ID работы: 13605456

Деревенская девка

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перевернутые влюбленные

Настройки текста
Ночью в деревеньке тихо и спокойно должно быть, но видимо именно в первую ночь листопада такая тень опускается на дома так, что из окна дальше носа и не видно. Тетка всегда наказывала Варваре не зажигать свечи в эту ночь, но видимо пропустила мимо ушей племянница все наказы старухи, как только та скрылась за горизонтом. Зажгла свечи она, и решила погадать себе на судьбу да на любовь близкую.. -Так.. Колода, колода, скажи, что ожидает меня в ближайшем будущем? - шепотом произнесла девушка со светлыми словно рожь волосами и зелеными, как трава глазами, вытягивая из колоды заветную карту - Шут.. Тетка еще в детстве объяснила Варваре все значения карт и говорила, что шут означает новое начало, так как он дурак, а у них всегда всё снова-здорово! -Значит приключения меня ждут.. - прошептала девушка под нос. - Так ладно! Колода, колода, встречу ли я в пути любовь свою? Вытянув очередную карту девица округлила глаза, а на нее смотрели парень и девушка с карты.. -Влюбленные.. Не успев нарадоваться своему счастью Варвара услышала скрип входной двери. "Неужто тетка вернулась?" - подумала девка и вскочила с кровати. -Теть ты? - крикнула девушка куда то в темноту, ответа не было. А перевернутая карта влюбленных лежащая на столе смотрела на нее.

Вдруг шорох откуда-то сзади и тьма..

***

Ночной ветер играл с седыми еще находящимися на месте волосами, старуха чьи морщины были больше похожи на трещины, в скрючившейся позе в обнимку с клюкой шагала к входу в деревушку. Покряхтывая и немного постанывая от непривычной тяжести тела Яга заметила четверых мужиков с грузом идущих прямо на нее. -Куда путь держите в такой поздний час добры молодцы? - спросила старуха, когда молодцы подошли ближе. -А ты, что старая карга не спишь? Сама знаешь, что за ночь сегодня. Нечистого не боишься аль жить надоело? - крикнул самый крупный мужик у которого один мускул был примерно с ее голову. Остальные парни только башкой кивнули. Яга на его слова только улыбнулась:" Это вы похоже жить не хотите" -А что такое милок? Бабушка просто прогуляться решила на старости лет.. А, что есть чего бояться? - спросила Яга внимательно поглядывая на слишком похожий на человека завернутого в мешок, груз. -Дак али не знаешь, что сегодня первый день листопада, старая карга? Нечистый в этот день в деревню заглядывает, ищет, что к себе в берлогу утащить, козу аль ребенка! Поэтому ступай домой! - крикнул самый младший из всей этой странной компании. Брови Яги упрямо сдвинулись. Неужто думают эти простаки, что вся нечисть к ним приходит из-за их вшивых овец и детей? Да Кащей не за что бы не стал губить деревню не находящуюся в его владениях. А тут на те! -Что смотришь, Топай! - крикнул сильный мужик и оттолкнул бабку в сторону. "Ладно Яся, все нормально, посмотрим куда пойдут эти недоумки и заворожим их! Пусть только попробуют своим поганым ртом, что еще про Повелителя сказать!" - злобно ухмыльнулась ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.