ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 — то, чего вы так долго ждали

Настройки текста
Примечания:
Обджекты сидели и ждали обеда. Все были ещё в небольшом шоке от потери Чарджери, но у Бутылыча с Брялком была…так сказать…немного иная проблемка: — Ну же, Бутылыч, а вдруг у тебя тоже самое, что и у Лампчки?! — быстрым, но обеспокоенным тоном пробормотала Брялок, на что обджект ответил ей неуверенным тоном: — Я… Крайне сомневаюсь…что…это важно… — Йигройшевый, хватит уже…ой…то есть… Об этом ненужно молчать…— Брялок нечаянно сорвалась на Друга. Тот ещё раз промямлил: — Э…спрашивать у хостов…про… Мне так кринжово с этого…я…мне не хочется даж заикаться об этом…ну.эт… — Я СКАЗАЛА ИДИ БУТЫЛЫЧ, ВДРУГ ТЫ СДОХНЕШЬ?! — Брялочк подтолкнула его ближе к Ёшке. — ну же, Бутылыч, расскажи быстро— прошептал пушистик. Немного подождав, Йигройшевый всё же решился начать столь кринжовый диалог: — Эхехех, Привет Ё, тут есть одно дельце… — О, конечно, что случилось моя прелесть? — со-хост уже догадывался о чём хочет сказать обджект и постарался как можно нежнее с ним обращаться. —П…Прелесть?..ахах…да…у меня…э…ну…— Бутылыч попал в крайне неловкое для себя положение тк не выносил подобного рода разговоры. — ДА ОЧКО У НЕГО БЛИН БОЛИТ, ЧЕГО ТУТ МЯМЛИТЬ НАДО?! — Брялок тут же выдала всю проблему за Бутылыча. Тот в свою очередь весь залился румянцем и стал немного дрожать ведь это было крайне неловкое положение… сейчас ему хотелось только сдохнуть от кринжа поскорее. — А. так вот оно что…—Ёшке было ничуть не менее неловко затрагивать подобные щипительные темы. Его осязаемый румянец стал намного заметнее. Он тут же придумал выход из этого тупого положения: — Ой, Мы совсем забыли про обед! Вам уже пора, Краткий всех кроме вас собрал, давайте обсудим это позже, хи… — Дааааа.Я щас сдохну от голода… Бутылыч, пошли. Стой! можешь меня понести…я устааааалаааа…нам ещё же подарочки дадут потом. — Да да да… Садись на меня, Брялочк— он аккуратно взял пушистика за бока и посадил на себя таким образом, что она уцепилась хвостом-замком (или что это блин) за горлышко и так держалась дальше: Брялку нравилось так сидеть на друге. Усевшись, Бутылыч понёс её к остальным обджекта. Ёшка выдохнул с облегчением.

