ID работы: 13603656

После дождя.

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домовенок.

Настройки текста
Примечания:
Блондин молча уткнулась в плечо Сенча и обнял его в ответ. Воцарилась тишина, которую нарушал только шум усилившегося дождя и звуки моргающей лампы. Казалось, что время остановилось, чтобы каждый из парней смог насладиться комфортом. Сеня отстранился от полицейского и тепло улыбнулся. -И долго ты собирался молчать как влюбленная семиклассница? --Недолго.. Сенчоус потрепал Санька по голове. Блондин немного пригнулся под рукой Сенча и зажмурился. -Тьфу ты блять, выгляжу как домовенок кузя.. Полицейский попытался поправить прическу, пока Сенчоус катался по полу от смеха.Спустя пару неудачных попыток принести себя в порядок, Саня сдался и оставил на своей голове прическу аля «уснул с мокрой башкой». Блондин десятый раз за вечер поправил надоедливую футболку и дал подзатыльник смеющемуся Сенчоусу. -Че ты ржешь как припадочный? В ответ раздался еще более громкий и заразительный смех. Саня через пару секунд тоже начал смеяться. Ну прямо картина маслом. Два влюбленных идиота ревут от смеха и пытаются успокоиться. Уже через пять минут их животы болели от смеха и они еле-еле угомонились. Сеня принес два стакана воды. -Смотри не захлебнись. Парень протянул стакан блондину. Саня взял стакан и залпом выпила всю воду. -Ебать, ты лет десять не пил что ли? -Ощущение именно такое.. Саша выдохнул и лег на диван . Сенч сел рядом и тоже выпил воды. Парни решили немного отдохнуть от беспрерывного смеха. Глаза Саши слипались и вскоре он уснул. За ним в царство Морфея проследовал и Сенчоус. Спящие красавицы, не иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.