ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 — ночка на инмт 8

Настройки текста
Примечания:
Краткий так и лежал ещё где-то час на кровати. На самом деле он и сам не понимал, что происходит с ним в такие моменты…. Не, он знал прекрасно: ему хотелось удовлетвориться за счёт обджектов и он делал это так, как сам захочет, но после этого у него было ощущение, будто он не может контролировать свои действия. Но Краткий сам этого хотел или же….у него была такая природа: ему всегда хотелось воспринимать этих предметов как нечто низшее и почти ненужное этому крайне жестокому миру, Краткий всеми способами им намекал на это с самого начала инмт. (Автор кншн же решил написать свой хедканон насчёт малиновки тк это его (её ващет) любимый перс, то есть один из них) Хост с удовольствием вспоминал все свои чувства и действия, которые он проводил вместе с Замазычем и Бутылычем, их дрожащие тела и конечности, ослепительный румянец….Краткому это всё очень сильно нравилось…но…почему?!…. Краткий взял с полки ассет Пикчера, и стал рассматривать тот портрет внутри него. По мнению Малиновки, Пикчер был самым «хорошим» Обджектом: никогда не вы*бывался, вёл себя хорошо, да и вцелом хороший пацан, они конечно же все просто предметы, но пикчер на 1% спокойнее всех. В глазах Краткого обджекты выглядят так: Лампчка– обычная шиза с биполяркой и ничего более, но правда в неё видимо вселился Эн (тайм)….плохо…. Курасан– типичный представитель отдельного вида дегенератов: сначала весь из себя вы*бывается, доказывает что самый сасный блт в этом мире, а как исключение настало, так сразу ноет как Флаттершай из май Литл пони блт, да пошёл он нахер. Брялок– похожа на прошлое у*бище, но хотяб пушистая и её затыкает Бутылыч. Бутылыч же– тупой подкаблучник брялка и весь из себя Бараш из смешариков, но хотя бы не бесит, да и с ним прикольно было сегодня. Чарджери– безхарактерная тварь с у*бищным голосом и ничего более, поскорее бы исключили её уже. Сока– то же, что и Чарджери, но хоть немного милая, ещё пригодится. Клеви– давно исключили…да и просто абьюзер с плоским характером, достоин участи. Нансенсу – хер пойми что. Чашечка– типо анимешная тянка которую никто не любит и она выпендривается чтобы это исправить: Пожалуй она лучше Брялка. Кнайф– недо-эмо из 2007 который любит всех и всё п*здить а потом ноет что все хотят его смерти: Да если он сдохнет, будет только лучше. Пшика– гопник из канавы. Замазыч–он….просто Замазыч….На самом деле читает хентай а не кроссворды. Стёрка–просто есть. —Краткий….я не могу на это смотреть….—с сочувствием произнёс тот же знакомый и немного высокий голос. Краткий открыл свои глаза (его глаза–2008е чудо света). На его коленях сидел Ёшка но….выражение лица того смутило хоста: зрачки были большими, а звёзды в глазах стали блестеть ещё сильнее–он….старался сдерживать слёзы. Краткий понял в чём дело. Он сразу же ответил: — Да забей ты хер уже на этого позера, я потом с ним разберусь ….хех… Что ныть из-за него? Со-хост закрыл глаза и отвернулся на минуту. Он постарался успокоится и потом сказал: — так же…как и с Замазычем?! Если да, то был бы рад….эта скотина бесит… — Ну….стой….эм…ты из-за Кнайфа же? Ёшка ответил ещё более грусным голосом: — про гниду рыжую…не могу….опять называет меня твоим трапом…блт…я…ТРАП?! Как уже хочется пропустить таких через мясорубку….но сначала раздробить конечности арматурой в кровь…а потом…—Тут его перебил Малиновый: — Ёшк…я понял…..ты не Трап, а если не трап— нечего из-за этого ны….грустить.— Краткий старался не нагрубить нечаянно со-хосту.— Ты же сам прекрасно знаешь, что этому козлу (Икра, посмотри на свои глаза) нужно просто хоть к чему-то прикопаться, чтобы тебя засрать, вот он и берёт в силу твой красивый голос и не менее добрые глаза. У него у самого реснички как у шалавы. Успокойся. Последний факт заставил Ёшку задуматься но он всё же постарался не заныть. Краткий продолжил спокойным тоном: — А…точно…завтра же испытание….тебе нужно отдохнуть там…поспи тут у меня. Мне нравится буква Ё. Ой… Не тот текст, но это правда. Ёшка с каким-то умилением посмотрел на Малиновку (мне нравится его так называть) мем с того ни с сего стал трепать (блин….ну знаете…э…короче как котяток таких…пушистых). Краткий зажмурился от смущения, но кле-как сказал: —сшс…ты зачем так делаешь?! Мх…ты же…знаешь..мне…ладно…промолчу…—Краткому не очень нравилось, когда это делают с ним: он начинал не по своей воле заливаться румянцем как тянка из ванильных аниме в которых все вели себя как Чашечка или Кнайф. Ёшка резко изменился в характере и с напуганным тоном сказал: —Ой…Прости…не знаю что на меня нашло… —Ладно…ничего….у тебя и так был большой стресс, вот и немного сходишь с ума…у меня как видишь тоже такое бывает…тебе просто нужно отдохнуть…Ты не спал уже с серии 4 (симболары в моём хедканоне могут долго не спать, когда-то Зак говорил, что они не спят ночью просто) —Краткий….не говори с таким тоном, будто я конченый даун, пожалуйста!— с небольшой злостью сказал Ёшка. Краткий знал, что Звёздного лучше не бесить, хоть он и не навредит ему тк испытывал к Малиновке огромную симпатию. Да и сам Краткий понял свою ошибку и стал извиняться: —Прости если обидел —Ничего…но правда, я ненавижу когда со мной так говорят, вспоминаю этого рыжего и хочу арматурой разбить все конечности там….—ответил Ёшка. Когда он говорил о таких вещах, то его голос всегда переставал быть мягким и добродушным, хотя тон был таким же….но что-то отличалось… Со-хост посмотрел на Малиновку со странным умилительным и одновременно похотливым взглядом: его глаза бели слегка прикрыты, а улыбка его была словно как у довольного котёнка и на лице был яркий лиловый румянец (по мнению читателей это лицо с которым я пишу эту трешню). Краткий сразу понял, чего он хочет и прижав его к себе, затянул в поцелуй– сказать честно, Краткому самому даже больше хотелось это сделать, Ёшка его возбуждал ничуть не слабее обджектов…но…он….не как эти предметы…у него был свой прописанный характер и история, ещё….он Симболар как и сам Краткий, и взаимодействовали они всегда на равных….Малиновка ценил его….а обджектов– нет. Он только снимал на них своё возбуждение и ничего более…а..ещё инмт вёл, но к этому позже вернёмся.