***

После раздачи подарков остальным обджектам Краткий объявил обед. В этот раз Брялку достался Поводок с ошейником от блох (зачем блт), Бутылычу духи с запахом дождя (лол) а Чашечке ароматическая свеча. — Тааак… Сегодня у нас на обед наши любимые блюда, а именно…Мшистые булочки! Я хотел дать вам их ещё в инмт 5, но вас накормил другими блюдами мой наипрекраснейший коллега. Если что, там есть ещё немного опилок, можете их тоже дожрать, только попросите.— с немного радостным тоном сказал Краткий и тут же на тарелках испытуемых появились эти стрёмные булочки. Все обджекты ничуть не удивились такому тк привыкли, что хост всегда кормит их подобной херью.....но…Пшика не знала же об этом тк пришла позже в инмт, чем остальные. Она сразу же начала возмущаться тк это было в её своеобразном характере: — Так, я не поняла, а почему мы щас будем есть эту дрестню? Мож лучше семки? А то от вида этой х¥йни даж хочется блевать. Остальные обджекты разом замолчали, услышав слава пшики…. Они знали: сейчас ей точно будет тотальная жЁпка Кнайфа…. Выражение лица Краткого сразу же сменилось с радостного и слегка даже обаятельного на.....стоп…не на злое совсем…он смотрел своими зрачками Козы (ториель лол) на Пшику с загадочным и крайне пугающим выражением лица, а его вибриссы стали слегка заострёнными по краям… После жуткой минуты полчания хост произнёс не менее странным тоном: — Мои блюда х¥йня значит…что тогда будешь жрать? — Лучше ничего, чем ЭТО— сразу же ответила Пшика. Краткий строго прокричал: — ЗАВАЛИ ЕБЛО БЛЯТЬ! СУКА, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МОЛЧИ В ТРЯПКУ И ВООБЩЕ НЕ ХАВАЙ: МНЕ ПОСРАТЬ АБСОЛЮТНО НА ТВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ПРЕДМЕТ! Пшика тут же замолчала. Все обджекты были в афиге от такого грубого и резкого ответа хоста: да, иногда он мог ответить матом, но не так же резко и громко.....в последнее время он становился странные и страннее. После 5ти минутного пугающего молчания, Краткий ответил: — хавайте короче, а потом спать! Всем! И кстааатиииии… У нас будет перерыв на недельку, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ КУПАТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ! В ОРИГИНАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЗАК МЕЙН ВООБЩЕ ЗАМОРОЗИЛ МОЙ ПРОЕКТ И НИЧЁ! Так…чтот заговорился…короче хавайте и спать. Замазыча крайне смутила предпоследняя фраза: — Ээ… Краткий… А кто такой Зак Мейн? Это твой…друг? — Не важно уже кто, да и это не твоего ума дело, Замазка очкастая.— быстрым тоном ответил Краткий. Замазыч продолжил: — стой… последний вопрос: а в каком смысле очкастый? — Так, Всё, Хавай молча и спи, потом проверим с Ёшкой.— характер Замазыча был довольно странным для Хоста тк он мало где видал настооолькоооо начитанных обджектов, а тут ещё проблемка с этим вот такие… Замазыч решил не спорить с ним тк знал, что хорошим это не закончится. Он послушно вместе с остальными участниками стал хавать Мшистые булочки.

