ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне выделили комнату в светлых тонах, с огромной кроватью и шкафом из красного дуба. Огромное окно, почти на всю стену, выходило на задний двор дома семьи О. В детстве, когда я была здесь очень часто, эта комната была моей любимой. И теперь я наконец-то могу плюхнуться на мягкие подушки огромного ложа, вдохнуть аромат свежего постельного белья... Когда родители Сехуна уехали, мы с ним остались вдвоём. Я сидела в комнате и копалась в ноутбуке, а вот что делал Се, я не знаю. Он не подавал ни единого признака жизни. Скорее всего, он просто надел наушники и уселся за комп. Он всегда так раньше делал. Через полчаса я услышала движение. Парень зашаркал ногами по паркету, затем послышались отрывки телефонного, судя по всему, разговора. Я прислонилась ухом к двери, пытаясь всё расслышать. Нет, я, конечно, знаю, что подслушивать не хорошо, но... могу богами поклясться, что я слышала слово "вечеринка". - Да, мои уехали, - отчётливо расслышала я, - да, добро на вечеринку тоже дали. Народ приглашён, выпивка уже есть. Жду. Итак, я была права. Вечеринка. В этом доме. Тело забилось дрожью, ладони вспотели. Я оперлась спиной о стенку и съехала вниз, взъерошивая руками волосы. Мне стало страшно. Невообразимо страшно. Закроюсь в комнате и ни шагу отсюда. Что бы я ни услышала, что бы там ни происходило, я не выйду. Вскоре в дверь постучались. Это был Сехун. Он ленивой походкой прошёл в комнату и остановился посередине. Я вопросительно подняла бровь, ожидая каких-либо объяснений. - Закрой дверь и никуда не выходи ближайшие часов пять, - его взгляд был устремлён не на меня, а куда-то в окно. Парень старательно избегал моего взгляда, чего я не понимала. Типа чувство вины пробудилось? - А что такое? – палиться, что я все подслушала, я, конечно, не буду. - Вечеринка. Я не хочу, чтобы кто-то узнал, что ты у меня, - эта фраза для меня, как нож по сердцу. Боится, видимо, что опозорится. Шлюха в доме. - Господи, я могу уйти, - я развела руками в воздухе и направилась к сумке со своими вещами. – Если это так позорно, чтобы я находилась здесь. Дружки узнают – мало не покажется. Слёзы предательски текли по щекам. Как же это всё надоело… В следующую минуту моя рука, которая уже касалась дверной ручки, была перехвачена, сумка с вещами небрежно брошена на кровать, а сама я заключена в крепкие и тёплые объятия. - Для меня это совсем не позор, - Сехун буквально выдохнул эти слова мне в шею. От его горячего дыхания по телу пробежали стаями мурашки, тело обмякло в его руках. – Если бы ты знала, как я рад, что ты сейчас находишься здесь, рядом со мной. - Сехун… я… - Ничего не говори. Я люблю тебя почти всю свою жизнь и не хочу, чтобы с тобой ещё что-то случилось. Слёзы хлынули с новой волной, на губах застыл немой вопрос, а глаза расширились от удивления. Я была шокирована произнесёнными парнем словами. Вот, кажется, знаешь человека всю жизнь, а много о нём не знаешь. Или он любит меня как сестру? Я ведь просто уже напридумывала себе хер знает чего? - Что значит любишь? – наконец-то я собралась и задала волнующий вопрос. Сехун отпрянул от меня и теперь смотрел мне в глаза. Лицо уже не такое холодное, глаза полны чувств, а уголки губ тронуты еле заметной улыбкой. Такого Се я больше всего и любила. Но любила как брата, друга, ничего больше… - То и значит, - и я снова оказалась прижата к его крепкому телу. Внутри всё перемешалось, когда его губы завладели моими, настойчиво требуя ответа. Но я лишь стояла и не могла пошевелиться. Всё происходило слишком быстро и неожиданно. Руки Сехуна прошлись по спине, надавливая на каждый позвонок. А я как будто ничего не чувствовала: ни его настойчивых рук, ни жаркого поцелуя – ничего. На мгновение я превратилась в бездушную куклу. Когда воздух почти закончился, парень отпрянул от меня и, взяв за подбородок, невесомо поцеловал в лоб. - Закройся и не выходи. С этими словами он ушёл, а я так и осталась стоять на том же месте, ошарашенная происходящим. Блудный автор вернулся:D Надеюсь, ждали?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.