ID работы: 13607992

В плену разврата: Новое начало конца

Фемслэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.II

Настройки текста
      Лето. Начало новой недели. Я проснулась от яркого луча солнца, светившего мне прямо в лицо. Нехотя поднявшись, я потянулась и рухнула обратно. Вставать совсем не хотелось, бодрого настроя не было. Настроение также пропало, когда я вновь не обнаружила Вадима. «Опять не ночевал дома» Встав с кровати, я накинула свой халат и направилась на кухню.       «Последний год Вадим все больше остается в своем клубе. Мы почти перестали разговаривать друг с другом, с каждым днем он все больше молчит. И его молчание постоянно вызывает у меня сомнения и тревогу. Я начала осознавать, что мой выбор был поспешным и наивным. Я оставила своих друзей и всю привычную жизнь ради него, и теперь оказалась в чужом городе, без работы и поддержки. Но, я все еще стремлюсь верить в него. Я часто представляю себя в новой, лучшей жизни, которую он обещает мне. Но с каждым прошедшим днем эти мечты все больше казались недостижимыми. Я каждый день занимаюсь домашними делами и жду, когда Вадим вернется с каким-то хорошим предложением работы для меня. Но ничего не происходит. Дни сливаются в одну серую массу, а я начинаю все сильнее сомневаться в своем решении»       От моих мыслей меня отвлек звук открывающейся двери. Я сделала себе кофе и села за стол. — Дорогая я дома — с улыбкой на лице воскликнул Вадим с порога. — Дорогая, мне нужно кое-что тебе сказать, надеюсь ты будешь прыгать от счастья. Вадим с огнем в глазах подлетает ко мне и тянется чтобы поцеловать, но я отталкиваю его от себя. — Нам нужно серьезно поговорить. — Что случилось? Ты плакала? — улыбка с его лица пропала. Он сел напротив меня — Рассказывай, что случилось?       Он смотрел со всей серьезностью в глазах на меня. Я же не знала, как начать непростой для меня разговор. — Я всегда верила в нас и в наше будущее, но сейчас все кажется таким сложным и непонятным. Вадим, я хочу знать, что происходит и почему ты так отстранился от меня? — Ох, малыш... — Он подошел ко мне и, взяв мои руки в свои, смотрел мне прямо в глаза.       Прости меня, малыш, если я разочаровал тебя. Я правда не хотел этого. Все это время, проведенное в клубе - это моя ошибка. Я был эгоистичен и не думал о тебе. Потерялся в своих делах и забыл о самом важном - о нашей любви и отношениях. Я обещаю тебе, что я изменюсь. Я буду больше времени проводить с тобой, слушать тебя и оказывать поддержку. Ты для меня самое важное и я хочу строить наше будущее вместе.       Слезы застилали мои глаза, но эти слова меня успокоили. Это все, что мне нужно было от него. Я верила в него и в нашу любовь, и теперь я видела в его глазах искренность и решимость измениться. Мы обнялись и я почувствовала, что у нас есть шанс все преодолеть. — А теперь... — он достал бутылку шампанского и два бокала — Дорогая Мария, мне очень стыдно за свое поведение, и что наш разговор начался именно с этого. Но... — он сделал небольшую паузу и выдохнул — То, чего я так долго добивался и, наконец, добился... — он посмотрел на меня с тем же огнем в глазах, когда зашел в дом. Я же уже не могла терпеть — Ну говори же, не тяни. — В общем, я познакомился с одним парнем, у которого жена работает в крупнейшей компании... короче, к ним сейчас требуется переводчик с высшим образованием.       Услышав это, на глаза накатились слезы радости. Я набросилась на него и обняла что было силы — У тебя получилось! Я целовала его без остановки. Я не могла нарадоваться этой новости. Последний раз я так радовалась, когда получила образование переводчика, только умноженное в два раза. — Да, малыш, у нас с тобой получилось! — Вадим смотрел на меня и не смог сдержать улыбки до ушей. Он обнимал, целовал, кружил меня. Мы были так счастливы. — Ну все-все, перестань меня кружить. У меня уже голова кружится. Подожди — я попыталась отдышаться — А что за компания? Как называется? — Вадим открыл ноутбук и набрал нужное название — Смотри...       В этот момент, мне стало не до веселья — Вадим... — Меня всю, как лихорадочную, затрясло. Я не понимала почему все так происходит? — Мари, что такое? Ты чего? — Вадим, я уже пыталась устроиться в эту компанию... мне отказали — Я подошла к окну, сдерживая слезы. — Что? Но почему? — Вадим не на шутку растерялся. Он смотрел на меня с волнением и ждал объяснений. — На сайте была открыта вакансия переводчика и я попыталась туда устроиться, кинув резюме. Но мне отказали. Я та и не поняла, почему. — Я ответила ему, пытаясь скрыть свои эмоции и слезы. — Так, подожди... давай я сейчас позвоню тому парню и со всем разберусь. Ты главное сейчас попытайся успокоиться. Я найду решение. — Вадим взял телефон и начал нервно искать номер.       Я стояла у окна, сдерживая слезы и нервно ждала Вадима. Меня охватывала тревога и неопределенность. Я не понимала, что происходит и почему все так сложно. Я чувствовала, как слабость охватывает мое тело, и слезы я уже не могла сдерживать. — Малыш, успокойся, все хорошо — он обнял меня со спины, в надежде успокоить, но это было тщетно. — Милая, возьми пожалуйста телефон — он положил мне в руки телефон — Жди...              Я лишь посмотрела на него зареванными глаза в надежде получить хоть какое-то объяснение. Но объяснение не заставило себя долго ждать. Через несколько минут мне позвонили — Ты сейчас успокаиваешь, берешь трубку и спокойно разговариваешь. Давай — он вытер слезы с моих щек и усадил меня к себе на колени — Отвечай. — Алло...