***

Наступила уже глубокая ночь. Все обджекты легли спать..... точнее все кроме Пшики и Кнайфа… Кнайф тихо рыдал за Кустом около места, в котором спал весь Цветущий Май. Вместе с ним сидела Пшика и пыталась понять, как можно починить её гитару, которую дарил Пылик: она нечаянно сломала её в инмт 6, когда Бутылыч неожиданно вскрикнул от страха в своём кошмаре. Что ж, нервы у всех сдают, а Бутылыч ещё же крайне чувствительный обджект…но орал то как… Почему же Пшика сидела с Кнайфом? Всё просто: остальные участники её команды устали до такой степени, что вырубились сразу же после обеда, а Чашечка с ней поссорилась.....в общем кроме Кнайфа легли спать, а ей было одиноко и некомфортно одной сидеть ночью на полянке. Что ж… Кнайф довольно странный обджект для неё: сначала устраивает бесчисленное количество срачей, а потом сам ноет из-за ответов…но его даже можно было понять, но в этот раз ей было попросту не с кем сидеть, так что выбора нет. — Так, чел, я тогда отойду ненадолго, тут пздц как темно а у Стёрки есть спички, щас ещё чего-то нужно зажечь…крч жди.— Пшика тут же тихонько пошла к остальным спящим друзьям. — угу…— Кнайф тихо промычал. Что ж… Сейчас только Пшика могла терпеть его нытьё. Лампочку правда жаль… Знала бы Пшика о том, что кое-кто её уже давно поджидал…она бы щас мирно смотрела кошмары с остальными. Не успела она опомниться, как тут же чья-то холодная ладонь закрыла полностью ей лицо. Кстати…рука пахла уже знакомым, чутка вкусным даже запахом странного металла…хотя.....кровь ес честно пахнет ровно так же..... Пшика даже не пыталась вскрикнуть тк знала, что будет хуже… Спустя какое-то время, ей открыли глаза и она увидела… Краткого (Ёшку лол). Хост смотрел на неё со странным похотливым и в то же время немного злостным взглядом. Он уже собирался лизнуть Пшику, как та резко ответила: — Так, ну и чё ты щас будешь делать лол? Нах тебе нужно лизать меня как Чупа чупс? Выражение лица Краткого в этот момент стало чуть более злостным. Он неожиданно заорал: — Блять, ДА КАК ЖЕ ТЫ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛА УЖЕ, как у тебя только хватает твоей несуществующей совести на то, что бы так разговаривать С СИМБОЛАРОМ?! Это заставило немного испугать Пшику даже, но она тихо сказала: — ну рил, нахера так делать, это же так кринжово? Блять, я просто поправляю. Краткий больше не мог выносить такого низшего отношения к своей личности от обджекта. Он зажал ей слишком сильно лицо и тихо сказал: — надеюсь ты усвоишь урок. В туже секунду он швырнул её лицом на траву и крепко обхватил её пульверизатор. До Пшики только что дошло, что ей предстояло ожидать… Лучше бы она вообще не сидела ночью с этим отбросом а пошла спать как остальные… Краткий резко вошёл в неё, от чего та захотела заорать для того, что бы хоть как-то разбудить остальных, но все как на зло ужасно устали да и если бы они и не спали бы, то точно не услышали бы за 500 метров это сдавленное мычание, полное боли. С каждым движением боль нарастала и ясно почему: блять, представьте себе как будто вам в одно место пырнули огромный гвоздь. Пшика уже готова была помереть от невыносимой боли. Из её глаз струились в обильном количестве слёзы из-за которой рука Краткого была мокрой. И правда: в этом случае ей реально стоило лишний раз заткнуться или не ходить просто блин по ночам одной. Спустя какое-то время Краткий почувствовал за собой чьё то присутствие… Он всё же на время отвлёкся от своего приятного занятия и обернулся. За Кратким стоял с усилительным лицом Ёшка. Хост сказал торопливо: —Мгх, Ёш, сейчас не самое лучшее время для разговоров, кх — Ладн, я просто хотел её хорошенько оттрахать —сшс… Давай в следующий разок. аакх— Краткий тут же кончил в обильном количестве прямо в Пшику. Та теперь чувствовала себя ещё более униженно…Хост обращался с ней как…с бездушной вещью или псиной, на которой для него было нормой снимать своё возбуждение.....Точнее не только для него… Она захотела заорать в слезах от такой грубой несправедливости, но её рот был крепко зажат огромной рукой Краткого. ЗаКОНЧИВ своё дело, краткий вышел из неё и начал с улыбкой смотреть на измученное лицо Пшики. Да. Именно этого он и хотел. — Что ж, эта мразь получила урок. Блять, чё смотришь на меня как КОНЧЕННАЯ псина?! Бесит твоё ебало уже! — Краткий тут же превратил её обратно в предмет. Ёшка ничуть не смущался, смотря на это, и вот почему: блина, он не тянка что б сраться на КАЖДОООМ шагу, а по характеру он был на самом деле довольно крепким кроме тех моментов, когда он терпел унижения в свой адрес. Ну ещё мог румянцем заливаться время от времени… То есть иным словом, у них с Кратким было больше общего, чем можно было представить… Хост смахнул остатки кончи с ассета Пшики и сказал: — Блиии, в этот раз чтот слишком уже… Хотя хер с этой шалавой уже. — Да, уж слишком сильно задрала…того и гляди тож скоро сорвусь с этого… Ладно, давай уже пойдём отсюда.— ответил Ёшка Со-хост тут же удалился, а Краткий остался сидеть на том месте и странно смотреть в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.