ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чихо продолжал радовать меня своей рожей каждый день. В классе - он, в столовой - он, в коридоре – он. Хорошо хоть в туалете мне его встречать не приходится! При виде его всегда приходится делать каменное лицо. При виде Кая то же самое. Последний так постоянно прожигает меня взглядом своих красивых шоколадных глаз, в которых я раньше тонула. Помню, как раньше часами могла любоваться ими, проводить подушечками пальцев по мягкой коже… как жаль, что всё это прошло и не вернётся. А я ведь скучаю. Мне хотелось бы вернуть всё назад, увидеть твою искреннюю улыбку, почувствовать прикосновения твоих рук, вдохнуть этот сладкий аромат шоколада – ты ведь так его любишь. Вот только я никто для тебя... Последний урок закончился, и я, коротко помахав рукой Сохи, бегу на выход из класса. Сегодня родители уезжают, поэтому я должна поторопиться, чтобы успеть попрощаться. Сломя голову несусь к остановке и налету запрыгиваю в автобус. Люди странно на меня оборачиваются и начинают шушукаться, мол: «Вот невоспитанная!» Но я лишь растеряно улыбаюсь и занимаю место у окна. Вскоре я уже дома. Мама носится как сумасшедшая, проверяя чемоданы, а папа сидит спокойный – за это я его и люблю. Какой бы ни была ситуация, он всегда спокоен и в состоянии трезво думать. - О, Исуль, ты уже пришла! – воскликнула мама, завидев меня. – Ты тут справишься сама? Деньги мы тебе оставили, если будет не хватать звони нам! Или всё-таки позвонить кому-нибудь из друзей, чтобы взяли тебя на время? - Мам! – я развела руками стороны. Не очень-то и хотелось коротать время в компании чужих людей, может, и не совсем чужих, но так я не могу. - И правда, - в разговор вступил отец, - может останешься у семьи О? Ты же вроде хорошо с ними ладила… - он на секунду задумался, приставив палец к подбородку. Да, я хорошо с ними ладила, пока не случилось непредвиденное, что от меня все отвернулись после, и пока не уехала ДжиХён. Мои родители не в курсе того, что произошло. Мама до сих пор иногда спрашивает, почему мы с Каем расстались. - Да-да, я им позвоню! Они тебя заберут! – я даже слова вставить не успела, как за меня уже всё решили. Мама убежала в другую комнату звонить, а папа так и остался сидеть на диване. - Это ненадолго, тебе ведь будет веселее, чем одной в большом доме, - мужчина приободряюще улыбнулся и жестом поманил к себе. Я плюхнулась рядом, тяжело вздыхая. Я никогда не шла против воли родителей, как бы мне это не нравилось. Вообще, они у меня святые люди. Никогда не ругали за проступки, но всегда давали мне должное воспитание, хоть и пропадали часто на работе. Когда я была маленькая, я часто оставалась с Каем и его семьёй – уже тогда родители были поглощены командировками. В то время меня всё устраивало, лишь бы побыть рядом с мальчиком, которого любила. Как хорошо было в детстве… никаких тебе хлопот, проблем. Мы просто наслаждались жизнью и обществом друг друга. У нас была очень большая компания… целых четырнадцать человек! Дружим мы с детства, ибо у наших родителей, так сказать, деловой альянс. У каждой семьи своя компания, но в то же время они всё делают сообща, перед каждым шагом советуются. Часто устраивают дружеские вечера, которые я очень благополучно пропускаю, ссылаясь на большой объём домашней работы. Я считаю, что мне абсолютно нечего там делать. Родители о своём, парни в свою компанию меня не пустят, а ДжиХён уже как два года в Англии. - Всё, я договорилась! – в гостиную влетела радостная мама. – Скоро за тобой придут. Собери необходимые вещи. А нам уже пора! Я проводила родителей, ещё раз послушала наставления матери и пошла наверх собираться. В контакт с парнями меня вступать никто не заставляет, поэтому буду коротать вечера за домашней работой и обществом миссис О – очень приятной женщины и хорошего собеседника. Через полчаса в дверь позвонили. Видимо, за мной приехали. Я схватила с кровати сумку со своими вещами и быстро спустилась вниз по лестнице. Схватила с тумбочки ключи и попрыгала к двери. На пороге стоял Сехун, как обычно «полный» эмоций. - Всё необходимое взяла? – голос его был не таким холодным как внешность. Я легко кивнула. Парень забрал сумку из моих рук, а после мы сели в машину. Се дал знак водителю и мы тронулись. Вся дорога прошла в молчании. Около дома семьи О меня уже встречала хозяйка. Женщина накинулась на меня с объятиями. - Ох, какая же ты красавица, Исуль, - говорила она, продолжая обнимать меня. – Ну, пойдём в дом. Расскажешь мне всё, а то мы тоже скоро уезжаем, так что вы с Сехуном будете вдвоём… Весело, ничего не скажешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.