ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вскоре дом семьи О кишил подростками. Громкая музыка басами разносилась по каждой комнате, стены дрожали от такого напора. Я не знала, что там происходило, да и не интересно мне было. Всё только началось, а я уже мечтала, чтобы скорее закончилось.       Я лежала, уткнувшись носом в подушку и пытаясь думать. Конечно, при таком шуме этого делать невозможно было, но... в тех глубинках, куда не проникала громкая музыка, заселился Сехун. Его слова, тот поцелуй. На душе было очень погано. Мне было стыдно. Да, стыдно за то, что не заметила раньше чувств друга. Раньше, я каждый день делала ему больно. Хоть и не осознавала этого, но...       Я понимаю как это - видеть любимого человека с кем-то другим. Я сама это ощущала много раз. Мне стало жалко Сехуна, искренне жалко. Но и на его чувства я ответить не могла. Где-то там, в глубине моего сердца, всё ещё жил Кай, я уверена, что уже никогда не смогу его разлюбить, что бы этот поганец ни делал.       Сколько прошло времени - неизвестно, но я всё продолжала перебирать совместные моменты из наших тесно переплетённых жизней. Мы все части непонятной игры, ошибка одного ведёт за собой крах других. Если страдает один, определённо будет страдать другой. Я на все сто уверена в этой теории. Из раздумий меня вывела открывшаяся дверь. Я, как ошпаренная, подскочила с постели. Говорил же мне Се закрыть дверь. - Ой, а кто это у нас тут? - В сумраке комнаты я смогла разглядеть Кая. - Что ты здесь делаешь? - Он был не трезв, я распознала это по голосу. Как бы Кай не старался, но серьёзность ему придать он не мог. Язык заплетался.       Я продолжала стоять посреди комнаты, не осмеливаясь сказать и слова. Парень захлопнул за собой дверь и, заперев её на ключ, стал надвигаться на меня. - Теперь-то мы сможем нормально поговорить, - от этой фразы мне стало совсем не по себе. Что ещё приготовил этот сумасшедший вечер?       Чонин, к моему огромному удивлению, просто сел на кровать, похлопывая рядом с собой по покрывалу. - Садись.       Я повиновалась и села. Кай очень громко дышал, то ли от того, что волновался, то ли от того, что был пьян. - Почему ты так со мной поступила, Исуль? Я что, совсем ничего для тебя не значил? - Чонин, я... - мой голос дрожал. Да, мне было очень страшно. Этот вопрос застал меня врасплох. Я и не думала уже, что мы с ним будем вот так сидеть. Просто. Без ссор, колкостей. Наверное, это алкоголь в его крови делал своё дело, но я была счастлива посидеть с ним вот так вот. - Просто ответь на один вопрос, и я уйду. Ты любила меня? - В сумраке комнаты я смогла разглядеть его глаза, смотрящие в мои. Даже в темноте была видна боль. На секунду мне показалось, что в уголке блеснула слеза. - Я и сейчас тебя люблю, - первой сдалась я. Слёзы градом лились по щекам, не собираясь уменьшать свой поток. Сколько уже я мечтала сказать ему эти слова? Сколько всё держала в себе? Я понимаю, что всё это неправильно, понимаю, что спешу. Вот только ничего с собой поделать не могу. - Тогда почему..? Почему всё так обернулось? - Ладонями Кай обхватил моё лицо, стирая большими пальцами слезинки. Я закрыла глаза, утопая в этом невинном прикосновении. Его пальцы обжигали мою кожу, но разносили приятную истому по всему телу. - Почему ты спрашиваешь это только сейчас? - А как ты думаешь? Представь, что чувствовал я, когда увидел видео, на котором ты и... - он осёкся, прикосновения закончились. - Не нужно, не говори больше ничего, - с этими словами Кай встал и уже собрался уходить. - Чонин, меня изнасиловали! - Крикнула ему вслед я, захлёбываясь слезами.       Парень замер. Даже громкая музыка не помешала ему услышать этого... Ну, вот я и вернулась. Дела, дела, плюс вдохновения не было. Но буду исправляться:3 Возможно, я как-то напортачила с главой. Так что если что - всё принимается)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.