ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 — не для фанатиков Курасана

Настройки текста
Примечания:
Краткий взял в руку Курасана, в этот момент Ёшка заметил короткие, но довольно острые когти хоста. Обджект дрожал от страха и бормотал очень быстрым, неуверенным голосом: — Не надо, не трахай меня, не трахай, не тоахай, НЕ ТРАХАЙ БЛ.ТЬ! Пожалуйста! Прости за всё, что я сотворил! Прости прости прости ПРОСТИ! Я не….—на этом моменте Малиновка заткнул ему рот и злобным тоном сказал: — Заткнись уже, чем ты думал раньше, кобель полоумный, всем уже будет посрать на твои конченые аргументы и высеры…впрочем….вы все одинаковые….Начинаете защищать свою шкуру только тогда, когда всё уже кончено….сейчас ты ответишь за свои тупые садистические выходки…готовься. Наблюдавший за этим Ёшка, уже приготовился смотреть на то, как Краткий в очередной раз изнасилует обджекта…хотя…он привык к этому, но просто….где-то в его душе было…..такое же желание как у Краткого…. Краткий положил Курасана на пол комнаты и…..со-хост такого точно не ожидал: Малиновка….не стал насиловать Курасана..но…пожалуй это было даже слишком жестоко. Краткий замахнулся рукой и со всей силой вонзил её в мягкое тело Курасана. Обджект невыносимо громко вскрикнул от боли, у Ёшки даже чуть не заложило слуховой орган (сорр…у них нет ушей и я хз как у них это работает, пусть будет так). На Ё, как и на Краткого брызнули капли сгущёнки. Малиновку это даже не напрягало….но его выражение лица было….пожалуй ничуть не лучше всей этой ситуации, а скорее наоборот: его вибриссы приобрели форму ломанной линии с острыми изгибами, а в глазах было много огня…причём не того огня, как в том случае с Замазычем, это была не похоть а…что-то совсем другое… Краткий с небольшой радостью яростно наказывал Курасана за ужасные поступки того. Своими небольшими, но острыми клыками он рвал верхние слои теста обджекта на сотни частей и бросал прочь. Ёшка не знал, с чего у Краткого была такая реакция на тот случай с Кнайфом в инмт 6: Краткий же совсем не любил ножика, даже любил над ним издеваться…Зачем же тогда он разрывает сейчас на части Курасана?! Хоть на самом деле Ёшка практически не боялся таких моментов, но даже ему было некомфортно смотреть на страдающего обджекта, тогда он спросил: — Краткий…а…зачем ты это делаешь с Курасаном…. Малиновка на удивление ответил спокойным тоном: — А….я же тебе показываю, как нужно наказывать обджектов за садистические наклонности, которые они решили *выплеснуть на других*— в этот момент он оторвал лапку Курасана и откинул еле живого обджекта в сторону. Краткий продолжил свою мысль: —Ёшка… Обджекты в инмт Не имеют права Издевается над другими обджектами, это имеем право делать ТОЛЬКО МЫ, а такие особи как Курасан уж слишком сильно вы*бываются за стчёт этого, так что….он заслужил! Хоть он с Кнайфом, хоть с Чарджери этой тупой так сделает…это не имеет значения от слова совсем...правда Кнайфу и вправду больше бы досталось... Краткий уже искалечил тельце курасана до неузнаваемости вида и кинул прочь. Позже он его снова сделал целым и сказал: — А...Ещё их жизни же совсем не имеют цены... Так что вообще не жалко.— он поставил обратно на полку ассет курасана и вдруг вспомнил про испытание. — Ёшк, я тогда пошёл к обджектам на полянку, хоть испытание и трудное, но скоро наверное они уже должны справится с ним. Ещё в афиге от произошедшего, со-хост неуверенно и тихо сказал: — Да…я лучше тут полежу… я просто не хочу к ним сейчас…пока Краткого это поведение Ёшки смутило, но он решил поскорее вернуться к испытанию тк оно в скором времени должно было уже закончится. Он решил расспросить со-хоста об этом вечером уже.

