ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 — Вечер безумия

Настройки текста
Примечания:
После связки с Замазычем, Краткий решил вернуться в своё карманное измерение за некоторое время до Ёшки , чтобы обдумать этот случай получше (крч из видео про ребуты, там с ним ещё Ёшка рядом как в общаге живёт, а ещё он оттуда брал книгу во 2 ребуте и говорил там (мне кажется, что это точно одно и тоже измерение, просто разные комнаты)). Но нет, Краткий не хотел ныть и потом каяться перед обджектом на коленях за свои действия, как злодеи в упоротых детских мультиках, Краткий думал над кое-чем другим….а именно над тем, что ему делать дальше, если прям как точнее, то над тем, с кем сделать подобное В СЛЕДУЮЩИЙ раз. Да…Ёшка просил перестать насиловать обджектов…но…Видимо Краткий не мог это перестать делать… Его нездоровая мания к предметам не могла так быстро пройти, точнее….пройти СОВСЕМ. Кстати… на самом деле тогда Краткий психанул с Аза из-за того, что тот назвал его интерес Обджектам довольно интересным словом: ОБДЖЕКТОФИЛИЯ. Сам Аз так считал по некоторым причинам, которые и вправду выделяли Краткого на фоне других симболаров. —«Если некоторые симболары выделяются из-за внешности, поведения, или например Ёшка отличается тем, что содержит сразу 2 буквы в себе (к этому ещё стоит вернуться), то Краткий единственный симболар, который уделяет внимание обджектам. Всем другим симболарам вообще почти нет дела до этих низших существ, но Малиновка даже устроил шоу с этими предметами. Правда ли он его организовал, чтобы обджекты *без страданий и невероятных усилий* смогли получить «какие-то» миллион тысяч? (А ведь он ничего не говорил про то, чем являются эти «миллион тысяч») Конечно же нет! Скорее всего, Краткий садист, точнее не только садист, но и обджектофил. А что тогда Ёшка? Он тоже как Краткий страдает обджектофилией? Ну….Звездоглазый– странный симболар довольно….правда о нём пока что ничего судить не получится.»—примерно такие мысли тогда были у Аза на этот счёт. Пожалуй мысли этого чсвшного симболара были даже в какой-то степени верными…но Краткому…они ему явно не понравились…. ВернЁмсЯ к событиям. Краткий просто сидел на кровати и смотрел в пустоту. (у него такое всегда бывало в подобные моменты) Ему понравилось то, что он сделал с Замазычем: после этого он чувствовал какое-то облегчение на душе…ему казалось, что обджекты как раз и созданы были для того, чтобы делать с ними Интересные Вещи. Он вспоминал все моменты с Замазычем и чувствовал… Ещё большее возбуждение?!(Чего я ремнанчу?!) Малиновке хотелось ещё сделать подобное с кем-то из обджектов, но с кем?! Немного подумав, он решил, что его выбесила Брялок и ей такой *урок* не помешал бы…но…БУТЫЛЫЧ ЛУЧШЕ! Интересный обджект однако : из-за разной жидкости внутри самого себя, у него характеры тоже разные….необычно… Тут Краткий вспомнил, что должен сменить Ёгройш в Бутылыче обратно на Йигройш! Тут-то он и планировал с ним *поиграться*, было бы неплохо даже…. —Краткий, не злись так на Аза,и не трать свои нервы на него ведь их и так, как я вижу, у тебя мало….Знаешь…на самом деле я очень сильно беспокоюсь за твоё состояние….— сказал знакомый и немного высокий голос. Краткий обернулся и увидел сзади себя Ёшку (видимо он настолько задумался, что не заметил его) От последних слов на его лице появился слегка заметный румянец, он ответил обычным голосом: — да ничего, со мной всё нормально , не бойся за меня, наверное тебе лучше беспокоится за свои нервы, чем за мои, ты же стараешься казаться добрым в глазах этих низших существ, наверное это требует больших усилий….а ты за меня боишься…. Ёшка обнял Краткого и сказал своим высоким голоском: —Краткий, мне совсем не трудно так себя вести с ними….но я же вижу, что что-то не так. Поверь, ты один из немногих, кто воспринимает меня всерьёз, я всегда хочу тебе за это сделать лучше… Но скажи честно…почему ты трахнул Замазыча? Если бы всё было бы в порядке, то ты бы точно такое так резко не сделал (Ахвхвх…то есть он не против этого🥲 Ёшка добрый) Краткий немного замялся от таких добрых слов со стороны со-хоста, он не знал, как правильно объяснить свою проблему, которой по сути и небыло даже. Ему просто….нравилось насиловать этих низших существ, их крики и стоны вызывали ещё большее вожбуждение и интерес у Краткого к ним. Немного помолчав, хост ответил: –на них я отыгрываюсь, мне нравится это делать, если уж прям честно. Только Ёш, пожалуйста, давай оставим это между нами… я не хочу, чтобы об этом знали все, в особенности Аз. Ёшка Ёьнулся…ой…не тот текст.. Ёшка даже не испугался такого ответа и не стал жалеть обджектов….на самом деле…ему было просто глубоко насрать на них если честно…он просто играл такую роль перед ними для того, чтобы они банально не срали его. На самом деле, Ё был и вправду очень чувствительным по характеру и поэтому перед обджектами он и зарекомендовал себя добрым и обаятельным для того, чтобы они не говорили о нём так же, как и о Кратком: от такого со-хост мог и разныться (как в инмт 6 из-за Кнайфа) Вдруг он повалил Краткого на кровать (тут будет не сильно, но трешовенький момент) и смачно его поцеловал в губы. Краткий был буквально в ахере от этого, его лицо сразу же залилось ярко-красным румянцем, но….ему это очень понравилось и он крепко прижал к себе Ёшку (что я пишу блин) После поцелуя Краткий, весь залитый румянцем, стал смотреть в пустоту. Ёшка тут же испуганным голосом сказал: –Краткий, прости пожалуйста меня за это! Я….незнаю….просто прости пожалуйста… Хост ответил тихим голосом: —скорее всего, это у тебя не всё в порядке….. Ё подумал, что теперь Краткий с ним тоже не будет говорить и будет думать, что у него какие-то психические отклонения. Со-хост ничего не ответил, из одного его глаза потекла слеза. Краткий это заметил и тут же ответил: —Ой…Ёш…Прости если обидел…я имел ввиду, что зачем ты так резко это сделал…..мог бы предупредить хоть как-то, хех. Вообще, Ёшка был единственным существом, которое так могло нравится Краткому. Только к нему он проявлял такие нежные чувства и боялся его обидеть. Но…почему же именно его? Никто не знает.

