ID работы: 13603198

Проститут на час.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интимная беседа или как рассказать о своих проблемах на языке секса.

Настройки текста

***

— Эх, Шелдон, мы на этой фотографии, как два сапога пара… За что судьба поступила так с нашей дружбой? Или это даже к лучшему?.. Мгх, не знаю.

***

Юджин смотрел на ту самую фотографию в своей галерее, где они с Планктоном стоят среди осенних листьев в обнимку ярко-зеленых свитеров, попивая какао. Золотые времена. Уже подступала скупая, как сам Крабс, мужская слеза. Ему надо отойти.

***

Крабс всячески старался заткнуть свои всхлипы, заперевшись в одной из кабинок. Чудо это, или нет, но в мужскую комнату зашёл тот самый парень, с сексуальными плечами и кукольным лицом. Звали его Гас. Прекрасное имя для такой милашки. Юнец все же услышал еле слышные, грустные хрипы Крабса. Он подошёл к дверце и…постучал. «Даже не ворвался, воспитанный.» — первая мысль, промелькнувшая в его голове. Мужчина замер и не шевелился. Не понятно почему. Гас чисто из вежливости решил подождать, и постучал второй раз. Крабс не реагирует. Вот тут паренёк реально испугался, потому что подумал, что кто-то «роскомнадзорнулся» прямо в кабинке, и выломал дверь. Там не сидел, а лежал зарёванный Крабс, а рядом с ним телефон с фоткой его, на данный момент, самого заклятого врага. Но в глубине души, самого любимого друга.

***

— Ой, извините, с вами что то стряслось? — паренёк расспрашивал и без того уставшего Юджина. Тот, от нехватки сил, ничего не ответил, а просто показал фотографию его с Джеймсом. И немного рассказал, что они заклятые враги, но тот до сих пор по нему скучает, по прежнему Джею, который был очень добр с Юджином, и заботился о них и их дружбе. Которой больше нет. До сих пор не получается смирится со своей взрослой, но такой обречённой на несчастье жизнью, то жена умерла, то друга потерял, только бизнес, дочь и его работники. Это ещё Квентина считают самым несчастным человеком в Бикини Боттом, у Крабса, кроме денег, жизнь реально ужасна. И даже его собственная дочь знает о том, что Крабс пытался утопиться в ванне или спрыгнуть с крыши дома, когда Перл была ещё малышкой, потому что устал от этого всего ещё давным-давно. И терпит он это оочень, и очень долго. Ему срочно нужно хоть кому-то доверится и выговориться, и в первую очередь, убедится, что этому человеку можно доверять. Гас оказался именно тем самым человеком. — Ох, эта история ужасна, особенно про жену и друга, словно брата… Я просто…проститут, и хотя бы с интимными проблемами могу помочь. Надеюсь вам не будет противно после этого со мной разговаривать. — Нет, что ты, все в порядке. Кстати, а ты уже здесь давно работаешь? — Нет, мистер Гарольд, если вы из-за «этого» паритесь, то нет. Я чист, как святая вода, только сегодня работать пришел. Но насчет бдсм я не против, сам такое обожаю. — Сколько стоит час? — Нисколько, во-первых — вы мой самый первый клиент, а во-вторых — мне очень хочется вам помочь с вашими душевными проблемами тоже. Мои более давние коллеги говорили, то, что сюда приходит достаточно много мужчин не ради секса, а ради того, чтобы хоть кому-нибудь высказать свои проблемы, их некому выслушать. — Ого, грустно. — Вы — Юджин Гарольд Крабс? — сказал парень, когда увидел бейджик мужчины, забывшего снять его с работы. — Да, а ты, как я понял, Гас? Какое приятное имя. — Спасибо, у вас тоже ничего.

***

— М, мистер Гарольд? Чт.? — парня перебили губы мужчины, которые целовали его нежную ладонь и уже переходили к шее. — Может не здесь? — М, хорошо. Давай пойдет в отдельную комнату, ты знаешь, где она находится, Гас? — Да, идём за мной. Парень, перед тем как зайти завязал старшему глаза. — А-эм… Извини за грубость, но почему я ни черта не вижу? — Это сюрприз, Юджин, сюрприз. Эти слова вызвали в теле мужчины небольшие покалывания. От страха и возбуждения одновременно, самое лучшее сочетание для жёсткого, но чувственного секса. — О, Святой Нептун! Гас, что ты задумал? — Ещё до того, как я устроился работать, я придумал план. На самого первого клиента я всегда выливаю свою «невинную» похоть во всю мощь, поверь, Юджин, тебе понравился. Юджин был просто в ауте. Он ничего не мог сказать. Его жена не особо любила заниматься любовью. Крабс этого только и ждал. Гас улёгся поудобнее между его колен. Почему улёгся? Потому, что секс на столе штука не самая простая. Парень уже облизнул и присмаковал головку. — Мгх, такой чувствительный. Мне это нр-равится) — буквально промурчал юноша, обжигая горячим дыханием его уретру. Мужчина застонал уже громче, с ноткой мольбы. Все таки довел. Гасик хотел его подразнить, но большие зелёные глазки, без повязки, смотрящие сверху на него, буквально кричали, чтоб тот прекращал эту клоунаду и приступал к делу. Юнцу надоела эта тишина, и он решил, что надо наконец то действовать.

***

И вот, всё, как и планировалось. Комната наконец то заполонилась такими сладкими, почти детскими, но хриплыми стонами. В перемешку с рычанием Гаса. Вы же не забыли, что у Юджина снова завязаны глаза. Так только интереснее. — А-ах! А~хх! Га~ас! — мужчина вцепился пальцами не в постель, а за края столика. Гас резко вытащил свою голову от члена, пока мужчина не вцепился в его волосы своими длинными пальцами. Сверху издался громковатый, очень недовольный стон. — Ничего, Юджи, потерпи. Я не дам тебе кончить так быстро. — И парень быстро нацепил кольцо на пенис мужчине. Было больно, но пришлось потерпеть. — С разминкой или сразу? ~ — голос парня завораживал. — С разминкой, я не хочу сделать тебе больно, малыш. — сказал мужчина, уже вставляя пальцы в юнца. — Оооу, а~ах, как приятно, daddy)~ Мгх~ Спустя 3-4 минуты — Ну все, малыш, твой выход. Младший быстро, но нежно убрал кольцо с его члена, но даже тут он не удержался, чтоб не подразнить старшего, и не сказать максимально женским (издевательским) голосом, словно аниме-тян: «Я~ах.я~ямете~ямете кудаса~ай~.ах~» — Да~ваай~ Вставляй уже~е. — Да тороплю~юсь я, я тороплю~юсь. — Мгнх~! Аа~ахх! Пара финальных толчков. И вот она, кульминация. Старший кончил прямо в своего младшего партнёра. — Мгх~, Юджин. Ах~хуеть, как горячо~о… — Мы это сделали, дай пять, малыш) — Дэдди) — [/ / /] [/ / /] — ахах)

***

— это было жёстко, но круто! — мх)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.