***

—Так…как вижу у нас победили Бутылыч с Брялком и Чашечка тк они первыми нашли свои ассеты, ну что ж…подарки я вам дам после голосования и исключения, а пока что валите отсюда.—сказал Краткий после завершения испытания. Брялок со злостью посмотрела на хоста и даже зашипела на него как кошка, но бутылыч взял её на руки и прижал к себе, чтобы она заткнулась: ему было крайне неловко от этой ситуации и он поскорее удалился с полянки. Смотря на такие выходки Брялка, Краткому скорее уже хотелось нафиг её трахнуть и кинуть об стенку, чтобы не вы*бывалась, но к огромнейшему сожалению она победила и это было сделать сложнее тк она не Бутылыч и Замазыч чтоб сидеть вечером на открытой полянке…хотя…попробовать можно было бы…но в другой раз похоже. Чашечка же пошла к нансенсу, которая всё это время даже не пыталась выиграть и просто за ней летала, изредка говоря «мне лично пох…пофиг». — Вы тоже идите, позже будет обед, а пока что подумайте о том, кто из вас сдохнет, перед обедом узнаете.— сказал с ноткой пофигизма Краткий, а сам полетел к Ёгшке тк сегодня он должен был исключать. Обджекты пошли на свою любимую полянку ждать того момента, когда кто-то из них покинет инмт. Замазыч весь дрожал тк ему больше всех казалось, что выбрали именно его (спойлер:он не сдохнет, я уже придумала кто) Стёрка старалась его успокоить хоть как-то...но он продолжал боятся. А вот Кнайфу без лампочки было уже совсем без разницы: исключат его, или нет? Видимо лампочку уже не вернуть...знает он их...кинут в изолятор и забудут на всегда о ней, пока она там подохнет или окончательно заразится. Но в последнее время Краткий почему-то уже не акцентирует на издевательстве над ним всё внимание.... Хех...знал бы он про то, что случится не очень скоро, но оно случится. Лучше бы в канаву спрыгнул (не спойлер к следующей главе)

***

Спустя часа 2 Краткий пришёл вместе с Ёшкой на полянку и объявил исключение. Ёшка был всё исключение каким-то...не тем совсем... Он был другим совсем...более грустным что ли? —"Хотя....его зрачки стали уже не как у вкинутого, а более похожи на кошачьи, но звёзды в них по прежнему есть...скорее всего он немного изменил облик. Кстати так он даже выглядит не таким милым и ванильным...но его тупая кошачья морда осталась...типичный трап. Задрал уже, вот бы сгинул отсюда"— подумал Кнайф, посмотря на симболара, просто его очень задел тот случай с Курасаном, в итоге которого Ёшка как тупой ванильный транс (так считал Кнайф) поверил словам того, с этого момента он тоже ненавидит его почти как Краткого. Ну и хер с этим эмо, Ёшк прикольный и вовсе не транс по мнению автора.

***

—Меньше всего голосов набрал как всегда Замазыч...*и почему его так любят*... Он получает очередные очки ТК задрал их ломать уже— Краткий кинул в Замазыча точно такие же очки, как и в инмт 5. Обджекту это не оч зашло, но он совсем не хотел сраться с Кратким ТК знал, что из этого выйдет....а ведь какие-то жуткие флешбеки у него были связанные с ним...но откуда? — Следущая у нас идёт Нансенсу, *зачем она вообще существует?* Ей достаётся в подарок этот сасный ножик, он совсем не острый, но ты можешь делать вид, будто это ассет кнайфа.— Краткий вручил Нансенсу подозрительно похожий на Кнайфа ножик, но совсем не острый, на что та ответила своим "мне лично пофиг" —так...дальше у нас идёт по голосам Стёрка, кароч лови блокнот, не буду тянуть время.—сказал Краткий, кинув блокнот, потом сразу же он продолжил исключение: —Пшика короче получает эту прекрасную Швабру,*опять эти вьетнамские флешбеки...аж вспоминать противно, пусть у неё оно останется* на Соку всем было не так пофиг в этот раз, но она не сдыхает а получает эту прекрасную кружку с упоротыми цветочками и какой-то вкинутой четвёркой с тупым выраженим лица *очередной конченый хлам с др инмт*— он отдал ей странный подарок. Сока тут же принялась его рассматривать, а вот Чарджери стала дрожать пуще прежнего: осталась только она и Кнайф... —Чарджери, ты тоже получаешь подарок: ты наконец-то покинешь инмт и перестанешь страдать. Кнайф...вот тебе верёвочка, пригодится в жизни— он кинул в него петлю. В этот момент Кнайф уже котел нахер зарезать этого Козла: его уже изрядно выбесило то, что всем дарят более менее, но хорошие подарки, а ему считай совсем ничего. Как же ему хотелось на этой же *верёвочке* повесить Краткого...правда это никак не вышло бы тк такое физически не возможно.... Сока тут же обняла Чарджери, и заплакала...она так не хотела с ней расставаться....Ёшка её погладил по голове и аккуратно взял Чарджери.... — к сожалению зрители выбрали её...это никак не отменить...я сожалею, Сока...— он тут же превратил Чарджери обратно в зарядку. Ему её совсем не было жалко, как и Краткому, но смотреть на то, как страдает Сока было даже грустно. —Всё, пошлите на обед, что тут долго ныть, вы все равно или поздно тут сдохните, кроме победителя.— сказал с ноткой прфигизма Краткий. Все пошли дружно хавать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.