***

Курасан ноет из-за исключения. Ёшка в силу своего характера не смог смотреть долго на страдания обджекта и отошёл от места исключения (но на самом деле он показушно это сделал а на Курасана он вообще хер клал) Краткий смотрел на на Курика и совсем нифига не сочувствовал, а даже радовался его страданиям: этот обджект уже за*бал его своими всратым выходками садиста, хотя…Краткий осозновал, что у него тоже немного* есть подобные наклонности…но этот индивид совсем не как он…как же хорошо, что прямо сейчас он нафиг его исключит из инмт: Он точно был лишним в этом шоу. Незаметно он дотягивается своей рукой до Курасана. Тот говорил какую-то хрень про Кнайфа….Краткий тут же превратил его обратно в Круассан: хосту было абсолютно насрать на их химию, просто два рандомных обджекта срутся между собой но раньше дружили, чего в этом такого интересного и милого? Он убрал (хз куда) его тело, Оно ему вскоре ещё пригодится. Потом Краткий вспомнил про Бутылыча, и…на его душе стало веселее…. Обджект сидел на полянке и читал свою любимую книгу (на которой ещё выделенные буквы складываются в слово «суицид»). Сюжет этой книги ему казался не особо понятным, но интересным: эта книга была с философским подтекстом, а бутылыч любил подобную литературу. Вдруг ему показалось, что рядом с ним что-то есть. Посмотрев влево, он увидел тёмный силуэт Краткого, с напрягающими обджекта, большими глазами (они кстати похожи на глаза Мей из игры Night in the Wood, наверное Зак ей и вдохновлялся тк он точно играл в эту игру (в инмт много музыки из неё, она мне кстати тож оч нравится)) Бутылычу сразу на ум пришли тысячи ужасающих мыслей, но….эхехех….ему казалось, что Краткий захочет его исключить, а не изнасиловать. —Бутылыч….—донёсся до обджекта необычный, но даже…красивый и совсем немного высокий голос. Его напугала такая спокойная, но напрягающая интонация голоса хоста. Он ответил дрожащим голосом: —Д..д..да? —Вытащи свою пробку.—Ответил Краткий. Бутылыч не стал пререкаться. —Х…Хорошо…..с-сейч..час….—Ответил обджект. После того, как Краткий заменил ему жидкость и вытащил ЗБШ, хост попросил его собрать всех для следующего испытания. Бутылыч вспомнил спросил про Лампочку. Краткий сразу же понял, про что он, и сказал: —Дааа…Знаю, Её в списке нет, Ёшка уже говорил про её. Тут Краткий снова вспомнил по Ё. Он не хотел смущаться при Бутылыче и сразу же попросил его идти всех звать. Фух….Краткий кое-как но смог удержать свои чувства….Лучше уж он проведёт испытание, а потом уже с кем-то «поиграется», вдруг сейчас обджекты запалят его за своим «любимым» делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.