ID работы: 13603656

После дождя.

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хозяйка.

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов Саня проснулся. Он поцеловал Сенчоуса в щеку и встал с дивана. Взяв кружки с остывшим чаем, он направился на кухню и начал мыть посуду под прохладными струями воды. Он сонно возил губкой по кружке и что-то бормотал себе под нос. Он прекрасно понимал, что больше не уснет, поэтому занял себя этим скучным, но успокаивающим делом. Он домыл кружки и принялся за остальную посуду, которая стояла башнями рядом с раковиной. Холодные капли брызгали на футболку, которую Саня давно перестал поправлять и теперь она сползала с плеча еще больше. Дождь на улице начинал заканчиваться, было слышно как с кондиционеров соседей сверху падали капли и разбивались об гладкую грязную поверхность старого кондиционера Сенча. Мелодичное постукивание капель и звук струи воды успокаивал Саню. Вскоре посуда была домыта и расставлена по полкам. Саша моет руки, чтобы избавиться от средства для мытья посуды, как вдруг чувствует прикосновение чьих-то рук к его талии и вздрагивает. Сеня обнимает полковника сзади и кладет голову на его плечо. -ты чего так рано подскочил? Еще семи утра нет, а ты уже на кухне гремишь..еще и посуду мне помыл, ну хозяйка) -напугал. До инфаркта меня довести хочешь? Саня выдохнул. Сеня тихо рассмеялся и поцеловал плечо блондина. Полицейский снова вздрогнул и закрыл рот рукой, чтобы у фиолетового не получилось выдавить из Сани стон. Сенчоус лишь улыбнулся и потрепал парня по голове. -ты красивый.. Сенч продолжает играть с волосами недовольного и смущенного Санька. -а ты идиот, который любит подходить сзади и пугать людей. -фу, какой ты злой! Шутливо сказал фиолетовый, изображая, что он очень обиделся. Саня не выдерживает и улыбается. -правда идиот. Мой идиот. Сеня хихикает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.