ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что? - парень, как будто в замедленной съёмке, обернулся на меня. - Тогда... Ты много не знаешь, - я закусила губу. Во мне боролось два человека: один упрямо настаивал на том, что нужно всё рассказать Каю, а другой был против, ссылаясь на то, что уже ничего не изменится. Кай так и стоял, смотря на меня стеклянным взглядом. Я заметила, как сжались его кулаки, как напряглись скулы. - Знаешь, по-моему, ты меня сейчас просто дуришь. На том видео ты была очень даже не против всего, что происходило. - Ты и половины не знаешь, Чонин, - я сильнее прикусила губу, отчего во рту появился металлический привкус крови. - Да? - голос его был очень возмущённым. - Тогда я просто жажду узнать всё. Всё, от начала до конца. Тут открылась дверь и в комнату буквально влетел Сехун. - Что ты здесь делаешь? - на одном дыхании выпалил он. В голосе его слышались нотки волнения и тревоги. - Сехун! - лицо Чонина мгновенно преобразилось. - Значит, ты в курсе, что она здесь прячется у тебя? зачем вообще пригласил? Эти слова больно ударили по моему сердцу. Я было уже понадеялась, что Кай понял всё, что ему стало меня жалко, хоть это и не совсем хорошо. На мгновение подняв голову на парней, я тут же её опустила, встретившись с холодными глазами Кая и взволнованным выражением лица Се. - Выйди отсюда, - теперь была очередь Сехуна крепко сжимать кулаки. - Быстро я сказал! - он рявкнул это настолько громко, что, как мне показалось, это услышали все, несмотря на громкую музыку, разносившуюся битами по всему дому. В испуге я закрыла уши ладонями и уткнулась лицом в колени. По щекам уже катились маленькие слезинки. - Исуль, - тёплые крепкие руки обняли меня и прижали к груди. От Сехуна исходило невероятное тепло. Рядом с ним становилось спокойно. Постепенно я успокоилась, но парень продолжал меня крепко обнимать и мягко гладить по груди. Я была благодарна ему, очень благодарна. Вскоре и вечеринка закончилась. Се, после всего этого, отошёл от меня только на минут двадцать, а затем, когда всё закончилось, я снова уткнулась в его теплую и ставшую такой родной грудь. Так я и уснула, вдыхая его приятный аромат. ************************* Яркие лучи солнца светили мне прямо в лицо, заставляя проснуться. Я нехотя разлепила глаза, но на протяжении нескольких минут продолжала жмуриться. Я чувствовала себя очень странно и душевно, и физически. Голова немного побаливала, а на талию надавливал какой-то посторонний объект. Через минуту, окончательно проснувшись, до меня всё дошло. Перед глазами мгновенно пронесся вчерашний день. Всё, до последней детали. Я аккуратно, чтобы не разбудить рядом лежащего Сехуна, перевернулась на другой бок. Парень мирно сопел, даже не думая о том, что нужно просыпаться. Убрав с его лица мешающую прядь, я улыбнулась. Он предстал предо мной совсем в другом свете. Не знаю почему, но моё мнение о Сехуне очень быстро поменялось. Возможно, это так повлияли вчерашние события, а может это я перестала быть слепой. В любом случае, пока я не могла понять своих чувств. С Се мне хорошо, я чувствую себя защищённой, но... большего я пока сказать не могу. - Доброе утро, - я так задумалась, что и не заметила, как проснулся Сехун. - Доброе, - я ещё раз мягко улыбнулась. Парень придвинулся ближе и, взглянув мне в глаза, легко прикоснулся своими губами к моим. Я не оттолкнула, полагая, что это будет платой за то, что он сейчас делает для меня. - Выспался? - Ещё бы, - на его губах заиграла широкая улыбка, - ты ведь была рядом. Таких трогательных слов мне ещё никто не говорил. - Но, как бы мне не хотелось ещё так с тобой полежать, мне пора, - Сехун вскочил с кровати, и сейчас я заметила, каким он был помятым. Сам небрежен, на голове бардак, но всё это так мило и так по-домашнему. - Куда? - я приподнялась на локте, смотря на парня серьёзным взглядом. - Нужно убраться после вечеринки, - он так беззаботно об этом говорил, как будто это совсем пустяк. - Погоди тогда. Сейчас я быстренько приготовлю завтрак и помогу тебе убраться. - Не нужно, я сам. - Сехун! - я сделала грозное выражение лица, на что парень лишь рассмеялся. - Ладно-ладно! - он, словно преступник, поднял руки вверх. Полагаю, начало чего-то хорошего уже есть... Но с Каем мне всё равно нужно поговорить. Возможно я и наивная, но моё мнение, что вчера им двигал алкоголь. А может, я просто до сих пор слепо люблю и верю в него. И вот я! Ждали? Эта глава мне даже понравилась, что очень странно:D Жду ваших комментариев, и, если ком-то что-то не понравилось, то смело говорите!) И ещё, очень хочется узнать, кто за какую пару. Поэтому, если Вас не затруднит, напишите в комментарии. Мне очень важно) Спасибо, что читаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.