ID работы: 13603656

После дождя.

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

В гости.

Настройки текста
Примечания:
На улице моросит дождь, из бара неподалеку звучит громкая музыка и крики пьяных в стельку людей. Саня потирает переносицу и откладывает очередной лист бумаги.Он сидит за документами около трех часов, а его единственный компаньон это кружка крепкого остывшего чая. Через какое-то время, последний документ был подписан и полковник наконец встал с кресла и слегка потянулся. -Гх-х..Почему я вообще занимаюсь этим? Полицейский нахмурился и тихо сматерился. Он подошел к вешалке, накинул куртку и выключил свет. Саня прошел по длинному коридору мимо кабинетов, тихо прошел мимо сопящего ночного охранника и вышел из здания. Парень быстрым шагом устремился к остановке. Он укрылся от дождя под крышей станции и достал телефон, чтобы скоротать время ожидания автобуса. Саня увидел в дискорде уведомление и зашел в приложение. Ему писал Сенч. Сообщение гласило: «привет, дядь Сань. Может встретимся завтра? Да хоть сегодня, как тебе удобно» На лице парня появилась улыбка, но он тут же прикрыл рот рукой. Каждое сообщение Сенча вызывало у парня приятное покалывание в руках, а его щеки покрывались легким румянцем. Часто полицейского это очень раздражало. Он отмахнулся от странных мыслей о Сенче и написал ответное сообщение. «скоро буду» Подъехал автобус и дядя Саня вбежал внутрь, закрывая руками голову. Парень оплачивает проезд, садится рядом с окном и уходит в свои мысли. Через двадцать минут автобус подъезжает к нужной дяде Сане остановке и полковник выходит. Он побежал к подъезду Сенчоуса и позвонил в домофон. Ему быстро открыли и он проскользнул в теплый сухой подъезд. Он вызвал лифт и вскоре уже поднимался к этажу Сенча. Парень вышел из лифта и собирался позвонить в дверь, но увидел записку, которая гласила «домофон не работает, стучите». Дядя Саня ухмыльнулся и постучал в дверь. Послышался щелчок открывающейся двери и полицейского встретил Сенч в домашней одежде. -Привет, проходи! Фиолетовый улыбнулся и пропустил блондина в дом. Саня снял обувь и верхнюю одежду. Парень зашел в гостиную Сенча. -Слушай, может тебе одежду сменную дать? Ты просто весь намок, неуютно же Саня поджал губы от вежливого обращения. -Было бы неплохо, спасибо. Сеня зашел в свою спальню и вышел с футболкой и домашними штанами. -Это самы маленькие вещи, которые я нашел, прости) Сенч рассмеялся. Дядя Саня принял одежду и отошел в ванную комнату, чтобы переодеться. Он сменил одежду. Штаны были почти как раз, а футболка предательский сползала с плеча. Блондин вышел. -Дядь Сань, да ты теперь модник. В оверсайзе ходишь) Сеня снова рассмеялся, а Саня смущено поправил футболку и сел к Сенчоусу. Парень подал полицейскому кружку с чаем и тепло улыбнулся. Александр взял кружку в руки и поблагодарил фиолетового. -Так..Зачем ты меня позвал? -Дело в том, Саня, что я вовсе не слепой. И прекрасно вижу, как ты смотришь на меня и как меняются эмоции на твоем лице, когда ты проводишь со мной время. Я может и тупой Сенч шутливо постучал кулаком себе по голове. -Но не настолько же. Ты не хочешь мне ничего сказать, а? Дядя Саня отвел взгляд и сильно покраснел. -Я вообще не понимаю о чем ты..э..Я нормально смотрю на тебя и вот… Дядя Саня поставил кружку на кофейный стол рядом с диваном. -Врать ты не умеешь.. Сенчоус обнял дядю Саню. -Я тоже люблю тебя, Сань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.