ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Народу возле клуба было прилично.Чим не смог скрыть своего удивления, оно красовалось на его лице. -это ты ещё само выступление не видел, вот где будешь удивляться-Анри подтолкнул Чима к черному входу. -да ладно он шутит, все путем, концерт будет крутой. Тебе по-любому понравится.-Форд поправлял чёлку которая постоянно лезла в глаза. Кстати звонил кто-нибудь нашим? Их же нужно провести, а нам на сцену скоро выходить. -Анри больше всех переживал, потому что если Хари не попадёт за кулисы и не будет смотреть на своего мальчика, то сойдёт с ума или съест ему мозг чайной ложечкой.Это знали все и уже привыкли. -не переживай бро, я позвонил Джастику как только мы вышла из машины, должны вот вот подъехать.-Илем никогда не переживал перед выступлением, он любил петь и всегда ждал очередного концерта. Поэтому пока парни настраивали инструменты он вспомнил про Чима который стоял как бедный родственник и подпирал дверь. -держи — Илем передал Чиму свои джинсы и свою футболку в которых был только что, а сам переоделся в то что брал для выступления. Черную широкую футболку и рваные широкие джинсы. -повесь свои вещи, за 2 часа они могут подсохнуть. С обувью сложнее, тут я тебе ничем не помогу. — оглядывает гримерку внимательным взглядом и бросает его на домашние тапочки. -ну а что, лучше они чем то, что я побоюсь теперь назвать кроссами. В таком виде в котором мы тебя встретили, тебе только в клипе Тимы Белорусских сниматься.-Илем всучил белые тапочки с котятами Чиму и пошёл поправлять свой макияж. Анри вышел встречать друзей, что мялись возле дверей, в надежде скорее попасть в тёплое помещение. Каждое выступление сопровождалось группой поддержки. Чиму было явно не ловко, но он не мог не заметить среди всей этой толпы симпатичного парня который небрежно смотрел по сторонам, со скучающим видом. Если быть откровенным, то вся компания новоприбывших представляла собой смесь рока и гламура.Но все они безумно сочитались друг с другом. -о, у вас тут новенький? — светловолосый парень с татуировками и пирсингом кинул взял в сторону Чима, на что все обернулись. Парень выглядил небрежно, но сексуально. Чим даже решил что он модель, он умел подавать себя и его загадочная внешность притягивала. Позже Чим узнал что его зовут Рэй и он парень Форда. Их отношениям можно было позовидовать.Они с особой нежностью относились друг к другу. Рядом с ними о чем то увлечённо разговаривали Анри со своим парнем Хари. Его мало интересовал новенький, они спорили, а парень рядом, что заинтересовал Чима усмехался, от чего злил парочку. Ещё один парень по всей видимости самый молодой постоянно звонил кому-то и недовольно мычал когда не мог дозвониться. Джастик-так его звали, не отличался усидчивостью и был тактильным парнем, от чего иногда выводил из себя друзей. Потому что иногда его было сильно много. Инфальтильность в сочитании с тактильностью были гримучей смесью. На десерт остался только один парень, внимание Чима он заполучил как только вошёл в эти двери. Высокий крепкий парень с чёрными глазами взглядом заставлял смотреть на него не отрываясь.Жгучие чёрные волосы лежали на прямой пробор, серьги в ушах, кольца на руках. (Боже да этот парень состоит целиком из фетишей Чима)На нем была надета чёрная водолазка которая подчеркивала идельную фигуру. Чим жадно поедал взглядом красивое тело, пока не заметил как объект его (теперь уже обожания) давно заметил это и с усмешкой следил за его реакцией на свою внешность, толкая язык в щеку. Повезло что в гримерку зашли и объявили что через 10 минут выход музыкантов на сцену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.