Добрый день! Я секретарь компании IPV, меня зовут Оксана. Могу я услышать Антипову Марию Константиновну?

— Здравствуйте, это я...

Очень хорошо. Нашла вас в программе, оставляли у нас резюме на вакансию переводчика, все верно?

— Да, верно...

Отлично, давайте сверим данные. Антипова Мария Константиновна, дата рождения 28.04.1999 г. Так... Образование среднее?

— Нет, у меня высшее образование

Секунду... А в прошлый раз, когда вы обращались к нам, вы уточняли свое образование?

— Да, я говорила, что у меня высшее образование. Но девушка мне сказала, что я не подхожу и попрощалась. Я даже спросить ничего не успела...

Прошу прощения! Видимо вы разговаривали с прошлым секретарем. Она была немного некомпетентна. Скорее всего, из-за недопонимания и оплошности прошлой сотрудницы программа вас и не допустила. Еще раз приносим свои искренние извинения.

— Да ничего, сейчас хотя бы все прояснилось...

Так... тогда отправляю ваше резюме руководителю компании. Сегодня в течении дня вам должны позвонить, чтобы согласовать день и время встречи. Звонить по этому номеру?

— Да, по этому...

Хорошо, тогда ожидайте нашего звонка. Будем рады вам в нашей компании. Спасибо за уделенное вами время. Хорошего вам дня!

— Спасибо огромное, хорошего дня... — Ну что там? Рассказывай — Вадим с нетерпением ждал от меня новостей. Но я не могла и слова вымолвить. Я сидела обескураженная и смотрела на него глазами по пять копеек. — Малыш! — он щелкнул меня по носу, чтобы вернуть меня к реальности. — Я просто в шоке... Оказывается, когда я первый раз кидала им резюме, там работала какая-то девица, которая видите ли была некомпетентной. И из-за нее меня программа не пропустила, потому что она неправильно услышала мое образование. Хотя я указывала высшее. — Я сидела на коленях у Вадима в полном шоке от услышанного. — Ну дак а что в итоге? — в недоумении спросил он. — Сказали, что сегодня мне должны позвонить и назначить день и время встречи. — Солнце, это же прекрасная новость! — он взял меня на руки и вновь стал кружить. Я рассмеялась — Все-все прекрати, давай лучше выпьем.       Вадим налил нам шампанское в бакалы и мы выпили за мое успешное трудоустройство. Так мы провели время почти до самого вечера. Пили, танцевали, смеялись и радовались, как раньше. Я так сильно скучала по этому. Мне так сильно не хватало его. Ведь он был моей опорой и моей второй половинкой. Без него я чувствовала себя пустой. Но сегодня я вновь почувствовала себя счастливой и живой. Мы обсуждали наши планы на будущее, мечтали и просто наслаждались моментом. Все проблемы и заботы отступили на задний план. У нас был только этот момент, только мы вдвоем.       Мы вышли на террасу, смотрели на небо и молчали. Но это было уютное молчание. Мы не нуждались в словах, потому что мы понимали друг друга без них. Я почувствовала его руку на своей спине и мое сердце забилось сильнее. Я повернулась к нему и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и прижал меня к себе — Я так тебя люблю, мое солнышко — сказал он мягким голосом. — И я тебя люблю, лучик мой — мы засмеялись и хотели сплестись в поцелуе. Но нас прервал звонок телефона. Я мигом вскочила с мягкого кресла в спальню. — Алло...

Добрый вечер! Простите за поздний звонок. Я из компании IPV. Меня зовут Максим Вячеславович, я заместитель директора. Мария Константиновна?

— Да, это я.

Чудесно, я рассмотрел ваше резюме. В целом, все отлично, но есть еще кое-какие вопросы.

— То есть, мое трудоустройство под вопросом?

Нет, ну что вы. Люди с высшим образованием нам всегда нужны. Так что насчет этого можете не переживать. Вопросы простые, но они важны для работы.

Смотрите, на данный момент, директора на месте нет, она в отъезде. Завтра она должна уже быть в своем офисе. Если вы не против, для начала, с вами побеседую я, и в дальнейшем, уже вы продолжите с нашим руководителем.

— Да, хорошо, я не против.

Замечательно. Тогда проведем нашу беседу завтра примерно в 12:00-12:30. Подойдете к секретарю, скажите что к Максиму Вячеславовичу и она вас проводит. Адрес наш знаете или нужно уточнить?

— Адрес знаю...

Хорошо, тогда завтра в 12:00-12:30 буду ожидать вас у себя. Хорошего вам вечера!

— Спасибо, вам тоже.       Выдохнув с облегчением, я посмотрела на Вадима, которому так и не терпится узнать подробности. — Ну что? — в предвкушении положительного ответа спросил он меня. — Завтра собеседование, нужно еще пару ответов им дать — на радостях и улыбкой до ушей, я запрыгнула ему на шею. — Да, Детка, ты у меня самая лучшая — воскликнув, он страстно поцеловал меня в губы. Но наш поцелуй я прервала — прости... я не знаю что на меня нашло. — Ничего, милая, я схожу за бокалами.       Мы провели вместе всю ночь, обнимаясь и говоря о нас. Мы были счастливы и ничто не могло испортить этот момент. Мы были неразлучны и что не могла нас разлучить. Мы были созданы друг для друга и моя любовь к нему была безграничной. Я благодарила судьбу за то, что она свела нас. Эта ночь для меня была настолько особенной и важной, что я никогда не забуду ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.