ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чим брел по дворцовой площади. Все его тело облепила мокрая одежда, а ветер обжигал холодом. Не трудно представить. что с ним будет завтра когда он проснётся. Все таки на дворе октябрь.Но это будет завтра, сейчас он шёл и занимался самокопанием.Каждый раз возвращаясь к вопросу: почему он снова остался один и что он сделал не так. Обида сменялась злостью, злость слезами. Не известно сколько он так бродил, но на удивление Чим за весь вечер не нарвался ни на гопников ни на полицию. Зато нарвется на одного паренька который этим вечером станет для него спасательным кругом.Чим ещё не подозревает об этой встрече и шлепает в винный магазинчик за очередным допингом. На кассе он пробивает бутылку полусладкого и пачку сигарет.За последние сутки это единственное что получает его организм в качестве топлива, но кого волнует состояние здоровья когда ты жутко подавлен. Руки не слушались, Чим не без труда открыл пачку, достал сигарету и зажал её между зубов. Рядом с ним стояла компания парней и один из них наблюдал за пьяным и нелепым парнишкой, который безнадёжно чиркал зажигалкой. -может тебе помочь-темноволосый парень подошёл и улыбнулся зареванному и промокшему до нитки пареньку. -что тебе нужно? -Чим подозрительно глядел в добрые, карие глаза. -если честно я хотел попросить у тебя прикурить. — почесывая затылок и не отводя взгляда произнёс парень. Чим достал зажигалку, протянул незнакомцу. Тот принимая её кивнул в благодарность. Уже отходя от магазина Чим заметил головокружение и через мгновение упал без сознания. Компания парней обратили внимание на лежащее тело и подбежали к нему, чтобы привести парня в чувство. Чиму определённо повезло, что он упал не в безлюдном месте. Один из парней пошёл к машине за аптечкой и достал в ней ношатырь. Обмакнул ватку и поднёс к носу бедолаги. Чим медленно распахнул глаза и вновь встретился с карими глазами. Белоснежная улыбка показалась на лице парня придерживающего Чима. -ты как, в порядке? Встать можешь? -милый паренёк не выпускал незнакомого парнишку из рук. -думаю да. Я справлюсь — Чим начал вставать и отряхивать сырые и грязные джинсы, которые отстирать теперь будет не возможно. -может тебя подкинуть нужно? Или хочешь — парень слегка замешкался, посмотрев на ребят которые уставились на этих двоих.-поехали с нами, мы даём концерт в клубе. Чим обвел себя взглядом, незнакомец услышал его мысль и бросил: -да я тебе дам что-нибудь на смену. Поедешь? -я. я не против .но как. Мы же не знакомы — Чим не понимал как такой милый парень вообще обратил внимание на такого как он, тем более сейчас. Вид у него был не из лучших. -какой я не вежливый-ухмыльнулся парень-меня Илем зовут.А это моя группа: Анри, Юкс, Форд. У тебя появилась возможность услышать лучшую группу в городе. — наигранным голосом произнёс Илем. Белоснежная футболка была под стать его улыбке.Цепочки и кольца. Синяя джинсовка подчеркивала его широкие плечи, джинсы в цвет джинсовки и чёрные ботинки завершали образ. Илем сел за руль, Чим уселся рядом с ним. и они наконец тронулись к месту проведения концерта, на который уже опаздывали. Обстановка не была напряжённой. Друзья Илема не обращали внимания на Чима. Они знали характер своего друга и не удивились тому, что тот так легко познакомился с этим парнем и уже вез его с ними в клуб. Ребята просто ехали сзади и обсуждали планы на грядующую ночь. После концерта спать никто не собирался. Илем заметил что Чим хихикает и ему стало любопытно в чем причина его смеха. -Илем, я чувствую себя ебаной золушкой. Подобрал меня такого несчастного и зареванного, усадил в машину, дашь чистые шмотки и отправишь потусить. Всё в лучших традициях 21 века. -я не волшебник, а только учусь. Если сегодня ты проведешь вечер хорошо, я буду считать что сделал доброе дело-Илем подмигнул Чиму и они засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.