ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 — Бутылыч, подойди сюда

Настройки текста
Примечания:
Краткий сел на полянку и стал ждать обджектов. На его уме было очень много мыслей, большинство из которых были…..Странными. Обджекты пришли на полянку к Краткому, но тот не заметил их даже….он думал о своём… —Э..К-Краткий…я в-всех с..собрал— перед хостом появился силуэт Бутылыча. Тут Краткий всё же решил принять это решение, о котором думал. —Ах да, обджекты, испытание переносится по Некоторым причинам на завтрашний день, пока что можете отдыхать впервые за всё ИНМТ.—сказал он своим обычным, совсем немного высоким, но красивым голосом, но потом он снова стал смотреть в пустоту. Обджекты были невероятно рады такому раскладу событий и все вскрикнули от радости….кроме….Замазыча…. Не не не, это не тоже самое, что и в фф «Верны ли догадки (кстати хороший фф) Замазычу казалось, что ночью с ним что-то сделали….но…он почти не помнил что именно…как будто его сознание Корректировали Но очко у него болело кншн сильно…бедный пацан… Замазыч просто сел на травку и стал смотреть на других обджектов…он хотел рассказать об этом Стёрке, но вскоре решил, что это просто эффект манделы и на самом деле он как всегда сморозит непонятную херню и она будет думать, что Замазыч шизоид. Обджект решил постараться забыть эти мысли и через минут 5 пошёл к остальным поближе на полянку. Хех, Щас трешак пойдёт

***

Наступил вечер. Бутылыч сидел на полянке, чуть дальше от всего остального цветущего мая. Он снова читал эту странную книгу про философию и пытался хоть как-то понять её смысл. Вдруг ему стало казаться, будто сзади него что-то есть, но он сидел на открытой полянке….Он решил повернутся, но вдруг всё резко стало белым и Бутылыч ничего не мог даже крикнуть. Через минуту он почувствовал, что лежит на чём-то очень мягком, вокруг пахнет лавандой (и совсем немного каким-то металлом) и его кто-то немного поглаживает…. Бутылыч открыл глаза и увидел перед собой….Краткого?! Да, именно его. Обджект лежал на мягкой фиолетовой кровати, ещё на ней были подушки в форме звёзд. (Ну вы поняли крч чья она) В комнате были лиловые обои со звёздами и в ней было много цветков лаванды. Краткий сказал немного нежным голосом: —Не бойся Бутылыч, ты хороший обджект, раз тебя никто не хочет исключать. Я *постараюсь* не сделать тебе больно, хех.(ну все знают тот кадр из 2го ребута) Бутылычу стало как-то не по себе после этих слов, но он почему-то не хотел кричать ведь знал, что будет только хуже от этого. Ещё минут 15 Краткий просто гладил бутылыча и легонько водил рукой по его члену, но постепенно его выражение лица становилось….похотливым?! Ему надоело уже возбуждать обджекта обычной ванильной лаской, как тупорылый, тогда Краткий похотливо лизнул Бутылыча (хотя знал, что это мерзко им блевотно). Обджект не ожидал такого, и сразу же залился ярким лиловым румянцем (у них же типо как таковой крови нет, их румянец–основной яркий цвет палитры) он не ожидал таких действий от Краткого. (Блт, что я пишу, говорю же: прибейте меня арматурой) Тогда хост прижал его к себе и сказал: —Бутылыч, можешь со мной сосаться? Обджект совсем уже был напуган в глубине души, но ему окончательно уже вскружило разум от возбуждения, и он, без предупреждения, прильнул ко рту Краткого и стал с ним смачно сосаться. (ну блин, вы же хотели кринж) После долгого поцелуя, Бутылыч всё же отлип от хоста и между ними образовалась слегка видимая ниточка. Краткий сидел ещё минуту и смотрел в пустоту —Ну и нахера я с этим предметом так, зря время ток трачу, нужно переходить к делу—думал симболар. Вдруг он взял в руки Будылыча, тот сразу же вылез из своих мыслей и своим дрожащим голосом сказал: —К-Краткий….ты…ч-чего….м-мне страшно…. —Тебя это не касается, замолчи пожалуйста—он старался быть максимально добрым к Бутылычу, чтобы тот не вздумал потом это всё рассказать, Краткому было в падлу ему стирать это из памяти, как Замазычу, да и вдруг он догадается. Симболар тут же закрыл его лицо рукой и посадил на свой вставший член (представьте мою морду во время написания *этого*, мне кринжово оч) Обджект хотел заорать от боли как только мог, но Й так сильно заткнул ему рот, что тот даже не мог издать ни звука. Бутылыч мог издавать лишь болезненные стоны (ага, в любом фф школьниц, ему бы понравилось 100%, но представьте как будто вы сели 5той точкой на гвоздь, примерно такие ощущения и ловил Бутылыч) Между тем, Краткий продолжал активно прибавлять темп. Бутылыч больше всего на свете, как и Замазычу тогда, хотел сдохнуть: ему надоело терпеть эти страдания, он уже не чувствовал тела от сильнейшей боли. Но обджект решил просто, сквозь страдания, терпеть эти мучения: если он попробует выбраться, то ему будет только хуже. Обджект терпел невыносимую боль до тех пор, пока Краткий не кончил в него, а потом положил рядом. Повисло длительное молчание. Так продолжалось минут 15.

***

Краткий взял Бутылыча и сказал обычным голосом: —Бутылыч, я возьму немного твоего Йигройша? Обджект, как подкаблучник, дрожащим голосом ответил: —К.к…конечно…д-да…бери… Все настоящие фанаты инэмэтэ знают, что Йигройш–это бухло для обджектов. Для симболаров это бухло не такое сильное и эффекта от него соответственно меньше. То есть если симболар будет бухать Йигройш в таком количестве, как в Бутылыче, то пьяным он почти не будет. Краткий вытащил пробку из Бутылыча и прямо из горла стал пить его Йигройш. Потом хост снова наколдовал Бутылычу жидкость и превратил его в предмет. Краткий просто лежал на кровати в обнимку с бездушным предметом и обдумывал произошедшее. Спустя минут 30 он пошёл в свою комнату (в которой он проводил анонс ребута инмт 2) и поставил на стол Бутылыча: Краткий решил, что лучше вернёт его завтра к остальным во время испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.