ID работы: 13607992

В плену разврата: Новое начало конца

Фемслэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Я стою без эмоций, видишь? Ты отобрала у меня самое важное и выбросила на свалку. Но смогу ли я вновь собрать себя по кусочкам?»

— Доброе утро, любимый

«Стой и смотри, что ты со мной сделала. Наблюдай за моими глазами, которые давно выплакали все слезы. Наблюдай за моим поведением. Наблюдай за моим холодом и наигранной улыбкой. Наблюдай за тем, как я уже и без тебя строю свою жизнь и стараюсь все наладить. Наблюдай за моими победами, потому что я не дам знать о поражениях»

— Доброе утро, солнышко мое

«Я научилась уходить. Уходить раз и навсегда. Я верю в то, что каждый человек, который приходит в нашу жизнь — учит нас чему-то, ты научила меня этому. Немедленно уходить, если кто-то вновь хочет ранить меня»

— Сегодня такое яркое солнце

«Смотри, что со мной стало. И это сделала ты. Я почти потеряла себя, и если бы не моя внутренняя сила, чёрт его знает где бы я сейчас была»

— Оно такое же яркое, как и мои глаза, когда видят тебя счастливую и улыбающуюся рядом со мной

«Ты забудешь, ты сможешь это отпустить, а я? Что я? Сейчас это кажется невозможным, но говорят, что если чего-то очень сильно захотеть, то всё получится. У меня уже получилось. Я могу нормально спать, есть, могу вернуться в общество. Впрочем, тебе все равно, но я надеюсь, что ты хотя бы немного переживаешь за меня»

— Я очень счастлива с тобой

«Знаешь, в тебе всегда было что-то, что давало мне надежду: твои слова, твое какое-нибудь маленькое действие, твоя улыбка. Это все давало мне надежду, а потом я поняла, что ты всегда заботилась только о себе. Ты никогда ничего не оставляла для меня, а я всегда оставалась с пустыми руками, потому что отдавала тебе все»

— Я очень сильно люблю тебя, Мари

«Я каждый день говорю себе: "ничего страшного, не у всех историй есть сказочный конец". И то, что я тебя отпускаю, не значит, что я этого хочу, это значит, что сейчас мне нужно выбрать себя. Надеюсь, я смогу полюбить себя больше, чем тебя, чтобы больше не впускать тебя в мою жизнь и не испортить себе покой. Я просто хотела, чтобы ты знала, что мне больно»

— Я тоже люблю тебя, Вадим

«Так что не приходи, я больше тебя не жду, Патриция»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.