку Чим, тем более что завтра все станет лишь воспоминанием. Врятли они когда-нибудь ещё встретятся, да и какой стати? Рэй вышел из зала, глаза провожали его ровно до момента пока он не скрылся за толпой людей. Жаль нельзя пойти за ним.-подумал про себя Чим. В кармане завибрировал телефон. Ну конечно это звонит он. Чим сбрасывает трубку. Следом приходит смс. /Выйди на улицу, пока я не устроил в этом клубе скандал./ Чим вздохнул и не нашёл другого выхода как выйти и поговорить уже с бывшим парнем. Минуя толпу, он открыл дверь чёрного входа и вздохнул. Человек которого он меньше всего хотел видеть сейчас стоял перед ним и ждал, что Чим одумается и вернётся домой. Они вернуться. -ну и что ты ушёл, я чуть с ума не сошёл. Ты не берёшь трубки. — повышая тон блондин с баса переходит на писк, от чего хотелось его рот чем-то поскорее закрыть. -ты же все равно можешь отслеживать моё местоположение, не нужно делать вид что ты переживал-Чим не был настроен на этот диалог. Боковым зрением он заметил движение. С корточек во весь рост поднимался Рэй, который все это время был тут. -Значит он выходил курить-констатировал Чим. Тот бросил бычок в сторону и выпустил из лёгких остатки дыма. Не смотря на пару, он зашёл внутрь здания. На самом деле Рэй такой. Никогда не поймёшь что у него в голове. Он бы и сам сейчас не понял себя. Чем его зацепил этот нелепый пацан в тапочках с котятами. Хотелось просто быть рядом с ним. И что это за хуй, не ужели он и правда с ним встречается? Пацан явно себя не дооценивает. — позвоню тебе завтра, я не хочу сейчас никуда идти.-Какая наглость. Порвать с ним, а потом как ни в чем не бывало заявляться сюда и требовать от него что-то.-Оставь меня одного. Неугомонный бывший, пытался схватить его за руку, но тщетно. Чим выдернул руку и бросил злой взгляд на парня и зашёл следом за Рэем. На сцене играла последняя песня. Наполненная эмоциями и нежными чувствами. -Тот кто её написал, явно был очень влюблен. И ребята. какие же они крутые, у Илема шикарный голос, ему очень подходит — последняя мысль Чима и он наконец-то позволил себе расслабиться. Закрыл глаза и покачивался в такт песне. Тело было раслаблено, только сердце бешенно колотилось, от осознания, что чёрные глаза пристально смотрят на него. __ Концерт подошёл к концу и люди опустошали ранее забитое здание. Чим стоял и ждал пока все выйдут. Нужно было скорее вернуть чужую одежду и вернуться к своей скучной жизни, от которой он успел отвыкнуть за несколько часов. Компания людей сидели в гримерке и бурно обсуждали концерт и продолжение вечера. -Рэй (форда), Форд и Анри собирались в бар. Такой шикарный вечер нельзя было закончить вот так просто. -а как же Хари? -язвительно спросил Рэй. -пусть идёт домой и ждёт меня. Я заслужил отдых, а он и так отдохнул на концерте. -и кто же с нами едет? — форд оглядел собравшихся.-о, новенький, может ты с нами поедешь? -нет нет, мне хватит на сегодня, да и не новенький я, просто так случайно вышло-щеки Чима покраснели, от внимания к своей персоне, а Илем ухмыльнулся и разрядил обстановку. -на самом деле у нас были планы-Илем убрал последние вещи в сумку и всучил их Чиму. -подожди меня у машины, я сейчас приду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.