ID работы: 13603044

Кто же ты, Уэнсдей Аддамс?

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя предупреждала

Настройки текста
Раздался звук будильника. Энид открыла глаза. Взяв в руки телефон она сначала выключила будьлиник и посмотрела время. На экране блокировки показывало 7:30. Времени ещё было достаточно, чтобы успеть покушать, переодеться, помыться и накраситься. Встав с кровати девушка пошла завтракать. Сначала она сделала себе зелёный чай с тремя кусочками сахара и так же сделав себе один бутерброд с маслом и колбасой, села за стол. После трапезы, девушка на мыла посуду за собой и пошла в ванную комнату. Там она умылась, немного накрасилась, оделась и привела волосы в порядок. После чего она вышла из ванной. Она прошла в комнату и посмотрела время, было 8:10. Ладно, уже можно выходить. Девушка обулась и вышла из своей квартиры. Девушка шла довольно быстро шагом в сторону полиции. Дойдя до нужного здания, девушка зашла в него, после чего сразу же направилась в сторону отдела детективов. В комнате уже сидел Тайлер. -Здравствуйте! - сказала довольно громко Энид. -Ох, ты меня напугала....привет, и да давай лучше на ты - ответил парень и встал со своего места, чтобы пожать руку блондинке. Блондинка же была довольно тактильной и поэтому она вместо рукопожатия легонько при обняла детектива. Тот же ненадолго растерялся, но все же ответил на объятия. -И так Энид, у нас с тобой довольно тяжёлое дело, а именно оно связанно с убийцей, но опять же не простым, а каким-то сумасшедшим - ответил парень. -Тайлер, извини, конечно, что я тебя прерываю, но моего друга вчера похитили - сказала Энид. -Того паренька, что вчера по телевизору показывали? Ксавье кажется - сказал парень. -Да, он мой лучший друг и я его очень сильно люблю, я очень волнуюсь за него - сказала Энид. -Ооо, мне очень жаль твоего друга, я обещаю, что мы найдем его целым и невредимым, но к сожалению, чуть попозже - сказал Тайлер. -Но это не может ждать долго, с ним может произойти все , что угодно и мы можем не успеть - ответила Энид. -Энид, с ним все будет хорошо, как я уже и сказала, что я найду твоего друга, но чуть позже, так как у нас по городу разгуливает убийца, да еще он и не оставляет за собой следов - ответил парень. -Тайлер, мне вчера около двенадцати часов ночи звонил Ксавье - сказала Энид. И в этот момент, она вспомнила те вздохи и выдохи , которые были слышны, через трубку и то сообщение с угрозой. Вспомнив это у нее пробежала волна мурашек. -Он тебе, что-то говорил? - спросил Тайлер. -Нет, только слышалось дыхание. - ответила Энид. - Ещё может, что-то было? -спросил Тайлер. -Да нет вроде, только сообщение после звонка отправили с угрозой, ну а так вроде все - ответила Энид. -Ооо покажи ка мне это сообщение-сказал Тайлер. Энид достала свой телефон из кармана и разблокировала. Она зашла в сообщения, но не увидела нигде этого сообщения, после этого она зашла в звонки, но звонка с Ксавье не было. Неужели ей приснилось? -Энид, ну и где же сообщение, ну или звонок хотя бы? - Тайлер выходил из себя, ему казалось, что эта девчонка навыдумывала себе всего, а сейчас из-за неё, он теряет слишком много времени. -Было же! Честно! Честно! Клянусь, я вчера своими глазами видела и своими ушами слышала! - пыталась оправдаться Энид. -Ну тогда просто, скажи, что было в этом сообщение, и потом мы обязательно разберемся - ответил Тайлер. -Ну в нём гласило, чтобы я никому не рассказывала об этом иначе его убьют, а потом придут за мной и будут меня пытать, и как я поняла, что после этих пыток я тоже умру - ответила Энид. -И как же, тогда похититель, может знать твой адрес? - поинтересовался Тайлер. -Не знаю, я даже не знаю , откуда она. знает, что мы с Ксавье дружим и о черт...!!!! Я же рассказала, прос все , что случилось вчера!! Неужели его убьют??? А потом и м-меня?!! О нет, нет, нет,я не хочу умирать, я я. ещё слишком молода! - кричала Энид. --Энид, успокойся, никто тебя не тронет, я позабочусь об этом, и спасибо, что доверилась мне и сказала, о том, что с тобой приключилось вчера - ответил Тайлер. -Ладно, о чем ты там хотел мне сказать? Я же тебя прервала и не до слушала -сказала Энид. -Ах, да, у нас как я уже и сказал появился убийца, он не оставляет за собой улики, только воронье перо рядом с трупом - сказал Тайлер. -А что у нас уже труп был?!! - спросила Энид. -Да, он был ещё пока, ты не устроилась на эту работу, после этого пока что его не было видно - сказал Тайлер. -Хм, воронье перо ? Это очень странно, что-ли? - размышляла вслух Энид. -Да, это действительно странно, но мы с этим разберемся, а пока давай-ка я схожу и передам все, то что я услышал из твоих уст правительству , а пока ты можешь идти домой, завтра в такое же время- сказал парень и скрылся за дверью. Девушка вышла из здания и направилась в сторону парка. Времени было еще только около двенадцати часов дня. Ей уж очень хотелось походить по парку. Походив немного по парку, девушка устала и привела на ближайшую скамейку. Сев туда, Энид залипла в телефоне. После нескольких минут девушкк оторвала свой взгляд от гаджета. Она посмотрела по сторонам, вроде ничего необычного, но кое-что её внимание все таки привлекло это была тень. Тень человека! Вроде. ы ничего в этом нет, ну люди же тут тоже ходят, парк, как никак. У Энид эта тень вызвала тревогу и какое-то беспокойство. Девушка решила поскорее пойти домой, уж очень ей не хотелось влипнуть в неприятности. Девушка вышла из парка. Хороший слух оборотня помог услышать шаги, они были очень тихие, как будто кто-то крался и не желал, чтобы его услышали. Энид ускорила шаг, тот кто шёл позади неё также увеличил шаг. Внутри себя Энид боролась со своим страхом, уж очень хотелось посмотреть на человека, который чуть ли не бежал. Набравшись смелости Энид резко остановилась и развернулась на сто восемьдесят градусов. Но никого не было. Но не показалось же Энид, все то, что только, что происходило. Энид это не понравилось и она уже бегом добралась до своей квартиры. Быстро открыв её и потом так же быстро закрыв входную дверь, Энди с облегчением вздохнула. Теперь ей точно ничего не угрожает. Она дома, дверь закрыта, а живёт она на пятом этаже. Поэтому бояться нечего. Энид уж слишком сильно перенервничала и довольно сильно вспотела, поэтому , чтобы хоть как-то расслабиться, она пошла в душ. Ей он был жизненно необходим. Раздевшись, Энид заползла в душевую кабинку. Включив довольно. горячую воду Энид стала размышлять, что же было вчера, да и что было сегодня. Уж очень плохо все как-то. Закончив мыться девушка выключила воду, вытралась, оделась и вышла из ванной. Пройдя в свою комнату оеа уселась на кровать. Энид хотела взять телефон и почитать новости, но увидела бумажку рядом с телефоном. *Странно, я вроде не оставляла её *- подумала про себя Энид. В записке было следующее "Я же тебя предупреждала.... А ты не послушала. Как же жаль, что твоего друга больше нет в живых, но ты сама приписала ему смертный договор. Сегодня я приду за тобой и с этого дня, у тебя не будет спокойных дней. Жди наказание! " "Черт "- пронеслось в голове Энид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.