***

Наступило утро. Все обджекты уже сидели около полянки на месте исключения из инмт 4. Краткий заткнул Брялок, которая опять начала разводить срач с Кнайфом и начал объяснять испытание: —Так, обджекты, это испытание будет отличаться от всех предыдущих, в нём каждый будет сам за себя. Задача каждого состоит в том, чтобы каждый из вас смог найти свой ассет, он будет лежать в рандомном месте за пределами этого места исключения, то есть он может быть и на горе домкрат, или на другом месте исключения, но обязательно в том месте, где вы 100% уже были. Никакого элемента удачи сегодня не будет, уж простите, но подсказку я вам уже дал. Кстати, я прекрасно помню где вы были на прошлых испытаниях, так что всё зависи только от вашей памяти! Соответственно обджект, который найдёт свой ассет первым и дотронется до него лапкой, выиграет и получит приз с вероятностью 100%! Также ещё двое смогут занять 2е и 3е место. Остальные пойдут на исключение. Это всё, вопросы есть? Брялок сразу же ответила злобным тоном: — А где блять был бутылыч прошлой ночью и чего он нихера не помнит?! Краткий тут же стал каким-то….неестественным и криповым….его румянцы стали острыми а глаза смотрели на обджекта со зверским взглядом. Он сказал не менее пугающим тоном: — Что сказал, конченый предмет?! Мне посрать с каким полом ты себя ассоциируешь, ты ПРЕДМЕТ! Ещё так значит….посмела пререкаться с симболаром….Пасть закрой, если продолжишь– исключу заранее, меня уже бесят твои тупорылые манеры! Брялок была…шокирована таким ответом…она почувствовала себя на месте Кнайфа…Краткий никогда не говорил с ней таким же тоном, как с ним. Бутылыч тут же прикрыл лапкой ей рот и тихо сказал: —Брялочек…Краткий не одобряет такого поведения…Буть потише…пожалуйста…я не хочу чтобы тебя исключили. Ну…если уже Бутылыч это сказал, то Брялок прислушалась к этой мысли. Краткий сделал обычное выражение лица и быстро сказал: — Раз, два, три, начали!— хост тут же пропал. Обджекты стали вспоминать, где они были во всех испытаниях. Замазыч, Стёрка и Пшика пошли внутрь горы домкрат, Чашечка с нансенсу отправились обыскивать все места исключения. Брялок с бутылычем пошли на болото, Сока с Чарджери к фуникулёру, а Кнайф….он решил сначала проверить местность в которой проходило второе испытание.

***

Вспышка света. Курасан кое-как открыл глаза: перед ним была довольная мордочка Краткого, а сзади хоста Стоял Ёшка. Обджект сказал своим низким и немного хриплым голосом: —ч-чего….я же…умер…вы меня убили! Краткий закрыл глаза и улыбнувшись сказал: —ну….ты ещё не всё прожил, тебе нужно за кое-что ответить: за все поступки нужно отвечать! Обджект не особо помнил старые воспоминания до превращения в предмет, но ответил: —чего? Вы меня вернёте в инмт к Чашечке? —Не совсем….теперь заткнись, бесит твой голос пубертатного школьника. Ёшка, смотри что с такими нужно делать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.