ID работы: 13607797

То что скрыто от глаз

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрая Поля

Настройки текста
Примечания:
И вот три, будто бы безжизненных тела лежат, укутавшись в тёплое, спасительное одеяло. Звуки тиканья часов окутывали комнату, а тёплые лучи освещали её, так же подсвечивая мелкие пылинки, что в хаусе метались по комнате.Матрас уже слегка сдулся за ночь, а с кровати Полины свалился плед да и кошка ушла. Прекрасное начало четверга, но приключения ещё только впереди. Самое и сложное порой это встать рано утро и идти.Многие справляются успешно, а кому то это достаётся сложнее. И в итоге первый кто смог побороть плен царства морфея оказалась Полина. Она распахнула глаза и аж подпрыгнула, неудачно приземляясь на ноги. Осознание пришло не сразу. Просто она чуть не закричала поняв, что упала на Антона. Что-то утро шокирует с каждой секундой всё больше и даже сейчас когда парень не проснулся после такого внушительного толчка, но тот лишь лениво перевернулся и что то пробурчал себе под нос. Полина аккуратно поднялась и присела на кровать. " Ха-ха Ангелок, как будто бы ты не думала, что Антон и Рома отлично смотрятся?!...Не смеши милая..."- невольно всплыли фразы в голове, прямиком из недавнего сна. Её вторая часть сгусток того ужасного, что есть в каждом человеке, (мысленно) девочка звала Алисой. И порой когда Поля давала слабину появлялась и она. Полина уже не первый день с ней говорит во сне и уже придумала план действий, но для этого ей ещё нужна Смирнова. Девочку настолько сильно утянули мысли, что по ощущениям прошло не каких то пятя минут, а целая вечность. Вновь вставая, она вышла с комнаты хлопнув дверью. Полина решила, что самое время привести себя в порядок. Вдруг Оля затряслась и испугавшись, что это вновь родители решили поговорить, прижалась к Антону. К ней начали медленно подступать слёзы. Петров проснулся лишь тогда, когда на футболке было, просто, большое пятно, а его сестра истерично повторяет его имя, снова и снова. Кое как разлепив глаза, он начал искать свои очки. Когда мир приобрёл чёткость Антон приобнял её и успокаивающе гладил по макушке. Тут дверь вновь скрипнула и Полина заглянула. -Доброе утро- сказала Полина с улыбкой. Иногда она даже завидовала Оле белой завистью, ведь им -Доброе- ответил Антон склоняя голову в бок. -И так ребята идите приведите себя в порядок, а я пока завтрак приготовлю. -Хорошо!- одновременно сказали Антон с Олей. -Кстати так как мы встали раньше можно прогуляться! -ура-а-а!- радостно крикнула Оля. - Кто последний до ванной тот чёрствый сухарь- объявил Антон. Ещё одно мгновение и они выбежали. Полина лишь хихикнула и пошла вниз скрипя половицами. спустившись она зашла на кухню и увидела дедушку который пьёт своё лекарство. " Ох, опять бредил, бедный"- Подумала Полина. -Доброе утро, дедуль- сказала Полина направляясь к холодильнику. -Доброе- дедушка полины ответил только после того как поставил стакан. - Будешь кушать?- заботливо спросила Полина. -Спасибо, я с удовольствием Спустя время все сидели за столом и ждали когда Полина приготовит блинчики. Ветерок гулявший от окна и до прихожей разносил приятный аромат еды. И вот такая долгожданная еда оказалась перед носом. -М-м-м!- всё что смог выдавить Антон прикрывая глаза. Вот это домашняя атмосфера, жаль, у него не так. *** Антон с Олей сидели на снегу и лепили снеговика, как вдруг в затылок парня, что то прилетело. Антон лишь хмыкнув и стал лепить снежок. неожиданность вот его тактика, застать врага врасплох. Так и случилось, только вот он не рассчитал сил и снежок попал прямо в лицо. Полина, конечно, взбесилась и побежала на Антона. Парню оставалась только петлять, схватив Олю за руку. И вот Полинка, вроде бы, мчится следом пытаясь по ним попасть, но бесполезно. Так вот и дошли до дома Петровых. Пока Полина облокотилась об стену дома Антон уже завёл Олю внутрь. Петрова сняла обувь и верхнюю одежду, обняла брата и побежала на верх хлопнув на прощанье дверью. Антон же обвел дом взглядом и нашёл письмо прям под подковой. "Жуть какая"- Подумал Антон беря его в руки. Читая письмо эмоции на его лице сменялись одна за другой, но, видимо, Петрову придётся думать об этом в школе. - Антон , ты скоро, а то мы опоздаем- крикнула Полина. -Уже иду! День шёл своим чередом, уроки сменяли перемены и так по кругу. Чёртовы семь кругов ада. Половины класса не было как и учителя химии, а до звонка ещё минут десять, идеально! Полина сидела и от скуки листала учебник тут мозолистые руки его закрыли и окуратно сложили на край стола. -Это, Полин, мне совет нужен. -Неужели?-Полина в изумленние изогнула бровь.-Сам Пятифан? -Да ну нахер. В общем мне стыдно, я опять сорвался.- сказал Пятифан виновато смотря на Полю. -Да, уж знаю я!Извинись, маленький что ль?- хмыкнула Полина. - Да ясен хер, просто не хорошо вышло.Я вчера злой как пёс был, а тут ещё Катька с Тохой ну и всё!-сказал Рома шмыгнув. - А чё я собственно перед тобой то отчитываюсь?! -Наверное потому что я твоя подруга и Бяша даёт плохие советы- смеясь ответила Полина. -Я по глазам вижу, что ты что то задумала. Хитрая Поля - оскалился Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.