ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не прошло и 10 минут как Чим вышел из здания и дождался Илема. Его волновал только один вопрос, что это за планы у Илема на него.А может он просто не хочет чтобы его друзья проводили время в компании с ним. Наконец тот открыл машину и кивнул, чтобы Чим в неё запрыгнул. -тебе домой? — Илем вёл себя расслаблено и вполне спокойно. -ты говорил о каких то планах, или я чего-то не понял? -Чиму казалось что он ведёт себя глупо, будто ребёнок которому что-то не договаривают. -Чим, все в порядке, просто я подумал что ты сегодня и так хорошо погудел, а с парнями ты бы просто не смог завтра проснуться. Они у нас как никто знают толк в вечеринках и гулянках. В другой раз думаю мы сможем все собраться и сходить. -в другой раз? Ты хочешь чтобы мы сходили куда-то вместе? Ну то есть вы и я? — Чим не мог сложить пазл. Понять для чего ему это. Они не друзья и тем более не успели даже пообщаться. По правде говоря это смущает и одновременно сбивает с толку. -а почему нет, мы теперь знакомые, свежая кровь так сказать. Ну или хочешь приходи на студию поболтаем. — Илем отвлекается от их разговора на телефон который назойливо звонит и требует взять трубку. Чим смотрит на дорогу и пытается осознать те чувства которые сейчас он испытает. Он бы соврал если бы сказал что ему не приятны те слова что он услышал. Ребята ему действительно понравились, он бы с радостью сходил ещё на один концерт и он сходит. Но почему вот так просто? Об этом он подумает потом. Сейчас он не хочет портить этот вечер своими морочками. Пусть этот вечер закончится лучше чем начался и так же плавно перетечет в ночь. Завтра будет новый день, к слову рабочий. Завтра будет разговор с Юки и завтра же возможно уйдёт все то хорошее что случилось с ним этим вечером. Но это будет только завтра. -кстати ты есть не хочешь? Можем заехать в мак, купить что-нибудь? -Илем поворачивает лицо к Чиму, а затем снова на дорогу. -можем, я не против -сказать что Чим был голоден, значит ничего не сказать. Он не ел с самого утра, в добавок ко всему его парень не умел готовить. Если Чим не сходит в магазин, то к вечеру еды ты не увидишь. Хотя к странным пристрастиям Юки он привык, но сам такое есть не решался. Сегодняшний день не стал исключением. -что будешь заказывать? Советую хорошенько подумать, я своей едой делиться не привык.-он повернулся боком к Чиму и ждал от него поспешного решения. -возьми мне тоже, что и себе. -как скажешь. Они сидели и ждали когда когда их обслужат. Чим все хотел спросить у Илема про Рэя, но не знал как, ещё не придумал. -а почему три напитка? — Чим глянул на Илема, на что тот ответил: -это Никите захватим его по дороги, тебя высадим и на студию поедем. Никита писал музыку к песням для группы и был самым близким другом Илема. -понял. Путь до дома оказался быстрым. Точнее так показалось Чиму. Не смотря на то что они ехали почти 40 минут. Как Илем и сказал, они захватили Никиту и поехали к дому Чима. Уже при выходе из машины они обменялись номерами и договорились что скоро обязательно соберутся все вместе. Чему Чим был рад, предвкушая это «скоро».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.