ID работы: 13607992

В плену разврата: Новое начало конца

Фемслэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.I

Настройки текста
      Прошло уже 7 лет с тех пор, как Патриция бесследно исчезла из моей жизни. С того времени многое изменилось. Успешно закончив обучение по профессии психолога, я решила не останавливаться на этом. Я поступила на переводчика и получила престижное высшее образование в области лингвистики, хоть Вадим и был против этого. Я уважала и уважаю его мнение. Но сожалеть об этом я не собираюсь. Для меня это был опыт, который помог мне вырасти и развиться.       Сразу после окончания колледжа, мы переехали в Москву. Идея была Вадима. Изначально, я была против и очень боялась, но Вадим заверил меня, что бояться не стоит. Он хорошо знает Москву, ведь вырос и жил здесь все свое детство. И прожив здесь 2 года, я поняла, что понапрасну боялась. Да, город большой. Но если с тобой Вадим, ты явно не заблудишься.       Переехали мы в коттедж, оставленный Вадиму его отцом. Двухэтажный дом интересной формы, построенный с использованием дерева и камня, который создает уютную атмосферу. Живописный вид вокруг, тишина, напротив дома парк. В доме гостинная с большим камином, бассейн, сауна, 2 кухни, 4 спальни, 5 ванных комнат, кабинет, 2 террасы с зоной барбекю, 2 тамбура с гардеробными, встроенный гараж для двух автомобилей. Увидев этот дом впервые, я верещала, прыгала и радовалась, как маленькая девочка. Я и поверить не могла, что мы будем жить в такой роскоши. Но сейчас этот дом для меня как обычный. И честно сказать, со временем, это все очень сильно надоедает. Жить вдали от городской суеты, к которой я так привыкла - это оказалось очень сложно.       Вадим же сориентировался очень быстро. Договорился со своим другом детства о покупке здания. И сначала я подумала, что он откроет какой-нибудь общий бизнес для нас. Но, к моему дикому огорчению, этому не бывать. — Солнце мое, я же тебе говорил, как я хочу открыть свой собственный ночной клуб... — смотрел Вадим на меня щенячьими глаза. — А что мне прикажешь делать? Вадим мне тоже нужна работа! Я не могу вечно сидеть дома... — меня начинает трясти от злости и я вот-вот сорвусь на него кулаками. — Мари, я тебе даю слово! Без работы ты не останешься. Будешь у меня самым крутым переводчиком в Москве — он мило мне улыбнулся, поцеловать и, слово ветер, растворился.       Мои первые дни в Москве были очень скучными. Я проводила большую часть времени дома, занимаясь готовкой и уборкой. Но я знала, что это временно, и скоро все изменится. Вадим обещал, что моя новая жизнь поможет мне избавиться от прошлого. Я часто вспоминала свою прошлую жизнь и особенно Патрицию. Мы прошли через многое вместе и я не могла просто забыть ее. Но Вадим был настойчивым. Он очень сильно желал и желает, чтобы я окончательно забыла про свое прошлое и жила только настоящим. Вадим стал для тем человеком, который дал мне новый глоток свежего воздуха и я полностью доверялась ему.       В конце концов, я начала забывать прошлую жизнь, всем сердцем вовлекаясь в новые заботы и ожидая момента, когда моя новая работа станет реальностью. Мне казалось, что это было единственное, чего я желала - начать все сначала, только теперь уже вместе с Вадимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.