ID работы: 13605456

Деревенская девка

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платок на информацию

Настройки текста

Наступила ночь,наступил листопад...

В болоте отражались звезды, пахло сыростью, а на коряге сидела девушка, но уже не человек с длинными черными волосами держа в руках белый цветок, такой же чистый какой когда то была она сама. -Здравствуй Яга..- лениво протянула Неро перебирая лепестки Лилии. -А, это ты пиявка,- дернувшись от неожиданности сказала не старуха, но и не девка вовсе. Ее белоснежные волосы были распущены, а плечи покрывал цветастый платок. -Давай не паясничай, а лучше яблочко свое скорей сожри, вдруг и мозг помолодеет! - хихикнула сирена, глядя на грозную Ягу. - Зачем пожаловала на мое болото? Сирена выкинула цветок в воду и подошла к ведьме перебирая свои волосы которые в близи были похожи на водоросли. - Повелитель приказал мне отыскать траву несусветную вот хотела поинтересоваться не растет ли она у тебя на болоте? - пытаясь сдержаться, нервно, с высокомерной ноткой, которая была ей присуща сказала Яга ни на минуту не забывая свое положение в мире духов. -ммм. Трава? Могу тебе предложить только камыши, тростники и хвощи.. Более на моем болоте не растет ничего. -Так ли ничего? - ехидно улыбнувшись произнесла Яга. -Не могу ничего сказать просто так, сама знаешь.. - смешинка заиграла в зрачках сирены. -Аль заключишь сделку с мной тогда может быть и смогу, что-то вспомнить.. -Ах червях дождевой! Сделку ей подавай! И что же ты хочешь камыш болотный? - взорвалась ведьма, никто еще не смел так с ней разговаривать. -Да так, ничего особенного, приглянулся мне твой платок старая карга, вот и все! Ну так что? Ты мне платок я тебе информацию, хороша сделка? - скрестив руки произнесла Неро видя как ее собеседница помрачнела.- Ну али не хочешь.. -Забирай! - Кинув платок в лицо сирены крикнула Яга. - А теперь говори, что знаешь! Неро жадно взирая на платок на манер Яги укутала в нем плечи. Что не радость для русалки красивая вещица! -Хорошо, сделка есть сделка! Знаю я, что на краю леса стоит деревушка. так вот в этой деревушке живет травница - знаткая тетка! Она ко мне в болото один раз угодила, так она от меня колечком с жемчугом откупилась и подношения каждый год приносит! Так вот, о чем я.. Думаю она только и знает где тебе траву несусветную сыскать. Только одна ты туда не ходи! Там люди не очень чужаков чаят! Возьми с собой Аспида или еще кого, но если пойдешь одна - умрешь! -Будет мне селедка про опасность рассказывать, ладно,бывай, смотри еще раз не утопись! - на прощание сказала Яга исчезнув во тьме. -Вот карга! - хмыкнула Неро поглаживая платок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.