ID работы: 13603198

Проститут на час.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа Юджина просит плотских утех.

Настройки текста
Примечания:
Юджин Гарольд Крабс. 47 лет. Его жена — Лиззи, умерла ещё 17 лет назад, за год до рождения Перл. Он только недавно смог окончательно смирится с утерей своей любимой жены. И вот, мужчина одинок, дочь уже почти взрослая, гуляет с подругами днями напролёт. Но все равно любит и жалеет своего отца. Нет, тот не решил провести все свои оставшиеся года в запое, но сегодня решил себя немного побаловать. Пол одиннадцатого вечера. Ночной клуб, музыка орёт до взрыва перепонок, люди падают с барных стульчиков, блюют прямо на танцполе, дышать нечем — весь воздух намертво забит алкоголем. Вот в каком месте был мужчина. Он вспомнил юность, даже в их время были подобные «вписки на балконе». Подобное противное место стало причиной появления Перлтипо ау, пон на свет. Вот это Юджин и пытается всячески забыть, слава богу, дочурке самой противно слушать, почему она родилась. Мне кажется, у всех детей и подростков именно так и происходит. Это оказался непростой бар, а самый настоящий стрип-клуб. Мужчина это понял, когда увидел танцующих почти голых девушек на шестах. - ого, я думал они там для красоты стоят. - Ага, конечно. Но даже самые сочные сучки его не заинтересовали. Вот тут можно было трезвонить в колокол. - что? это получается, что я вообще не с кем не трахался с того момента, как умерла Лиззи... - Ладно, за 17 лет все могло изменится. Но по настоящему был тревожный звонок тогда, когда его дружок был в боевой готовности, хотя он смотрел на какого то просто открыто одетого юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.