ID работы: 13603198

Проститут на час.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение с Планктоном.

Настройки текста
Телефон внезапно зазвучал, так сказать, напомнил о своем существовании. Крабс, уже весь обмякший, но счастливый, потому что и выговорился человеку «не самым обычным», но рабочим способом. — Кто звонит? Старший захотел дать вопрос на ответ «малыша», поэтому все-таки посмотрел в сенсорный экран телефона. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не… Планктона. Мужчина испугался, а в глубине души проснулась надежда на возвращение их былой юной дружбы. — Ну, ни пуха, ни пера. — мысленно перекрестился красноволосый, и решил рискнуть, взяв вызов.

***

— Алло? Крабс? Это ты? — Планктон ладно позвонил, но чтоб говорить таким голосом… Это очень странно, но надежда пробуждается все больше, и больше. — Мы можем встретится? Или ты опять занят своими деньгами? — Всмысле «опять»? — Я тебе звонил, я переживал за тебя! Мне похуй, что мы враги, Юджин. Мы должны вернуть эту дружбу. Я знаю, что ты испытываешь, тоже, что и я. Так что, давай встретимся, и там уже наедине поговорим. — Хорошо, жду тебя у моего дома ровно в 11. — Окей, бай-бай, Юджини) — Не называй меня так. — шипя сквозь зубы, сказал зеленоглазый. — бай-бай, Шел~ли) Жду) — Аргх, ладно. Пока) — Удачи! Вызов завершён. — Гас? Ты ещё не ушёл? — Нет, а что? — Давай обменяемся номерами, ты замечательный парень и друг. — оу, спасибо. дэдди, ты тоже замечателен. Они прошептали друг другу на ушко свои номера телефонов и разошлись по домам, так, как Крабсу было уже пора, а у Гаса кончился самый первый день этой работы. И он прошел замечательно для обоих.

***

11 вечера. — Ох, Джей меня уже ждёт, и Перл вроде спит. Пора выходить. За домом. — Оу, привет, Планки~ — Хай, Юджини~ — Хэй! Я не Юджини! — Вот блин, это мило. А твое прозвище Планки мне очень даже нравится~ — Интересно, это опять твой план только усовершенствованный? Помнишь тот день? — Да сука, не напоминай! — Как ты меня назвал! — Ладн, проехали. Так ради чего ты меня позвал на такую неожиданную встречу? ~ — Не знаю, сможем ли мы помириться хотя бы до уровня обычных друзей, но… Юджин, обещай, что ты не загнобишь за эти слова. — Я обещаю, Планк. В сердцах обоих заселилась дружеская атмосфера, илм даже что то большее? — Я люблю тебя, брат. Люблю тебя ещё с тех годов, как мы тогда поссорились вроде бы навсегда, но эта встреча, эти слова…изменят нашу жизнь в лучшую сторону. Юджин.я пойму, если ты откажешься от любви твоего бывшего друга, так ещё и пидора. — Шелли, не говори так. Я люблю тебя. Просто люблю. — Шелли? — Позволь мне тебя. — Чё? Трахнуть? — Планки начал юморить. — Н-нет! Пошлый паршивец! — Но милый.~ — Позволь мне тебя.поцеловать) — Хоро.- И губы брюнета были затянуты губами зеленоглазого. — мнгх, поцелуй с языком) мм, тренировался наверное. — о нет, Планки~ Почему ты так прекрасен, любимый. — Ты тоже, strawberry hair~ — И ты, cherry eyes~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.